船橋中央クリニックの店舗画像

最寄駅 船橋  京成船橋  東海神
エリア 船橋

船橋中央クリニックの口コミ評判

1.4万円

『実績のある院長が診察からアフターケアまで一貫して行います』

船橋中央クリニック

千葉・船橋中央クリニックの特徴としては、経験と実績が豊富な院長が美容整形・美容外科のカウンセリングから手術はもちろん、アフターケアまで一貫して行うことです。

ホームページや広告に院長が大きく顔を出して登場しているのも、責任の所在をはっきり示すためです。

大手の他のクリニックにありがちな経験の浅いアルバイト医師が美容整形手術を行ったり、だれが美容外科手術をしたのかわからなかったということはありません。

「高い技術と責任をもって1人1人の患者様を大切に、そして安心して治療を受けていただきたい。」これが美容整形・美容外科の千葉・船橋中央クリニックのポリシーです。

院長は、高い技術を提供できますよう、美容外科・美容整形の学術会議や研修会等にも積極的に参加し、最新技術・知識の修得に日々努力することを怠りません。

常にご来院された患者様に満足していただける美容整形・美容外科のクリニックであり続けるため、全力で取り組んでおります。

船橋中央クリニックのこのような取り組みをご理解いただき、船橋市内、千葉市内はもちろん近郊からも多数の患者様にご来院いただいております。

千葉・船橋中央クリニックでは美容整形・美容外科の治療前に施術内容を詳しくご説明致します。

どんな小さな悩みでも患者さんが納得されるまで説明し、悩みや不安を解消した上で治療に入るようにしております。

スタッフ一同、ご相談・ご来院をお待ちしております。

【院長:元神賢太】

【クリニックスタッフ】

【クリニック受付】

船橋中央クリニックの特徴

【院長とのカウンセリング】

船橋中央クリニック
実績と経験が豊富な院長が丁寧にご希望・お悩みをうかがった上で、治療部位の治療方法・手術方法のご説明や術後シュミレーションなどをいたします。
お気軽に何でもドクターにご相談ください。

【専門のカウンセラーとのカウンセリング】

船橋中央クリニック
カウンセラー一同、 「親切・丁寧」をモットー にしており、患者様の悩みや要望に対して丁寧で分かりやすいカウンセリングを心掛けています。
カウンセラーに患者様の悩み、疑問、医師に聞けなかったこと、手術料金についてなど、何でもお気軽に相談ください。症例写真も多数ご用意致しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

【アフターケアについて】

船橋中央クリニック
当クリニックはカウンセリングから手術、アフターケアまで全て責任を持って治療を行っております。
アフターケアの料金は施術料金に含まれております。
治療後、気になる点や困ったことがありましたら、ご遠慮なく当院までご連絡ください。

これが当院のポリシーです。

船橋中央クリニックの症例

船橋中央クリニックの症例をすべて見る 89 件

船橋中央クリニックの基本情報

クリニック名 船橋中央クリニック

千葉県 船橋市 本町6−4−15 グラン大誠ビル2F

交通手段 船橋駅北口から徒歩5分。
受付時間 9:30~20:00
休業日 年中無休(完全予約制)
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、American Express、Diners に加え、デビットカードもご利用いただけます。
メディカルローン 頭金0円から 最長84回までの安心「医療ローン」を取扱っています。
駐車場 クリニックの目の前にコインパーキングがございます。
サービス 遠方からお越しの患者様には、交通費の負担制度がございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
備考 洗練された技術、ハートフルなスタッフ、最新の医療機器で、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4486

HPのURL 【船橋中央クリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 【Dr.元神の美容整形外科ブログ】
専門サイト 【船橋中央女性脱毛専門】
専門サイト 【船橋中央 最新!若返り治療】

2016/10/08
症例写真を更新いたしました!切らないフェイスリフトウルセラ!
切らないたるみ治療!ウルセラの症例写真をアップいたしました。 無料メール相談受付中! 詳しくは、当院の症例紹介をご参考いただき、お気軽にお問い合わせください。

2016/09/06
他院からの”乗り換え割り!!10%”割引スタート♪
他院で治療・カウンセリング経験のある方が当院で治療をお受けになった場合、10%割引いたします!! ※初めて当院を受診なさる方に限らせていただきます。 ※「何年前まで」という期限はございません。10年以上前に他院でお受けになった方、でも割引の対象となります。 詳しくは当院までお問い合わせください。

船橋中央クリニックの

船橋中央クリニックへの