医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
安心感満点!丁寧なアフターケアに感動
目とアゴの手術を同時にすることを避けるよう助言されましたが、場所が遠いため無理をお願いしました。しかし、クリニックの専門的な知識と技術で全てカバーしてもらい、安心しました。腫れもだんだん引き、結果も順調です。また、アフターケアや事後処置も非常に丁寧で驚きました。他の美容外科ではこんなに対応してくれるクリニックはありませんでした。大阪の人たちは羨ましいですね。
ルンルン
2023/08/17 (施術日)
上眼瞼眉下切開+顎下皮膚たるみ切除+顎先皮膚癒着解除
満足の施術結果と丁寧な対応に感謝
二重の修正手術をお願いし、片方だけ施術を受けました。施術結果に満足しており、内出血の注射も安心できました。腫れは1月ほどで治り、3週間かかった内出血も無くなりました。クリニックの対応にいつも感謝しています。
wtnsh
2019/11/25 (施術日)
全切開法(両目)
安心感と満足度
このクリニックで手術前に先生と相談し、実際の仕上がりに満足しています。アフターケアも丁寧に説明され、施術後の経過も順調でした。クリニックスタッフの対応も素晴らしく、安心して利用できると思います。以前の経験から選んだ理由でもあります。
2019/11/04 (施術日)
目頭切開(右)
瞼を切開し脂肪を除去して頂きました!痛みが有ればその都度...
他院で瞼のたるみを施術しましたが、腫れぼったくなり当医院に相談に来ました!ネットで色々調べましたが!説明も丁寧で値段も他院と比べて安いですし!何より先生が信頼出来たので当医院に決めました!説明は丁寧で時間をかけて下さり、此方の質問にも納得出来るまで、説明をして下さいました!他院もカウンセリングを受けましたが、全然違いました。瞼を切開し脂肪を除去して頂きました!痛みが有ればその都度、麻酔を足して頂い
ギルモア
2017/08/01 (施術日)
【あらゆるデザインが可能】全切開法(両目)
瞼の厚ぼったさを改善したいと相談したところ、瞼を切り取る方法と二重の線を作る方法をご提案頂ました
施術を受けたのは瞼が厚ぼったく、それを改善したいと相談しました。以前からお世話になっており先生はもちろん看護師の方やスタッフの方々がとても親切に対応して頂けるのでお願いをしました。施術方法は瞼を切り取る方法と二重の線をもう一つ作る方法2つありますとご提案頂いて、切り取る方法をお願いしました。施術はデザインなどを入れて1時間ほどで終わり痛みも特にありませんでした。施術前には先生からもう一度施術内容の
2016/04/25 (施術日)
全切開
二重ラインを理想に近づけたいと思い、全切開修正を受けました。まだ腫れが残っていますが痛みはありません
以前の二重ラインを自分の考えるラインに近づけたいと思い施術を受けました。何よりも当院の先生が施術の種類や方法を1から10まで詳しく丁寧に説明して頂けること、施術前のデザイン時も詳しく相談して頂けるのを以前違う施術で当院を利用して知っていたからでした。今回は二重の修正ということで目頭側、目尻側はこうしたいと要望を伝えそれに対して施術の方法や幅をどうするかなどの相談を詳しくして頂きました。 施術前の
2015/12/11 (施術日)
全切開修正(左目)
脇のボトックスを受けた時に目の下のたるみを取る事が出来る事を知り受けました。1番信用できそうだし施術後の感じが想像できたので。施術後の感じが想像できし痛みについてもある程度の痛みで心配する程の事は無いと説明していただきました。目の上下のたるみ取りと二重切開 痛みは少しあり。お昼に来院してから約3時間ほど施術してから 1時間ほど冷やしてから電車で帰りました。まだ腫れ感ありと、つっぱり感あり ア
ミルク
2021/07/29 (施術日)
切開法(全切開法(両目))
瞼が三重になって元に戻りません。注射のようなものでなおりますか? 私の左右の瞼は子供の頃から奥二重でした。現在48歳ですが30歳を越えたくらいから左右問わず朝起きたら瞼が三重になっている事が有りました。 両目ならまだしも片目の時は目の大きさが違う感じで凄い不自然で人前に出るのに抵抗が有りました。 ただ大抵3日くらいで自然に治っていました。昨年末に左目がまたかと三重になり、10日間くらい
あきたか
2016/03/04 (施術日)
クイック法(埋没法)