薄毛治療
治療日 | 2018/08/11 夕方 |
院長 佐藤徳哉 |
最近抜け毛が増え、インターネットで検索していたところ、施術の情報が載っていた。
比較的近くにあり、ホームページ上ではほとんどの人に効果があるとあったため。
施術の内容、選択肢について、十分に時間をとってしっかり説明してもらえた。質問にも丁寧に答えてもらえた。
頭皮への多数の注射を行った。注射自体にかかった時間は10分弱と思われる。痛みがあると事前に聞いていた。確かに痛みはあったが、耐えられないようなものではなかった。
ホームページに載っていたフリーダイヤルに電話をして予約をした。当日診てもらえるとのことだったので、その日に来院。最初に発毛サイクルと、治療の選択肢について説明があった。こちらの希望を話したあとに、費用について詳しく伝えられた。費用について確認・支払い後、施術室で注射を受けた。次回の予約をとり、薬をもらって帰宅。
施術直後はじんじんとする感覚があったが、1時間経たないうちに感じなくなった。その後特に違和感などはない。
またたいへん丁寧なご寄稿もたまわりましたこと併せてお礼申し上げます。
この後はすでに開始いただいていると思われますが、内服薬の継続利用が非常に重要です。
毎日の習慣となってしまえば些末なことではありますが、当初は失念しがちなこともあるかと思われますため、何卒ご留意いただけますよう宜しくお願い致します。
効果が出るまで時間がかかるとのことで、まだ効果は何とも言えないが、問題のある副作用は今のところない。
次回の予約を取ると同時に、次回の来院時の内容について説明があり、問題ないと思う。
効果はまだ分からないが、今のところ問題は無いようなので、続けていけると思えている。
またもともと可能性としては限りなくゼロに近い値ではありますが、いわゆる副作用的症状も認知されていないとのことでなによりです。
前回お伝え済みの事柄ではありますが、治療期間中は内服薬の併用が肝要でありますため、この後も服用継続に留意し治療に励んでいただきたく思います。
それでは次回のご来院よろしくお願い致します、