浜松中央クリニック
行った施術の症例
今年に入ってから薄毛が気になり始めた為、受診しました。市販の発毛剤、育毛剤では実績も余り聞かない事から受診を決めました。ネットの口コミを見て。実績も充分との事で選びました。薄毛になるメカニズム、HARG治療の説明、効果について分かりやすく説明して頂けました。治療時間は1回辺り7〜8分。頭部に直接注射する事から痛みはそこそこあります。来院後、説明〜施術までスムーズに執り行ってくれました。短時間で済み
Paul
2019/11/03 (施術日)
ハーグ療法2/3 6回セット
まえから頬の肉がきになって施術を受けましたインターネットで調べたら出てきた為、理由はなしあんまり覚えてないですけど説明はしっかりしてくれた痛いは痛いが全然たえれるレベルでよかった特に書くことはありません。問題ないです。変わっているのかわからない。もう少し回数を重ねたほうがいいと思いました。
stTtttt
2019/08/24 (施術日)
BNLSneo注射(リポスカルティングneo注射) 1cc〜
2、3年前から薄毛に悩み治療を受けました。効果が分かるのは数ヶ月くらいからと説明を受けたので期待して頑張っていきますネットで探しました。近場でも良かったのでここにしましたとても丁寧な説明で治療を受けようと思えました。分かりやすかったです思っていた異常に痛みは感じましたが、施術をしてくれた先生も熟練の方で時間はかからなかったので安心しました最初はもちろん不安もありましたが、丁寧な説明もあり安心できま
あーさんさんさん
2019/01/21 (施術日)
2年程前から前頭部のM字が気になり、3ヶ月ずつ2種類の育毛剤を使用しましたが、全くと言っていいほど効果が見られず今回の施術を決めました。 カウンセリング当日からハーグ療法の施術していただきましたが、正直くそ痛いです。びっくりしました。 ただ、本当に生えてくるのであれば、我慢できる痛みです。地元浜松で、一番長くハーグ療法を取り扱っているとの記載を見たから。施術中の痛みの事についてはあまり聞かされ
(*´∇`*)
2018/11/15 (施術日)
ハーグ療法1/3 6回セット
毎日の髭剃りの時間を節約したく、施術を受けようと決意いたしました。ウェブ上で調べた結果、信頼がおけるクリニックと判断し選びました。最初に脱毛のメカニズムから丁寧に説明頂きました。その後金額等の説明も詳しくしていただき非常に安心しました。ほほ、鼻下、顎下を施術しました。痛みは予想よりも痛くなく、チクチクする程度でした。およそ10分ほどで施術は終わりました。簡単な個室で必要な書類を書き先払いを行いまし
ぐーぴー
2018/02/26 (施術日)
鼻下、頬、あご 6回コース
キッカケは何となくです。たまたま時間の都合が付いたので受けることにしました。同じ系列である静岡中央クリニックと悩みましたが、HPに載っていた佐藤徳哉院長のご尊顔が「私を選べ!静岡で包茎手術をやらせたら私の右に出る者はいないぞ!」というオーラを発していたからです。懇切丁寧に対応していただいたので心配するようなことは特にありませんでした。私だけだと思いますが痛みよりも謎のくすぐったさの方が勝り、施術中
無名祭祀書
2017/05/03 (施術日)
生まれつき鼻に目立ったほくろがあり気になっていたので思い切って除去しようと思いました。ネットでも評判がよく、アクセスも便利だったの親切丁寧な対応でした。 どういった施術なのかメリットデメリットを教えてもらい非常に良かったです。初めの麻酔以外は特に痛みもなく、5分くらいで終わりました。麻酔が切れたのか、帰り道少しチクチクするくらいでそれもすぐに収まりました。除去後の皮膚が少しずつ戻ってきているとこ
ナナフシ7
2017/03/16 (施術日)
ほくろ、イボ(CO2レーザー) 1mm
突発性難聴をきっかけ(運動不足・ハードワークも有りそうですが…)にEDとなりました。 薬を処方して頂く為に受診しました。プライバシーに配慮して頂けそうだったので。他の病院を受診した事はありませんが、予約制で待ち時間もなく個室で先生がEDとなるメカニズムなどを説明して頂き不安も解消されました。説明や血圧測定、会計(先生がしてくれます)で45分ほどだったと思います。クリニックに入ると半個室みたいな所
TTAA
2016/10/30 (施術日)
最近EDなのかと思い相談を受けに行きました。インターネットで検索し、対応などが良さそうだったからです。担当の先生がとても親身に聞いてくれたのでとても話しやすかったです。EDについても分かりやすく話してくれて良かったです。初診だったのでカウンセリングから帰るまでは1時間掛からないくらいでした。薬だけの処方だったのでまだ何とも言えません。まだ薬は使用してないので何とも言えません。親切に対応してくれるの
メビウス39
2016/10/28 (施術日)
何十年も悩んでいたから、遅かれ、早かれ、手術しないといけないと思っていたからホームページを見たら先生の年間術数も多く家から近かったから1時間30分ぐらいかけて丁寧に説明してくれた自分が思ってた時間より手術時間がはやくかんじた手術当日は麻酔がきれたあとからだいぶ痛かった治りは人それぞれですが自分が思っていたより治りが遅く感じている手術中は看護婦さんが話しかけてくれリラックスでき手術時間が早く感じた
オギ
2016/10/07 (施術日)