治療日 | 2016/02/19 |
完全な一重ではなく二重のラインは少しはあったのですが、幅が左右均等ではないのと状態により意識しないと顔がちがうことが、写真や人前などでコンプレックスでした。
CMでも知っており、ネットでの人気ランキングや口コミを見て。
丁寧に親身になって相談にのってくれました。
4点止めの永久保証でした。麻酔の注射は痛かったですが手術は痛みもなく20分ぐらいで終わったと思います。
術後は麻酔の影響で目が少ししみるように感じましたが、すぐ車を運転し帰宅しました。夜に少し痛みはありましたが、翌日には腫れてはいましたが痛みはなかったです。3日後には腫れも少し引き仕事に行きました。
問題は何もなく理想通りの二重になりました。
コンプレックスをもって生活するならば、もっと早くにやっておけば良かったと思います。なにをするにも自信がもてます。
嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
何か気になることやご不明点がございましたら、
お気軽にお問合せ下さいませ。
レポートの投稿ありがとうございました。
自然な二重幅よりも、最初から少しラインあった大き目の幅で両目合わせました。術後は、腫れるとは聞いてましたが、あからさまに不自然で、やってしまったと感じましたが、一週間ぐらいで腫れも引き、今では理想の二重になりました。
術後、当日だけ痛みはありましたが、その後は順調で通院することもなかったですが、口コミレポートの施術金額が間違えられていたことが不満です。
周りにバレない幅の狭い自然な二重と、最初から少しラインのあった幅の広い二重と迷った時に、先生の意見を聞いといて、妥協しないで良かったです。今が理想の状態です。
今まで写真や人前などコンプレックを持ちながら生活してきましたが、もっと早くやっておけばと後悔です。まだ1ヶ月ですが、自分に自信がもてるせいか、急に大きな仕事を任され、異性からも、なんか雰囲気かわったね〜と寄ってくるようになりました。コンプレックがなくなると人生変わると実感してます。
レポートのご投稿ありがとうございました。
高いご評価を頂き、また、術後の生活の変化についても拝読させて頂き、
医師・スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、当院でお力になれる事がございましたら、
ぜひ、お気軽にご相談下さいませ。
城本クリニック