masadeon 40代 男性 兵庫県

治療日 2017/08/10

• 仕事場で、二重(テープで)にしていたら、元気そうになったと言われ、止めたら体の調子が悪いのか(&悩み事があるのか)と呼び出され、そこまで印象が変わるならいっその事二重にしてしまえと思ったから。

1万円前後の広告をみて他院でカウンセリングを受けたら「安いのはしません」と言われて、最終的に桁が変わってしまった。
    その後ネットで評判を調べて、変なオプションも無く、値段も高すぎず、保証が長く、比較的近くにある城本クリニックに決めました。

自分がおっさんだったからかもしれませんが、ドクターのカウンセリングは3分ほどの非常に簡素なものでした。ライン決めも一瞬でもうこれで終わりか?って感じです。
    質問や話したいこともなく、あれこれ下調べをしていたので、早く施術してもらって帰りたい自分には逆にそれでよかったのですが、声もボソボソと聴き取りにくく、若い女性の人とかだったら不安になるかもしれません。
    あとカウンセリング予約時にHPに載ってる6万円の埋没法を選択していたが、選択支に無かった。
    (あったとしても保証期間が長い方を選びたかったので質問もしませんでしたが)
    挙筋法とミックス法の2択で、1万円ケチって最終的に9年保証(だったかな?)のミックス法を選びました。

麻酔針のオプションは付けなかったが、全く痛みは無かった。いつ麻酔を打たれたのかもわからない感じでした。
    施術中もたまにヒリヒリと感じる事があったが、痛みまでは感じなかった。
    かかった時間はよく覚えていませんが、10~15分程度だったと思います。
    終始無痛で終了しました。

仕事を早退して、午後から訪問しました。
    歯医者さんに行くより遥かに拘束時間が短かったです。
    施術後、普通に家に帰宅したが家族には全く気付かれませんでした。
    特別痛み等はありませんが、さすがに瞼に感じる違和感はバリバリにありました。
    翌日も仕事(デスクワーク)行きましたが、指摘は無しでした。メガネも化粧(あたり前だけど)も無しです。

1週間経ちましたが、元々二重になりやすかった左目に対してガッツリ一重だった右目の二重幅が不自然に大きいです。施術直後よりは落ち着いてきているので、もう少し様子見です。

多少は現場オプションも覚悟していましたが、HPに掲載されている価格のみ(一番安いのは消えていましたが)で完了しました。
    読み返すとあまり好印象&高評価のレポートにはなってなくて申し訳ないですが、なんの不備も問題点も無かったですし、術中の痛みも無く、術後の腫れも少なかったので、じゅうぶん人に勧められるとクリニックだと思いました。

masadeon様
    先日は御来院ありがとうございました。
    また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
    レポートの投稿ありがとうございました。

約1か月経ちましたが腫れ等もなくなり、奥二重+α位になりました。
    結局家族には施術をして二重になった事は気付かれていません。

ただ普段はそんなに見た目の違和感はありませんが、左右で二重幅が違っています。
    目が腫れると顕著になります。片目が二重になってるって指摘されます(もう片方も二重になってるんですがね)

最初貰った薬を2日間程度と1週間くらいはお風呂に入る前に防水の軟膏と消毒をしました。
    痛み止めは使っていません。
    サポートはありますが、用事が無いので使ってません。

幅が違ってるのはライン決めるとき自分で決めた事になるのかもしれませんが、左右で違うならそのあたりのアドバイスが欲しかったです。

疲れている時や気合が抜けている時でもだいぶ印象が違うようです。
    (整形に抵抗なければ)男性でも積極的にお勧めできます。
    月並みな意見ですが、もっと早く(若いうちに)しておけばよかったと思いました。