近隣の予約可能なクリニック

初めての方でも安心の無料カウンセリング/トライアル価格

患者様の「もっと美しくなりたい」「もっと若々しくありたい」という気持ちを現実にするために、私たちは存在しています。
お客様の良き相談相手となり、治療を通じて喜びを感じていただけるよう全力で向き合います!

◆メンズ治療は当院をオススメする理由
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・美容外科医または看護師による施術
・高品質医療を低価格で提供

②AGA薄毛治療
③わきが・多汗症
④二重術
⑤若返り
⑥勃起不全(ED)

湘南美容クリニックでは1日あたり約883人の男性が施術を受けています!
また、ひとりひとりに合わせてオーダーメイドの治療を行いますので、
お気軽にご相談下さい!お待ちしております!

※当院の施術は自由診療になります

オススメする3つのポイント

湘南美容クリニック 川崎院

清潔感のある男を目指す!男性の脱毛!!

◆ヒゲ脱毛(上口ヒゲ/アゴ/アゴ下)6回コース:30,350円
濃いひげにも優れた減毛効果!!

当院でオススメなのはひげ脱毛となっております。多忙なビジネスマンにとって、ヒゲやすね毛などの処理にかかる時間と労力は、大きな負担です。

無精ヒゲはもちろんのこと、カミソリ負けによる肌荒れや出血跡なども、見た目の印象ダウン避けるため多くの方が来院されております!!

湘南美容クリニック 川崎院

短期間で薄毛を改善!

毛髪再生メソセラピーとは薄毛部位にレーザーと超音波を用い、発毛育毛に必要な成分を浸透させる治療法です。薄毛を改善したいなら、当院で行っている毛髪再生メソセラピーを自信をもっておすすめします♪

★★★薄毛でお悩みの方へ、お薬による治療もございます★★★
1,800円から始める湘南美容クリニックのAGA薄毛治療♪

AGA治療薬/毛髪再生メソセラピー/自毛植毛/ダブルマトリックス/etc
あなたのお悩みやご要望に、専門の医師がお答えいたします。
先ずはお気軽にお問い合わせください。

男性の方からのご相談が多いワキガ/多汗症治療

【ワキ汗STOP】 汗に悩まされない生活があなたを待っています!
クリニックで治療して周りの目や女性の目を気にせず、快適な日々を過ごしましょう!

~悩める男性の方必見~
■ボトックス注射!約5分のお手軽治療♪
■”切らない最新のワキガ/多汗症治療ミラドライ

ワキの臭い/ワキ汗を気にして過ごすの、もうやめませんか?
当院では、今まで様々なワキガや多汗症でお悩みの方を治療してきました。
私たちには自信があります。

湘南美容クリニック 川崎院の口コミ

医師・スタッフ

所属学会等

日本美容外科学会会員
日本循環器学会専門医
日本心血管インターベンション治療学会専門医

略歴

2001年 奈良県立医科大学卒業、奈良県立医科大学附属病院勤務
2002年 箕面市立病院
2004年 大手前病院
2007年 大阪府済生会千里病院
2014年 川崎幸病院 心臓病センター 副センター長 循環器科 副部長 兼 救急・総合診療部 副部長
(2015年にはThomas Jefferson Universityに短期留学)
2020年 湘南美容クリニック 新宿南口院勤務(2019年から同院にて非常勤勤務)
2022年 湘南美容クリニック 川崎院院長就任

所属学会等

・緩和ケア研修会 修了
・日本救急医学会 ICLS(Immediate Cardiac Life Support)プロバイダー

略歴

岡山大学医学部医学科卒業
広島市立広島市民病院勤務(麻酔科、皮膚科、形成外科)
湘南美容クリニック入職

新着情報