城本クリニック 姫路院

城本クリニック 姫路院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 *完全予約制
最寄駅 山陽姫路  姫路
エリア 姫路
グループ 城本クリニック ( 25院 4.02 口コミ 4506件

城本クリニック 姫路院の口コミ評判

二重整形

ライトニング

30代 兵庫県

最初の手術で糸透けと左右非対称があり、3日後に抜糸&再手術。約3週間後、経過が思わしく無く、糸透けや大きめのニキビのようなシコリ、赤みと痛みで診察してもらいましたが、もう少し経過を見て欲しいという内容の回答で何も対処無しでした。1ヶ月過ぎた辺りで、まだ赤みと酷い痛み、見た目もシコリが目立って化粧でも隠れず精神的にもキツい状態で、電話して状態を伝え、次は担当医師を城本医院長先生に変更で再々度診察。
やはり糸による化膿、糸透け、シコリを認め、(城本医院長先生がした訳では無いのですが)きちんと謝罪して下さり、辛かったね、と、再再々手術をして頂きました。
とても丁寧な説明とカウンセリングで、安心して手術に望むことが出来ました。
その後、抜糸もしたので腫れは以前より酷く1週間はメイクしてもバレバレでしたが、引きつれや痛みが無くなり精神的に楽でした。
現在もう少しで1ヶ月になりますが、腫れもかなりマシになり化粧するとわからないです。左右もほぼ対象で、シコリはまだありますが抜糸した際の傷跡だと思うので、時間の経過と共に無くなる事を祈ります。3回も抜糸や手術して、肉体的精神的にも大変でしたが、結果的には希望通りの目元になりそうで良かったと思います。
1回で済むのが最善ですが、トラブルがあったとき、きちんと対応して下さる信頼出来る病院だと感じました。
しかしながら、先生により手術そのものや考え方、カウンセリングがかなり違うので、自分に合う先生に手術してもらえるよう、合わないと感じたら、急いで手術せず、日にち置いて別日に違う先生のカウンセリングを受けられる事をお勧めします。

8.9万円

30年以上の歴史と実績、そして信頼を誇る美容外科クリニック

城本クリニックは、高度な技術と長年の豊富な経験を持った医師のみが、安全性を第一に考え施術を行っている美容専門クリニックです。

充分なカウンセリング、アドバイス、そして完全なアフターケアシステムを整える事で、患者様の“安心”を重視した“あなたの身になって考える”美容外科クリニックです。

城本クリニック姫路院では、二重まぶたや隆鼻などの美容整形、豊胸手術や脂肪吸引、ワキガ多汗症治療などの美容外科、しわやたるみの若返り・アンチエイジング治療、フォトフェイシャルなどの光治療や医療レーザー脱毛などの美容皮膚科など、幅広い治療をご提供しております。

患者様の安全性を第一に考え、手術はもちろんのこと、カウンセリングも重視しており、経験豊富な医師が、カウンセリングから治療、アフターケアまで一貫して対応させて頂きます。

「患者様の感動こそ、最高の喜びだと感じております」

「プライバシーに配慮した、安心感と安らぎのある院内です」

「親切・丁寧にカウンセリング・施術の対応いたします」

城本クリニック 姫路院の特徴

《高い医療水準を実現するキャリア十分のドクター》

城本クリニックを訪れてくださる患者様の「こうしてほしい」という強い要望に対し、それを実現する為にどうするべきかを親身になって応えようとする姿勢、また実現できる施術を提供できることがクリニックの強みです。
術後の経過にも気を配り、長くお付きあいさせていただくことでずっと安心して頼って頂けるクリニックであると自負しています。

《丁寧で誠意を持った対応で心地よく》

患者さまから、「優しくて、丁寧なスタッフが多い」というお言葉をいただきます。
技術力やドクターのレベルも、もちろん良いクリニックの指標ではあると思いますが、患者さまがクリニックのドアを開けた時から、お帰りになるまで気持ちよく過ごして頂けること。
それも非常に大事なことであると考えております。

《患者様の思い描くキレイの実現力》

美容分野では、「創造医療」=「患者様のキレイを創造する医療」であると考えます。
患者様が「想像した通りにキレイになった」と感動を覚えらた瞬間を目の当たりにしますと、その感動が私達にも同じように伝わってくる。最高の喜びだと感じております。
術者も患者様も高い満足感を得ることを目標にして、患者様の内面の美しさまで引き出せるような美容医療をお約束いたします。

痛みの少ない治療と患者様のご負担を少しでも抑えた治療を心がけています。術前術後に関わらず、どんなことでもご遠慮なさらずにおっしゃって下さい!

城本クリニック 姫路院の症例

城本クリニック 姫路院の症例をすべて見る 409 件

城本クリニック 姫路院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 姫路院

兵庫県 姫路市 白銀町20 しらさぎビル7F

交通手段 【JR】姫路駅北口より徒歩5分 【山陽電鉄本線】山陽姫路駅より徒歩4分
営業時間 10:00~19:00 *完全予約制
予約 電話・メール予約
クレジットカード VISA、マスター、JCB等、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 医療用ローン取り扱いございます、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
備考 アンチエイジング・若返りなら城本クリニック。全国25院、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0066-9688-4608

HPのURL 城本クリニック公式サイト