2. 宮城
  3. 仙台
  4. 仙台駅周辺
  5. 仙台桂仁会クリニック

仙台桂仁会クリニックの店舗画像

開院時間10:00-12:30 14:30-18:30 土祝日10:00-12:30 13:30-16:00
最寄駅 仙台  仙台  あおば通

仙台桂仁会クリニックの口コミ評判

わきが手術・多汗症治療

シロサイ

30代 青森県

術後当日は、痛みは殆ど無く、熱を持っている感じがしたので、寝る前に一度冷やしました。翌日は腫れましたが、痛みはお薬を飲んでいるのでありませんでした。脇の赤みは数日で消えました。無くなるまで脇に塗り薬を一日一回塗っていました。脇の腫れは一週間くらいで大分ひいて、その頃からほんの少し痛みを感じる時がありました。その後、脇を触るとボコボコしていました。

現在一ヶ月経ちましたが、痛みもほぼ無く、見た目は元に戻りました。腕を上げると脇に筋を感じます。ミラドライをやる前は、汗をかくとニオイがしていないかと不安になっていました。今はミラドライをしたのだからきっと大丈夫。と思えるようになりました。汗の量は、もともと普通の量なので現段階では多少減った位で、今も汗をかくと不安になる時もあります。でも、ミラドライをやった事で気持ちに少し変化があったので、やって良かったと思っています。ニオイの変化は、自分ではまだわからないのでまだ様子をみているところです。
これから先状態が落ち着くまで、汗の量とニオイがどう変化するのか…不安な気持ちはありますが、やらないよりやって良かったと思います。

東北唯一のミラドライ専門クリニックです。

【桂仁会クリニックは、ミラドライ専門クリニックです】

院長 小屋和子
山形県山形市出身、金沢医科大学卒
(東北大学形成外科、仙台医療センター形成外科などで勤務/形成外科専門医/医学博士/ミラドライ専門医)

ベテラン女性医師として数多くのミラドライ治療を行い、通常レベルより強力なレベル8での治療を得意とする。

理事長 鴫原 康。
宮城県仙台市出身。東北大学医学部卒。
(形成外科専門医)

切らないワキガ多汗症治療:ミラドライ マイクロ波を使うことで今まで不可能だったワキガ多汗症の治療が切らずに出来るようになりました。
米国ミラマー社の依頼により通常のクリニックが最大レベル5までのところ、より強力なレベル8で治療しています。世界に数台という器械です。レベル8にしたことで再治療率が大幅に減少しました。
またボトックス(アラガンジャパン正規品)による制汗注射も行っています。

韓国学会においてミラドライ治療講演を行い、日本で数多くの治療を行っているクリニックとして招待されました。

ミラドライに関する学会報告など
2016大韓外科美容博覧会学術大会 講演(2016年8月韓国ソウル)
韓国外科医協会学術集会 講演(2016年8月韓国ソウル)
第60回日本形成外科学会総会学術集会 ランチョンセミナー講師(2017年4月大阪)
第61回日本形成外科学会総会 ポスター(2018年4月福岡)
第29回東北大学形成外科同門学術集会 口演(2019年1月仙台)
第30回東北大学形成外科同門学術集会 口演(2020年1月仙台)

仙台桂仁会クリニック

ミラドライ治療件数東北最多。他院手術例も治療。

仙台桂仁会クリニック

ミラドライ治療症例2000例以上。ミラドライ専門医が治療。

仙台桂仁会クリニック

桂仁会ならレベル8で強力な治療。

仙台桂仁会クリニックの特徴

切らないわきが多汗症治療:ミラドライを東北で最初に導入

仙台桂仁会クリニック
皮膚に切開を入れないで、わきが・多汗症を治療するミラドライは、FDA(米国厚労省)と日本の厚生労働省認可の新しい治療法です。

電子レンジなどで使われているマイクロ波を利用して、多汗症やわきがの原因であるエクリン腺とアポクリン腺を熱破壊してきます。

【ミラドライのポイント】
・直後より汗や臭いが大幅に減少
・皮膚切開を行わずに治療
・圧迫固定が不要で、いち早く日常生活に戻る事が可能
・キズが出来ないため審美的にも優れている
・レベル8で治療

ミラドライは、従来の手術治療に比べ大きなアドバンテージを持っていると世界中で高い評価、そして評判となっている腋臭症(わきが)、多汗症治療です。

ミラドライ治療モニター募集

仙台桂仁会クリニック
桂仁会クリニックではミラドライの治療モニターを募集しています。

【モニター条件】
■脇について治療、手術が初めての方
■治療後1・3・6・12ヶ月後の状況をアンケートにてご報告いただける方
■アンケートにて収集したデータの使用承認をいただける方
(※個人を特定できない範囲に限る)

モニター特典などミラドライ治療モニターについて詳しくは電話、メールでお気軽にご利用ください。
ご希望の方はご予約時、またはご相談時にお伝えください。

桂仁会クリニックは、完全予約制のミラドライ専門クリニック

【完全予約制、丁寧・誠実・親身】
当院では、お客様にご相談にお越し頂く際に、周りの目を気にしたり、時間を気にして最後まで相談を出来なかったりという事を防ぐために、完全予約制にすることで、しっかりとお客様に向き合い、丁寧なカウンセリングを行わせて頂きます。
世界でも僅か数台というレベル8まで(通常はレベル5)と大幅に強化されたミラドライを米国ミラマー社の依頼により使用しています。

仙台駅東口から徒歩すぐ。
皆様のご来院を心からお待ちしております。

切らずにわきが多汗症を治療できるミラドライを東北地方で最初に導入。学会などでの発表も多数あります。わきが多汗症専門クリニックです。

仙台桂仁会クリニックの基本情報

クリニック名 仙台桂仁会クリニック
交通手段 仙台駅東口より徒歩2分 BiViと交番の間の初恋通りを入っていただきます。左手の美容室パウダーの2階と3階になります。
受付時間 10:00-12:30 14:30-18:30 土祝日10:00-12:30 13:30-16:00
休業日 水曜、日曜
予約 完全予約制
クレジットカード JCB VISA マスター ダイナース AMEX ディスカバー

0066-9688-4981

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS 【クリニック公式ブログ】

2019/11/14
ピアス新規受付終了のお知らせ
ピアス穴あけ、新規受付は、終了いたしました。

仙台桂仁会クリニックの

仙台桂仁会クリニックへの