湘南美容クリニック 札幌大通院
大通駅 徒歩5分
目元・クマ・眉下・涙袋整形
下眼瞼脱脂術を受けました。取り出した脂肪は結構大きなもので、腫れ物が落ちた感じですっきりしました
結果には非常に満足していています。「次はこんなのもいいかも」など考えるほどです。施術中、ドクターが何度も「うん、よし」と言っているのを聞いていました。この言葉によって、施術中に安心感を得ただけでなく、施術後の経過における不安も軽減されました。
yukki4
2016/07/25 (施術日)
東京美容外科 札幌院
| 大通駅
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
鏡を見る度に自分が老けていると思い、人にはわからないように若返れたらと思いました。口コミで見たことと、医院長が誠実そうな見た目!だったので目にしたのたるみについて相談しました。溜まった脂肪の除去とそれによりできるくぼみとゴルゴラインへの脂肪注入ですごく若く見えるとのことでした。目の下のたるみ、そこに溜まった脂肪除去と、更にその下のくぼみとゴルゴラインへの脂肪注入。麻酔もあり施術中は痛みなし、時間は
もものすけ
2014/10/18 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
目の下のクマにより疲れ顔に見えた為。手術により若返りとクマの除去を希望しました。価格と評判でインターネットにて美容クリニックを検索して精査し湘南美容クリニックに決めましな。多少待合の時間はありましたが、カウンセラーに色々質問したらわかりやすく説明頂けました。目の下のクマ取りとコンデンスリッチ法にて脂肪注入の手術で、全身麻酔にて眠っていた為ほぼ無痛で終わりました。腫れがあった為目からたまに血の涙が出
イベント主催者リーダー
2022/03/27 (施術日)
クマ・たるみ取り(目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り)