クリニックを探す (登録クリニック790件)

湘南美容クリニック 川崎院

湘南美容クリニック 川崎院の店舗画像

最寄駅 川崎  京急川崎  八丁畷
エリア 川崎

湘南美容クリニック 川崎院の口コミ評判

初めての方でも安心の無料カウンセリング/トライアル価格

患者様の「もっと美しくなりたい」「もっと若々しくありたい」という気持ちを現実にするために、私たちは存在しています。
お客様の良き相談相手となり、治療を通じて喜びを感じていただけるよう全力で向き合います!

◆メンズ治療は当院をオススメする理由
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・美容外科医または看護師による施術
・高品質医療を低価格で提供

②AGA薄毛治療
③わきが・多汗症
④二重術
⑤若返り
⑥勃起不全(ED)

湘南美容クリニックでは1日あたり約883人の男性が施術を受けています!
また、ひとりひとりに合わせてオーダーメイドの治療を行いますので、
お気軽にご相談下さい!お待ちしております!

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 川崎院の特徴

清潔感のある男を目指す!男性の脱毛!!

◆ヒゲ脱毛(上口ヒゲ/アゴ/アゴ下)6回コース:29,800円
濃いひげにも優れた減毛効果♪

当院でオススメなのはひげ脱毛となっております。多忙なビジネスマンにとって、ヒゲやすね毛などの処理にかかる時間と労力は、大きな負担です。

無精ヒゲはもちろんのこと、カミソリ負けによる肌荒れや出血跡なども、見た目の印象ダウン避けるため多くの方が来院されております!!

短期間で薄毛を改善!

毛髪再生メソセラピーとは薄毛部位にレーザーと超音波を用い、発毛育毛に必要な成分を浸透させる治療法です。薄毛を改善したいなら、当院で行っている毛髪再生メソセラピーを自信をもっておすすめします♪

★★★薄毛でお悩みの方へ、お薬による治療もございます★★★
1,800円から始める湘南美容クリニックのAGA薄毛治療♪

AGA治療薬/毛髪再生メソセラピー/自毛植毛/ダブルマトリックス/etc
あなたのお悩みやご要望に、専門の医師がお答えいたします。
先ずはお気軽にお問い合わせください。

男性の方からのご相談が多いワキガ/多汗症治療

【ワキ汗STOP】 汗に悩まされない生活があなたを待っています!
クリニックで治療して周りの目や女性の目を気にせず、快適な日々を過ごしましょう!

~悩める男性の方必見~
■ボトックス注射!約5分のお手軽治療♪
■”切らない最新のワキガ/多汗症治療ミラドライ

ワキの臭い/ワキ汗を気にして過ごすの、もうやめませんか?
当院では、今まで様々なワキガや多汗症でお悩みの方を治療してきました。
私たちには自信があります。

形成外科歴20年以上!湘南美容クリニック在籍7年目!ベテラン女医向井医師の「婦人科形成術」MD式×7Daysができる関東エリア唯一の医師

湘南美容クリニック 川崎院の症例

湘南美容クリニック 川崎院の症例をすべて見る 14 件

湘南美容クリニック 川崎院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 川崎院

神奈川県 川崎市川崎区 日進町1-11 川崎ルフロン8階

交通手段 JR 川崎駅 東口より徒歩1分
休業日 なし
クレジットカード VISA、マスター、DC、ジャックス、アメックス、ダイナース
メディカルローン 取扱い有(身分証明書をお持ちくださいませ)
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 川崎院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-998

HPのURL 湘南美容クリニック川崎院公式サイト >>
ブログ・SNS 向井英子医師 Instagram >>
口コミ一覧 川崎院の口コミはコチラ >>
公式HP SBCライン@はコチラ >>

2020/06/03
新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!
川崎院に新しいドクター「森澤雄己医師」がやってきました!丁寧なカウンセリングが人気で、ディズニーが好きな優しい先生です!よろしくお願いいたします!

2020/02/21
2020年1月~川崎院初の女医院長が就任しました!
2020年1月より、川崎院院長に向井英子医師が就任されました。川崎院では、初の女医院長になります。今後ともよろしくお願い致します。

2020/02/21
移転リニューアルOPEN
2019年12月5日より、川崎ルフロン8階に移転致しました。今後ともよろしくお願い致します。 -----川崎ルフロン----- 〒210-0024 神奈川県川崎市川崎区日進町1-11 【JR川崎駅 下車 徒歩1分】 改札を出て右側の東口方面の階段を降りていただくと、目の前にロータリーがあります。そのすぐ右隣が川崎ルフロンの正面入口となります。

湘南美容クリニック 川崎院の

湘南美容クリニック 川崎院への