クリニックを探す (登録クリニック788件)

オザキクリニック LUXE新宿

オザキクリニック LUXE新宿の店舗画像

開院時間(平日)10:00~19:00 (土日祝)10:00~18:00
最寄駅 新宿三丁目  新宿西口  西武新宿
エリア 新宿

オザキクリニック LUXE新宿の口コミ評判

~あなただけの“美容のホームドクター”を目指して~

《オザキクリニックのコンセプト》
私たちは、美容外科、美容皮膚科、美容再生医療、美容内科といった多角的なアプローチでさまざまなお悩みを“ホリスティック(全体的/包括的)に診る”というコンセプトをかかげ、技術やサービスの向上に励んでおります。

オザキクリニックでは、「目や鼻、肌などの単なるパーツの改善だけではなく、それら治療によって得られる“心の満足感”が大切である。」と考えております。

お客さまを“ホリスティックに診る”ことが、本物の美容医療であるということ。
そして、一人ひとりのお客さまと長いお付き合いができる「一生通っていただけるクリニック」でありつづけたい。

オザキクリニックが目指す美容医療は、そこにあります。

■オザキクリニック、おすすめポイント!!
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◇幅広い治療メニューで通いやすい!
◇男性専用の待合スペースあり!
◇新宿駅から徒歩5分の好立地!
◇治療費用の見積書を無料提示!
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

信頼されるクリニックを目指し、お客さまと真剣に向き合い、ホリスティックな美容医療でお客さまのお悩み解消をサポートいたします。

受付窓口

男性専用パウダールーム

ドクターカウンセリング

オザキクリニック LUXE新宿の特徴

先端技術&チーム医療を幅広く提供

さまざまなお悩みに応じられるよう、熟練美容外科医による「脂肪吸引」「目周り治療」「刺青・タトゥー除去」「たるみ治療」など美容外科領域においても、最新の設備環境の下、先端をゆく医療技術を提供しています。
クリニック全体がチームプレーでお客さまのお悩みが解決するまで徹底サポートし、「質の良いの美容医療」「極上のサービス」を実践しています。

院長による傷跡を最小限に抑えた美しい仕上がりを実現

中ドクターは、注入治療による『亀頭増大』をはじめ、『長茎術』や包茎治療や『脂肪吸引』での痩身治療、顔のリフトアップや目元の治療など幅広く本格的な美容医療を担当する専門医師。長年の経験を活かして、一人ひとりの症状を的確に見極め、迅速かつ傷跡の少ない美しい仕上がりを叶えます。また適切な処置を行うことで、どの治療も施術当日にお帰りいただくことが可能です。

明確な料金システムで安心を提供

オザキクリニックでは、お客様ひとり一人に安心して通って頂けるよう心がけております。

『私たちは、一人でも多くの方のお悩みを解決していきたいから、不明瞭な料金提示、無理な勧誘は一切いたしません。』

金銭面での不安を解消し安心して通っていただけるよう,,,
① 「明確な料金システム」
② 「安心の診療・カウンセリング」
を提供しています。

施術前に必ず治療内容と料金をお伝えして、ご納得いただいた上で治療を受けていただきます。
初めての方でもご安心ください。

「私たちは、その場限りの治療提案ではなく、数か月後、数年後の治療計画をお客様と一緒に考え、最善の治療法を幅広くご提案させて頂いております」

オザキクリニック LUXE新宿の症例

オザキクリニック LUXE新宿の症例をすべて見る 22 件

オザキクリニック LUXE新宿の基本情報

クリニック名 オザキクリニック LUXE新宿

東京都 新宿区 歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F

交通手段 JR新宿駅東口下車徒歩5分/メトロ副都心線新宿3丁目駅下車徒歩5分
営業時間 (平日)10:00~19:00 (土日祝)10:00~18:00
休業日 休診日はこちら ⇒ https://www.ozaki-clinic.com/access/
予約 電話・お問合せフォームより、詳しくはHPをご覧ください。
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です。詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくは、クリニックへお問い合わせください。

0066-9688-4473

HPのURL 【オザキクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 【肌トラブル解決!美人白書サイト】
お得な情報 【おすすめプラン一覧】
SNS 【オザキクリニック公式Facebook】

2018/03/29
【ジュビダームボリューマ使用】ヒアルロン酸骨格リフト!
高品質・高持続で大人気の「ジュビダームビスタボリューマXC」使用!たるみを骨格レベルで矯正し、リフトアップさせる注入法『ヒアルロン酸骨格リフト』の施術ページを公開いたしました♪顔全体のバランスを整えながら自然で美しいリフトアップが叶います!

2017/06/19
【New】メイクアップフィラーが公開されました!!
注射だけで簡単に理想の顔立ちが叶う「メイクアップフィラー」の新ページが公開されました!3つの法則もぜひご参考になさってください♪ 【メイクアップフィラー】http://www.ozaki-clinic.com/sp/lp/makeup-filler/

2017/05/19
【新宿院 中院長】二重埋没法の動画配信開始!!
新宿院 中院長の二重埋没法の施術動画を配信しております!ぜひご覧ください!

2017/02/08
口コミ広場【脂肪吸引】【目の下クマ治療】の症例写真を掲載!
【脂肪吸引】【目の下クマ治療】【ニキビ跡治療】【ボトックス】の症例写真を更新いたしました!

2016/10/14
たった15分!「目の下のクマ」を改善してくれる新治療が登場♪
【目の下クマ】を簡単に治療できる「目の下クマ消しショット」を導入しました!たった15分で、あなたの「青クマ」を撃退します♪「目の下のクマ」でお悩みの方はぜひご相談ください!

オザキクリニック LUXE新宿の

オザキクリニック LUXE新宿への