城本クリニック 名古屋院
目頭の蒙古襞を少し排除して並行二重にしたかったから。カウンセリングが丁寧だったから。大手クリニックで安心もできるかなと思ったから。希望をなるべく考慮してくれてるとは感じたがそれが本当に自分に適正なのか分からなかったからたゃんと聞いておけば良かったと思った。痛みはなかったがやっぱり目を切られている時の恐怖はあった。麻酔を多くしなかったようなので腫れは比較的少なかったが終盤は多少痛みを伴った。いつもど
卍さん
2018/04/05 (施術日)
目頭切開法
加齢に伴うまぶたのたるみがあり、二重にしようかと思い。メールの返信が早かった。 料金も安いはずでした。 結局9万円。他のところで受けた事も無いので、基準が分からないですが、営業トークでしょうがないなと思える範囲。埋没法二重。 痛みはそこまで無い、歯医者程度。 30分位。個室で簡単なアンケート。 その後医師と本当に簡単な説明など。思ってた仕上がりと違うので 1度やり直し。 希望の形には
フクヤマ
2018/02/25 (施術日)
埋没法
口コミを見てここなら任せてもいいかなと思いました
家族で唯一の一重で自分だけなんでだろうかと 悩んでいたところ思いきって整形してみようかなと 思いました。口コミを見てここなら任せてもいいかなと思いました。自分の瞼の状態など、こうしたら戻りにくいとか 簡潔に教えてくださって分かりやすかったです。全く痛くなく、話しているうちに終わりました。 10分くらいだったと思います。カウンセリングを受けてから、直ぐに施術に移りました。待ち時間も少なくスム
ありもり
2018/02/10 (施術日)
以前より、片目だけ奥二重でもう片目が一重とバランスの悪さ西区悩まされていたため、施術を受けることにしました。レビューの件数、評価が高かったということもあり選びました。カウンセリングは非常に丁寧でスタッフの方の対応もう良かったです。片目のみの埋没法。まぶたが厚いとのことでカウンセリングを受け6点止めにしました。 麻酔をかけるとのことだったので、針の太さをオプション(2,000円位)で追加し細いもの
009
2018/01/27 (施術日)
埋没法(1年or永久保証)
販売員をしていますが、50歳を過ぎて以前...
黒目もはっきり見えるようになり 目の表情が明るくなりましたので満足しています ただ もともと瞼が厚かったこともあり 意識をしないと重くなり 二重が目立たなります 先生に勧められたように 切開手術をしたほうが良かったと思いはしますが 仕事の関係上できなかったことですので納得しています
たかちゃん40
2017/10/31 (施術日)
むかしからの悩みで解消したかったからです
むかしからの悩みで解消したかったからです。ネットで評判が良かったから。たまたまです。待ち時間も特になくスムーズに施術までいきました。特に痛みはなかったですが、麻酔が痛かった。1週間は腫れてて外なかなか歩けないレベル取り敢えず腫れは弾き始めたけど内出血がつらい初日から1週間ほどは、腫れが引かず周りにバレるレベル。2週間からは腫れも引き自然な感じ。特になにもなかった。別にそれに対しての不満もない。まぁ
タンネ
2017/08/05 (施術日)
アイプチやメザイクは時間やお金がかかるのと皮膚が荒れてしまったので、二重埋没4点留めをしました
アイプチやメザイクを使っていましたが 時間やお金がかかるのと まぶたの皮膚が荒れてしまったので 二重整形したいと思いましたランキングや口コミをネットでみて決めました絵に書いてわかりやすく説明していただきました 二重埋没2点留めを考えていましたが 説明をうけて二重埋没4点留めを選びました二重埋没4点留めをしました 二重にはしたかったのですが 注射麻酔の痛みがずっと恐怖だったので 吸引
コショモ
2016/10/24 (施術日)
二重全切開手術から3週間経ちましたが、経過は良好で腫れもだんだん治まって来ました
二重にしたく、全切開の 施術を受けました。 先生も看護師さんも 対応がすごく丁寧で 大変、好感を持てました。 施術中も痛みは無く 術後の経過も良好で 満足です。口コミや評価 ネットでの ランキング が良く選びました。説明が非常に 丁寧で、先生からの アドバイスも頂き 満足でした。施術内容は二重の 全切開で術中は 痛みは無く施術時間は 1時間半くらいでした。カウンセリ
ゆー
2016/05/01 (施術日)
男性で埋没法を迷っている方は是非おすすめします。安心の価格とサービス、技術のあるクリニックでした
細い目のせいで暗い、キツイ、眠たそうなイメージを持たれてきた パッチリとした二重に憧れていました 失敗のリスク等考えると、なかなか一歩踏み出せずにいました。長年の信頼、実績 ○クリニックよりは安く、カウンセリングも充実してそうだったので。看護婦さんが優しくて、質問に対して丁寧に答えて下さりました。 施術してくださった先生は、最初マシンガントークで、ちょっと分かりづらかったです笑
幸せの青い鳥
2016/05/24 (施術日)
一重で目つきが悪い方でしたので、優しく見えるように埋没法で二重にしようと思いました
受けたキッカケ 私は元々 一重で目つきが悪い方でした。そこで、優しく見えるように二重にしようと思いました。そして、説明を聞いてみるとすぐ終わる、丁寧にどの様な二重にするなど、とても素晴らしい優遇だったので、受けようと思いました。無事手術も終わり、腫れも消え、今では目元が綺麗な二重で大変満足です‼︎家族も手術を受けたことがあり、安心なので選びました。二重を細かく設定してくれたので、とても分かりやす
2016/04/10 (施術日)
完全な一重ではなく二重のラインは少しあったのですが、写真や人前などコンプレックスで埋没法を受けました
完全な一重ではなく二重のラインは少しはあったのですが、幅が左右均等ではないのと状態により意識しないと顔がちがうことが、写真や人前などでコンプレックスでした。CMでも知っており、ネットでの人気ランキングや口コミを見て。丁寧に親身になって相談にのってくれました。4点止めの永久保証でした。麻酔の注射は痛かったですが手術は痛みもなく20分ぐらいで終わったと思います。術後は麻酔の影響で目が少ししみるように感
ボマイエ
2016/02/19 (施術日)
二重と奥二重のバランスの悪い目がコンプレックスだったので、片目の4点留め埋没法を受けました
以前から、二重と奥二重のバランスの悪い目が、とてもコンプレックスでストレスでした。口コミ広場でレビュー評価が良かったのと、永久保証制度があるのでお守りみたいで安心だから。2点留めの埋没法を希望して来院しましたが、瞼の脂肪が厚いので、2点留めだと綺麗なラインが出ないと絵を書いて説明され、4点留めを勧められました。 切開法と違って取れやすい事、術後の目の腫れ、永久保証だからと言っても埋没法を行う回数
さくらクン
2016/01/31 (施術日)
左目はパッチリ二重だが、右目が一重でかなりバランスが悪いので埋没法の施術を受けました
トータルして満足度は高いです。ただ人によって腫ぼったい人は外れやすいとの事ですので、各個人で判断した方が良いと思います。 医師から腫ぼったいと言われた人は外れる覚悟で臨まないといけないと思います。自分は腫ぼったくはありません。
Ike
2015/11/13 (施術日)
埋没法の当日、2日目、3日目が腫れのピークで、それ以降は徐々に治まってきました
片目が二重、もう片方が一重で気になっていたので思い切って施術しました。両目のバランスが整うか不安でしたが、施術から2週間経った現時点で不満はありません。知名度、お値段、口コミから判断して当院に決めました。カウンセリングでは、とても丁寧に埋没法の仕組み、施術の流れを説明していただきました。麻酔を二箇所、瞼上と瞼裏にしましたが瞼裏の麻酔が少しチクっと痛みましたが、リラックスしていれば怖くないです。麻酔
しゅ
2015/07/12 (施術日)
埋没法を受けた翌日には腫れがひいて、2週間で理想の二重の形になってきました
妻が施術を受ける事になったので一緒に受けようと決心しました。CM等広告で圧倒的な知名度だったので選びました。先生が早口だったので若干聞き取りづらかったです。思っていたより痛みもなくあっという間に終わったので驚きました。やはり不安でしたがスタッフの皆さんが明るく話しかけてくれたのて気持ちが楽になりました。翌日には腫れがひいて、2週間で理想の形になってきました。スタッフの対応はとても良かったのでまた利
だいず&あずき
2015/04/20 (施術日)
埋没法(1年保証)
左右の目の大きさが違い、一重だったのでインパクトのあるハッキリとした目になりたかった為、埋没をしてみようと思いました。テレビCMなどでも名前を聞いたことがあり、口コミなどを見ても先生の対応などが良さそうで、信頼できると思ったので決めました。先生と細かく術後のイメージを行い、説明もとても分かりやすく大変納得でき、安心して施術を受けられると思いました。埋没2点でしたが、痛かったのは麻酔の注射くらいでし
ゆう8888
2015/04/02 (施術日)
麻酔して貰ったが目尻の切開が少し痛かった
一重で印象が悪かったので、二重にしたかった。インターネットで口コミが良かったしテレビCMも見たから。自分がどの様にしたいか、施術後どのようになるのか説明してもらった。初めての体験で麻酔して貰ったが目尻の切開が少し痛かった。時間は二時間ぐらいだった。クリニックに入って受付でアンケートみたいな紙を記入して、いろいろ話や説明を聞いて待っていた。最初は腫れが酷かったが、腫れが引いて自然になってきた。二重に
ロッキ
2015/01/15 (施術日)
私はまぶたの脂肪の多い一重で、ややつり目なので、友達からは目つきが悪いと言われていました。友達にとても綺麗なパッチリ二重の子がいて、すごく綺麗な二重で羨ましいと思う時がありました。また、雑誌に載っているモデルは皆綺麗な二重でとても憧れを持っていました。それから一年間アイプチやテープなどを使ってきましたが、なかなか二重にはなれなく、施術をすることに決めました。普段からCMで見ることがよくあり、ネット
ろっぴー
2015/01/28 (施術日)
埋没法(永久保障)
瞼がはれぼったかったので二重にしたかった
はれぼったかったので ふたえにしたかったですー、くちこみなどのひょうばんがほかよりよかったので。いいぶぶんやわるいぶぶんのせつめいがありよかった少しだけですね、いたみは、でもやっぱりなみだがとまらなかったりしますきんちょうしますかねやっぱり、でもあんがいあっさりです順調です、すこしものたりないですかね、、ありがとうございました! すごくいいところだとおもいます!とくに問題もなく生活をおくる
るるる、、、
2014/06/25 (施術日)
空いた時間ができたことがきっかけで思い切って二重の埋没法を受けました
なかなか機会がなく 自分に空いた時間ができた為 切っ掛けになり思い切りました口コミやネットサーフィンで 印象が良かった為わかりやすく説明してくれ 自分にあった方法を話せて よかったです埋没四点止め 痛みはありましたが 耐えられるほどでした綺麗なクリニックで対応 もよく緊張したのは始めだけでした不安で一杯でほんとに大丈夫か 心配でしたが先生がゆってた通り 時間が経つにつれ腫れがおさ
れいれいれ
2013/10/31 (施術日)