男性にも確実に広がっている美容医療

美容整形と言えば「女性の為のモノ」という認識が”今までは”一般的でしたが、近年では、メンズ専門の美容クリニックも増えてきており、着実に男性の美容医療に対するニーズが増加してきております。

男性用のスキンケア用品もごく一般的に販売され、現在は日本人の意識も変わり、「いつまでも清潔感のあるカッコ良い男性」が注目されるようになっています。

年齢と共に現れる頬や目元、ほうれい線、首周りのたるみやシワ。

たるみやシワを改善する事で、若々しく元気な印象を与える事ができ、男性にも人気の施術となっています!

湘南美容クリニック 立川院

レーザーによるリフトアップ治療!

レーザー治療で、リフトアップ&若々しい肌へ!

女性の間では、良く知られている治療ですが、メスを入れたり、縫ったりする美容整形ではなく、今ある”あなたの良さ”をさらに引き出す為の施術です。

いつまでも肌を若々しく保ち、男の身だしなみを整える。
30代・40代の美意識の高い方、日々パワフルに過ごされている方におススメの治療です!

湘南美容クリニック 立川院

糸によるリフトアップ ”うるおいコラーゲンリフト”

湘南美容クリニック総院長相川医師も、うるおいコラーゲンリフトを受けています!

施術後のダウンタイムはほとんどなく、治療中の痛みが少ない!

◆リフトアップ
◆肌の引締め効果
◆清潔感ある肌へ!

今もっとも注目されている”糸”による切らないリフトアップ!
男性の方にもおすすめの治療です!

湘南美容クリニック 立川院

小顔&リフトアップ!?ウルトラリフト♪

超音波でたるみを根本的に改善する!
レーザーによる切らない小顔&リフトアップ治療”ウルトラリフト!

ウルトラリフトは、特殊な超音波を1点に集中させ、SMAS筋膜へピンポイントで点状の熱ダメージを与える事により、即時的なリフトアップ効果を感じる事が出来ます。

今すぐ、しっかりとたるみ改善をして、効果を長持ちさせたい方に、おススメです!