男性器の整形
治療日 | 2016/02/21 |
院長 元神賢太 |
以前より、平常時のサイズに悩んでおり手術を決意しました。
特に温泉に行く時に、コンプレックスを抱えておりました。
色々なサイトを調べましたが、リパスはリスクが低いという事もありこの術法を選択しました。
院長の信頼感です。元神先生は男性器の手術に長けているという情報をよく耳にしておりました。実際の症例写真も見せて頂き、この方なら信頼できると思い船橋中央クリニックを選びました。
また、他の大手クリニックの場合、手術を担当する方が若手の場合もあるという心配もありました。その点、船橋中央クリニックは全て院長先生が執刀して下さるので安心感がありました。 -
非常に丁寧に教えて下さり、手術への不安が解消されました。
また、私はローンを組んだのですが、非常に迅速な対応をして下さりました。
約30分程度です。
包茎手術とリパスを行いました。
麻酔は若干の痛みがありましたが、それ以降はほぼ痛みを感じませんでした。「痛み」という点で、手術を踏み切れない方は心配要らないと思います。 -
良い意味で機械的にやって下さったので、羞恥心は全くありませんでした。手術が終わった後は、カウンセラーの方に、アフターケアについての
説明を受けました。 -
現在、手術から一週間が経過しました。
痛みはほぼ同じありませんが、包帯を巻いている為、少し窮屈な感じがあります。ただ、3日を経過すれば外すので、問題ないかと思います。
今は若干、リパスが均等に注入されていない点が不安です。
ペニスが凹凸になっている為、違和感があります。まだ、術後一週間なので、これから完治していくかと思います。 -
リパスは、平常時のサイズが目に見えて変わります。長さ、太さ、両方が立派になりました。以前の、コンプレックスは完全に無くなりました。
手術に踏み切れない方は、実際にカウンセリングに行く事をお勧めします。 -
カウンセラーの橘です。口コミ投稿いただきありがとうございました。
リパスの凹凸や左右差は術後出る場合もありますが、次回来院時に調整いたしますのでご安心ください。
また、何かご相談がございましたらお気軽にご連絡ください。
1週間は全体的に腫れがありました。しかし、2週間程すると全体的に落ち着いてきました。包茎手術に関しては問題無かったのですが、リパスはまだ凹凸がある状態です。
アフターケアで、一度来院しました。
マッサージをして下さり、リパスの凹凸も若干マシになりました。 -
包茎手術に関しては満足しております。
多少の痛みはありましたが、最終的には落ち着きました。
リパスに関しては、まだ何とも言えない状態です。手術直後に比べると凹凸もマシになりました。ただ、まだボコボコした感じは残っているので、若干取り除く必要があるかと思います。
全体的なサイズとしては満足しております。以前は、温泉に行く事に抵抗があったのですが、今はありません。ペニスにはコンプレックスを感じていたのですが、その悩みは解消されました。 -
院長をはじめ、カウンセラーの方には大変お世話になりました。
橘先生にはローンの面から、様々な事を相談させて頂きました。
ただ欲を言えば、術後に直接話をする機会を設けて欲しかったです。
リパスがまだ凹凸が残っている為、少し心配です。
しかし、手術は受けて良かったと実感しております。以前は、全体的なサイズに非常にコンプレックスを抱えておりました。その悩みは手術によって解消されました。今は、もっと早く受けておけば良かったと感じています。