オザキクリニック LUXE新宿のお知らせ

• 2018/03/29

【ジュビダームボリューマ使用】ヒアルロン酸骨格リフト!

高品質・高持続で大人気の「ジュビダームビスタボリューマXC」使用!たるみを骨格レベルで矯正し、リフトアップさせる注入法『ヒアルロン酸骨格リフト』の施術ページを公開いたしました♪顔全体のバランスを整えながら自然で美しいリフトアップが叶います!

• 2017/02/08

口コミ広場【脂肪吸引】【目の下クマ治療】の症例写真を掲載!

【脂肪吸引】【目の下クマ治療】【ニキビ跡治療】【ボトックス】の症例写真を更新いたしました!

• 2016/10/14

たった15分!「目の下のクマ」を改善してくれる新治療が登場♪

【目の下クマ】を簡単に治療できる「目の下クマ消しショット」を導入しました!たった15分で、あなたの「青クマ」を撃退します♪「目の下のクマ」でお悩みの方はぜひご相談ください!

• 2016/06/10

口コミ広場【顔のたるみ治療】【ニキビ跡治療】の症例写真掲載!

ニキビ跡治療、顔のたるみ治療の症例写真を掲載いたしました。新しい糸治療「コグリフトシェイプ」の症例写真も掲載しておりますので、ぜひご参考になさってください!

• 2016/06/01

口コミ広場【毛孔性苔癬】【しみ・美白】の症例写真を掲載!

肌の露出がふえてくる今の季節にお悩みの方はぜひご覧ください!
    【毛孔性苔癬】と【しみ・美白】の症例写真を更新いたしました。
    ただいまキャンペーン実施中です!!

• 2016/03/27

口コミ広場東京都全体の【毛孔性苔癬】ランキングTOP1!!

オザキクリニック新宿院が、口コミ広場の東京都全体の【毛孔性苔癬】のランキングで1位に選ばれました!

• 2016/03/27

口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【目の下のくま】

実際に口コミ広場に会員登録をした方が、当院で施術を受けて書いていただいた口コミとなります。今回は、「目の下のくま治療」の口コミです。

詳しくはオザキクリニックLUXE新宿の口コミをご参考ください。

• 2016/03/27

口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【リフトアップ】

実際に口コミ広場に会員登録をした方が、当院で施術を受けて書いていただいた口コミとなります。今回は、顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の口コミです。

• 2016/03/27

口コミ広場東京都全体の【リフトアップ】ランキングTOP3!!

オザキクリニック新宿院が、口コミ広場の東京都全体の【顔のたるみ(りリフトアップ)】のランキングで3位に選ばれました!

• 2015/11/19

• 2015/08/07

口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【サーマクール】

実際に口コミ広場に会員登録をした方が、当院で施術を受けて書いていただいた口コミとなります。今回は、顔のしわ・たるみ(サーマクール900ショット+サーマクールアイズ)の口コミとなります。

• 2015/06/22

口コミ広場東京都全体の【タトゥー除去】ランキング2位!!

オザキクリニック新宿院が、口コミ広場の東京都全体の【タトゥー除去】のランキングで2位に選ばれました!

• 2015/05/27

口コミ広場東京都全体の【タトゥー除去】ランキングTOP3!!

オザキクリニック新宿院が、口コミ広場の東京都全体の【タトゥー除去】のランキングでTOP3に選ばれました!

• 2015/04/23

新宿・代々木・中野【タトゥー除去】ランキング2位!!

オザキクリニック新宿院が、口コミ広場内【タトゥー除去】のランキング"新宿・代々木・中野エリア"で2位に選ばれました!

• 2015/04/23

新宿・代々木・中野【ニキビ・ニキビ跡】ランキング3位!!

オザキクリニック新宿院が、口コミ広場内【ニキビ・ニキビ跡】のランキング"新宿・代々木・中野エリア"で3位に選ばれました!

• 2015/04/23

新宿・代々木・中野【シワ・たるみ】ランキング2位!!

オザキクリニック新宿院が、口コミ広場内【シワ・たるみ】のランキングで新宿・代々木・中野エリアで2位に選ばれました!