最寄駅 浜松  新浜松  第一通り
エリア 浜松

浜松中央クリニック

カウンセリングからアフターフォローまであなたの悩みを少しでも改善できるよう心掛けていますので、まずはお気軽にお悩み相談から。

メニュー

【浜松中央クリニック】二重治療おすすめプラン
おすすめ

奥二重の人向け まぶたの脂肪が厚い人向け 眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消

特別プラン

埋没法二重まぶた (3点留め )+シンエック 5年保証付

埋没法・埋没除去

埋没法二重まぶた(2点留め)+シンエック

埋没法二重まぶた(3点留め )+シンエック

切開法

まぶたの脂肪が厚い人向け 蒙古襞が厚い人向け 眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消 目頭切開 目尻切開(切れ長にしたい)

切開法二重まぶた

目頭切開法

脂肪除去

上まぶた脂肪除去

下まぶた脂肪除去

たるみ取り

タルミ取り二重まぶた

下まぶたタルミ取り

院長は治療経験30年!技術には自信があります!!

浜松中央クリニック

中央クリニックの医師達は、常に患者さんに喜んで頂けるサービスを提供するために、ひとりひとりが努力をし、日々学ぶことを怠らず、確かな技術を安心して受けていただくことを第一に診療しています。現在の技術にどとまることなく、広く、深い、技術の習得とその進歩のために学び続けています。その結果、数々の表彰を受け、中央クリニック以外の美容外科医の方々にも注目され、ご支持をいただいています。

今後も美容外科、形成外科の技術のレベルアップを目指し、海外シンポジウム、日本美容外科学会など、国内、海外の学会に参加し発表することで、新たな技術の習得や最新の医療設備を導入するよう心がけ、実践していきます。

『開業30年!』 地域密着の美容クリニックです

カウンセリングからアフターフォローまで、
一貫して診察させて頂きますのでご安心下さい!!
地域で愛される美容クリニックを目指して、日々の努力は怠りません!

浜松中央クリニック

レーザー脱毛 二重まぶたを得意としたクリニックです!

開業以来28年間、浜松に住む患者様の脱毛や二重治療などの施術をさせて頂いてきました。
ご家族やご友人など、「身の回りの大切な人に紹介できるクリニック」
目指しております。お気軽にご来院頂ける環境を整えてお待ちしております♪

浜松中央クリニック

『アフターケア無料保証』『他院手術の修正』

美容医療は治療が終わった後もダウンタイムがある施術があったり、
修正をしたい部分が出てきたりと、不安や心配事を抱えることが多いです。
そのような方に対して術後の無料ケア(小さな相談事もOKです!)や、
他院で受けた手術の修正も承っております!

抱えているご不安がございましたらお気軽に相談下さいませ。

基本情報

営業時間

受付時間 9:30~18:00

休業日

年中無休

メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願い致します。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり 完全予約制

クレジットカード

クレジットカード(VISA、JCB、マスターカード、AMEXなど)

メディカルローン

低金利医療ローン(3回~60回)

駐車場

近くにコインパーキング有

サービス

わざわざ遠方からお越し頂く患者様のために、当院では交通費の全額、もしくは一部を負担させて頂くシステムをご用意しました。

HPのURL

ブログ・SNS