クリニックを探す (登録クリニック788件)

浜松中央クリニックの店舗画像

開院時間受付時間 9:30~18:00
最寄駅 浜松  新浜松  第一通り
エリア 浜松
グループ 中央クリニック ( 14院 3.87 口コミ 679件

浜松中央クリニックの口コミ評判

二重整形

くそら

男性
20代 静岡県浜松市

私は蒙古ひだの強い一重をしています。なので最初は目頭切開と埋没法三点止めを考えていました。
事前にメールでその旨を伝えていたので、先生とのカウンセリングで切開法と埋没法の仕組みを教えて頂き、また、まぶたにピンを当ててどんな仕上がりになるかの確認もしました。個人的にはひだがかなり気になっていたので目頭切開は受けたい方向だったのですが、その後スタッフさんに目頭切開のリスク(主に傷痕)を写真等を用いて説明して頂いたので、最終的には埋没法のみ、その後の経過をみて、必要なら切開法を再検討ということになりました。もともとアイプチは使っていましたが、「アイプチと埋没法では見た目の仕上がりも変わる」と言って頂けたのも、切開法を考え直した一因です。
私自身、早とちりなところがあるので、いきなり切開法にせず、ワンクッションおくという選択肢を勧めて頂けてよかったと思います。

施術内容が決まってからは、施術時間や痛みの程度などのこちらが把握しておくべき施術の内容と、料金案内、実例を用いてのダウンタイムの注意事項、腫れがだいたいどれくらいで収まるかなどの説明もして頂きました。

30年の豊富な実績・確かな技術と新機種が続々入荷中!

【浜松中央クリニックは全国に19院を有する中央クリニックグループの浜松院です】

患者様の希望に応えるべく、常に新しい技術を取り入れております。カウンセリングからアフターフォローまであなたの悩みを少しでも改善できるよう心掛けていますので、まずはお気軽にお悩みをご相談下さい。

浜松中央クリニックの特徴

『安心の実績!開業28年』 浜松で1番長く開院

◆浜松駅から徒歩3分◆

医師歴27年 美容外科歴16年の院長が手術からアフターケアまで一貫して診察させて頂きますのでご安心下さい。
当院では皆様の美への追求のお手伝いのさせて頂きたいと考えています。
まずはお気軽にお問合せ下さい。

薄毛治療・レーザー脱毛

開業して28年薄毛治療やレーザー脱毛、二重まぶたなどの患者様を数多く施術させて頂いております。
当院はお友達や職場やご家族など多くのご紹介を頂いているクリニックです。

【薄毛治療】
毛髪再生治療 “HARG療法”はい医療機関のみ治療可能なものになります。

【レーザー脱毛】
近年メンズの脱毛需要が急増しています。
脱毛でつるつる美肌の目指しませんか!?

『アフターケア無料保証』『他院手術の修正』

美容外科歴16年の技術と実績で的確なアドバイスや他院の修正をすることが出来ますので安心して手術を受ける事が出来ます。

カウンセリングからアフターフォローまであなたの悩みを少しでも改善できるよう心掛けていますので、まずはお気軽にお悩み相談から。

浜松中央クリニックの症例

浜松中央クリニックの症例をすべて見る 4 件

浜松中央クリニックの基本情報

クリニック名 浜松中央クリニック

静岡県 浜松市 中区砂山町330-11 日総第2ビル4F

交通手段 JR浜松駅南口(新幹線口)より徒歩3分
営業時間 受付時間 9:30~18:00
クレジットカード クレジットカード(VISA、JCB、マスターカード、AMEXなど)
メディカルローン 低金利医療ローン(3回~60回)
駐車場 近くにコインパーキング有
サービス わざわざ遠方からお越し頂く患者様のために、当院では交通費の全額、もしくは一部を負担させて頂くシステムをご用意しました。

0066-9688-4371

HPのURL http://www.0120077623.com/
ブログ・SNS http://ameblo.jp/hamamatu0120077623/
薄毛治療 薄毛・抜け毛専門サイト
脱毛専門HP 脱毛専門サイト