宮益坂クリニック
立川南駅 徒歩1分
治療日 | 2019/03/02 朝 |
施術を受けたキッカケは、一重であると第一印象が怒っている?と言われること多かったためです。
知人からのおススメで決断しました。全国的に有名な先生もいるということも大きな理由です。
丁寧に説明していただき、無理な勧誘もなく、自分の意思で施術等の決断をすることができました。
コスメティックダブルをしましたが、30分程度で終わりました。施術中は眩しさと瞼を裏返し糸を縫うときの物理的刺激で瞬き反射や力が入ってしまいました。
しかし、施術者の技量により安全に終えることができました。術後2日間くらいは痛みがあったが、鎮痛剤を飲むほどではなく経過しました。
まず、説明がしっかり行われ、施術内容、料金の支払いを終えます。その後、洗顔し、看護師によりカルテ作成後、施術にうつります。施術前は笑気麻酔をし、リラックスした後、行われます。
当日と翌日の腫れはありましたが、知らない人から見るとわからない程度です。腫れ、目の違和感は1週間程度で大体おさまり、日常生活も問題なく行えています。
この度は綺麗に二重を作っていただきありがとうございました。施術後、周りからの印象もよくイキイキと生活できています。
施術後1週間で外へ出て違和感ある感じもひいていきました。
コンタクトを付ける際、気を使うこともありましたが、1週間後よりつけても問題なく経過しました。
ドリンクと錠剤、クリームを購入しましたが、あったほうがいいとははっきり言えません。
効果は目に見えないため、実感できるものではありませんが、早期回復したので、役だっていたことを願っています。
綺麗な二重を手に入れることができ、旧友に出会っても言わなければ、気づかれませんでした。
ドクター手技にもよるとは思いますが、やってよかったと思っています。
この度は丁寧な説明及び施術に感謝しています。