デル・ピエロ 20代 男性 青森県

治療日 2014/07/03

• 脇の汗の量と、匂いが我慢出来なくて、施術をきめました。そんなときネットを見ていると、ミラドライという商品があることを知り、これしかないと思い、覚悟を決めました。

地元から近いのと、ネットを見ていて評判がよかったので、ここに決めました。

説明は詳しく教えて頂いたので、わかりやすかったです。ネットを何度も見て調べてからいったので、だいたいは把握していました。

ミラドライの説明をされた後は、別室にて施術を行いました。麻酔は、片方50本ずつ、うっていたとおもいます。両方の麻酔が終わったら、ここからミラドライの登場。一ヶ所50秒くらい照射したと思います。全部で一時間半位かかりました。

当日は、麻酔をしているので、ほとんど感覚がない状態でした。

二日目、3日目は、かなり腫れて、脇を閉めれない状態でした。今は1週間程度経ちましたが、徐々に腫れは引けてきています。正直腫れすぎて、治るのか心配でした。体がとても重く体重を計ったら、三キロも何故か太っていました。

ミラドライは、オススメです。汗もほとんどなく、今は快適に過ごしています。今後どうなるかは心配ですが、今は満足しています。

今でちょうど、1ヶ月位になる投稿になります。二週間位は、かなり違和感が感じられましたが、今は施術後よりは、落ち着いてきています。脇にしこりが残っているのが、気になります。

アフターケアについては、脇に保冷剤を挟みひたすら冷やす事に専念しました。

1ヶ月位経ちましたが、徐々に匂いと、汗の量が気になってきました。1週間、二週間位のときはよかったですが、現在は元に戻るまではないですが、60%汗の量が減った感じです。匂いは変わらないですね。

東北地方は梅雨が明けてから急に暑くなりました。
    それに伴い体全体からの汗の量が大幅に増えてきます。そのため脇からの汗が出なくともその周囲からの汗が気になり効果が少なくなったと感じられる方が時々おられます。
    また、体からでる汗に伴う臭いも強くなり気になってくるかと思います。

このように周囲の気温が大幅に増えた場合はその前後で比べられるのではなく、治療前の同じ季節の状態と比較されるとより正確な効果がわかるかと思います。治療後の診療も無料で行っていますのでご相談ください。

その他美容医療