エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
脇汗解消で感激!通院は大変だったが満足度高し
脇の汗を気にしていましたが、施術後は汗が出ず感激しました。施術後の経過では痛みや腫れ、高熱などの症状が出ましたが、クリニックの対応も良く安心しました。治療を重ねて3週間後にはほぼ完治し、普通の生活に戻れました。今は残るしこりも支障なく過ごせています。通院は大変でしたが、丁寧な接客と効果的な治療で満足度は高かったです。
キム
2024/07/13 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
男性でも安心!丁寧な対応と早い回復
男性でしたが、クリニックの対応はとても丁寧で、病院と変わらない感覚でした。手術後はシャツが着やすくなり、生活に支障はありません。アフターケアも簡単で、抜糸後は普通の生活が可能です。手術自体も1時間程度で部分麻酔のみだったため痛みはほとんどありませんでした。カウンセリングも分かりやすく、勇気を出して手術して良かったです。
やま
2024/04/08 (施術日)
【エースクリニック名古屋院限定モニター】乳頭縮小
汗の悩み解消で感動!
手術後1ヶ月経ち、挨拶回りで汗をかいても脇からは出ず、感動しました。アフターケアも丁寧で、腫れや痛みが徐々に引いてきました。2週間目からは内側にボコボコが残りましたが、痛みはなくなりストレッチで対応しています。1ヶ月経過し、張りも気にならなくなってきています。クリニックの先生は的確に施術を紹介してくれるのでおすすめです。
AI
2024/02/21 (施術日)
効果抜群!50代でも40代前半の見た目になれる施術
50歳を前に施術しましたが、見た目は40代前半と言われるほど効果がありました。腫れもひいていき、洗顔も普通にできます。熱っぽさや腫れは一週間程度続きますが、二週間後には気にならなくなり、ヒアルロン酸注射と相まってほうれい線やたるみも解消されました。クリニックの対応も親切で丁寧です。
さきしん
2023/12/28 (施術日)
ドクター施術【ウルセラ(医療ハイフ)+ヒアルロン酸】1本
親切な対応と満足の結果
最初不安でしたが、クリニックのスタッフさんや先生が親切に対応してくれて安心しました。施術後も色が少し薄くなったので、続けていこうと思っています。アフターケアも丁寧で問題なく回復しました。赤くなり水ぶくれができたり痒みが出たりしましたが、それも通常の経過だと説明されました。カウンセリングや施術前の説明も分かりやすかったです。口コミを見てこのクリニックを選んだ理由は正しかったと感じています。
さん
2023/08/28 (施術日)
【モニター】ピコレーザー年間パス(【モニター】年間パス(6回)・100平方cm)
衣服の擦れもなくなり、満足
衣服の擦れによる痛みがあり、コンプレックスでした。しかし、このクリニックで施術を受けた結果、衣服の擦れがなくなり満足しています。アフターケアも丁寧で問題ありませんでした。施術中は痛みもなくスムーズに行われましたし、カウンセリングもわかりやすかったです。信頼して選んだクリニックで良い結果を得られて嬉しいです。
カマ
2023/06/02 (施術日)
満足度高く、安心感のある施術結果
エースクリニックでの施術結果に大変満足しています。手術に対する不安や痛みを気にして迷っていましたが、もっと早くやればよかったと後悔しています。定期的な経過診察や質問への丁寧な対応もあり、全く不安感はありませんでした。施術後は一週間もしないうちに腫れもなく普段通りの生活が送れています。エースクリニックの先生やスタッフさんに感謝し、目の下の悩みを抱える方に勇気を出して受けられることをおすすめします。
コータロー
2022/11/29 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場特別価格】皮切ハムラ法)
50代男性ですが、子供といるときに、おじいちゃんと勘違いされた事があったので施術しようと思いました。インターネット上の口コミの表示が良かったのでエースクリニックを選びました。施術の説明や質問等、優しく丁寧に対応してくれました。目の下のたるみを取る施術を行い、静脈麻酔で2時間程で終わってまして。 痛みは全然無かったです。電車で来店、施術の説明を受け写真を撮り、施術して、麻酔が落ち着くまで休ませても
シゲハル
2024/04/30 (施術日)
目の下のクマ・たるみ取り(下瞼脱脂法+CRF注入)
非常に満足!汗と臭いの不安から解消され、快適な毎日を過ごせる
このクリニックで施術を受けて非常に満足しています。汗や臭いの不安が解消され、快適な毎日を送ることができるようになりました。アフターケアも丁寧で、施術後1カ月経った現在でも痛みはなくなりました。腫れやつっぱり感はまだありますが、先生のお話では時間が経てば改善するそうです。引き続き検診も受ける予定です。
fk
2022/12/15 (施術日)
【名古屋院限定】ミラドライモニタープラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)
安心して来院できました
クリニックのスタッフさんの説明や落ち着いた対応に助けられ、不安な気持ちを抱えながらも落ち着いて来院することができました。アイプチやアイテープを何年も使用しても二重にならなかった経験から、埋没を考えるべきだと思います。私自身も相談やカウンセリングを受けてエースクリニックをおすすめします。施術後は左右差が少しありましたが、今では左右均一で安心しています。施術部のアフターケアも繊細で自然な感じに落ち着きました。施術直後は腫れや内出血があり不安でしたが、時間と共に収まり馴染んできたことが目に見えてわかりました。
ふらわ
2022/12/09 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(プレミアム埋没法3点留め(両目))
額のシワが無くなり、若返った!
額のシワが気になり、知り合いから紹介されたクリニックでボトックス注射を受けました。施術後、周りからも若く見えると言われて大満足です。アフターケアも親切で、何かあれば先生に相談しようと思っています。今後も効果が持続する限りはこのクリニックを選びたいと思っています。
K'z
2022/01/07 (施術日)
ボトックス(額・眉間・目尻)
対応が良く、自然な仕上がりに満足
このクリニックの看護師さんや受付の方の対応がとても良く、施術を気持ちよく受けることができました。芹澤先生のセンスも素晴らしく、自然な仕上がりに大変満足しています。アフターケアについても制限はほとんどなく、普通の生活に支障をきたすことはありませんでした。施術後はほうれい線の深いシワがほぼ消えて驚いています。
ワッシー
2022/07/14 (施術日)
【初回プラン】ボトックス 1か所
満足度高い!汗の量が減った
美容整形で汗をかく量が減り、大変満足しています。施術後の経過も順調で、痛みもほとんどなく日常生活に支障はありませんでした。クリニックのアフターケアも良く、安心して施術を受けることができました。施術前の不安も解消され、家から近い清潔感あるクリニックを選びました。仕事柄汗をかくことが多かったため、施術を受けるきっかけになりました。
かるた
2022/10/11 (施術日)
親切なスタッフと安心の施術で満足度高く
医師や看護師、受付の方々が非常に親切に対応してくれたことに感謝しています。施術後の検診もあり、万が一のトラブルにも安心感を持てました。施術部位の痛みや違和感もほとんどなく、日常生活に支障はありませんでした。他のクリニックより料金は高いかもしれませんが、効果や照射範囲を考えるとエースクリニックを選んで正解だったと思います。脇汗も満足いく程度まで減少しました。
柳瀬 潤一
2022/09/10 (施術日)
【名古屋院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)
ミラドライで脇汗シャットアウト!満足度高くアフターケアも充実
ミラドライを受けて脇汗の悩みが解消され、大変満足しています。施術後は痛みや腫れがありましたが、保冷剤や安静にすることで対処しました。経過としては、1週間ほど痛みや腫れが続きましたが、1ヶ月経った頃にはほとんど問題なくなりました。クリニックのスタッフの方々に感謝しています。
ろはん
2022/09/05 (施術日)
キレイで分かりやすい!効果抜群の美容整形クリニック
この美容整形クリニックの院内がキレイで説明も分かりやすく、効果も抜群で満足しています。ワキのニオイが完全になくなり、術後の痛みも思ったよりマシでした。施術後は2週間程度のシャワー洗いだけで過ごし、今では施術前と変わらない生活を送っています。少しボコボコ感が残っていますが触るとわかる程度です。長年の悩みを解消して値段や痛みに二の足を踏んでいましたが、早めに施術しておけば良かったと思っています。
おくさん
2022/08/13 (施術日)
ミラドライで汗の量が明らかに違う!安心して施術できる美容クリニック
ミラドライを受けて本当に良かったと思います。汗の量が明らかに違い、とても楽になりました。美容クリニックは初めてでしたが、先生や看護師さん、スタッフの方々の丁寧な対応に安心して施術することができました。アフターケアもしっかりしており、経過観察や先生への相談も丁寧に対応していただけました。
K
2022/08/12 (施術日)
感謝と満足の整形体験
このクリニックで二重整形を受けました。クリニックの方々はとても良い対応で、不安な気持ちも払拭されました。施術後は満足度が高く、アフターケアも丁寧で安心して通院することができました。違和感や腫れもありましたが、2週間程度で自然な二重になりました。友人の影響で施術を受けた私にとって、このクリニックはおすすめです!
かー
2022/08/04 (施術日)
満足度大満足!タトゥー除去できれいになりました
このクリニックの対応や施術に大満足です。タトゥー除去の1回目施術で薄くなり、アフターケアもしっかりしていて完治しました。水ぶくれも収まり、順調に回復しています。施術時間も短く、麻酔をしなかった私でも耐えられました。口コミを見て選んだクリニックでしたが、本当に良い選択だったと思っています。
ドン
2022/07/23 (施術日)
タトゥー除去レーザー
高水準の技術と料金
左右差が気になりましたが、先生の腕がよかったのか腫れはほとんどありませんでした。アフターケアもしっかりしていて、2週間で完全に収まりました。クリニックは技術と価格が素晴らしいです。
ハセガワ
2022/06/30 (施術日)
埋没法