湘南美容クリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
効果実感!友人にも紹介したい美容整形
ヒゲの脱毛施術を受けており、効果を実感しています。友人にもこのクリニックを紹介したいと思っています。また、今後はシミの相談もしようと考えています。施術後の経過も順調で、満足しています。アフターケアやスタッフの対応も良く、安心して通院できます。これからも期待して施術を受けたいです。
box
2019/11/26 (施術日)
もみあげ+頬、口ひげ+あご+あご下、乳輪周囲
船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
丁寧な対応に満足美容整形クリニックのレビュー
この美容整形クリニックの丁寧な対応にとても満足しています。通院と効果に期待が高まります。毎日の化粧水と保湿で効果を感じました。施術後も痛みはありましたが、我慢できる範囲です。全6回のプランで1回終了し、明らかな脱毛結果が出ています。清潔感ある館内で親切な対応を受け、安心して施術を受けられました。友人からの紹介で選んだ理由もあります。
2019/10/22 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】ヒゲ【1回】
医療脱毛についても知識が増え、仕組みを理解できたので、より安心して行う事ができました
今回はヒゲ脱毛を行いました。肌が白く目立ちやすかったためです。肌が弱くまた、初めての脱毛経験だったため、緊張と不安はありましたが、スタッフの方々が親切かつ丁寧に説明してくれたので、助かりました。また、普段のケア方法などの相談もできたので、話しやすく、通い続けやすい印象となりました。知人の紹介、ホームページ等を見て選びました。施術前には、医療レーザーについてや毛周期、コースの説明などを受けました。ど
ひぐらし。
2019/05/05 (施術日)
口ひげ、顎、顎下
私のように初めてレーダー脱毛をするという方にもきっと安心していただけると思います
髭剃り後の剃刀負けに悩まされていたところ、知人にヒゲのレーザー脱毛を勧められたため最初から脱毛するなら医療レーザーでと決めていました。テレビのcmをみてスマホでウェブ検索したところ自宅から割と近くに店舗があった事と価格が良心的だった事が主な理由です。担当してくださった方々からは、こちらの要望を出来るかぎり汲み取ろうという姿勢を感じる事が出来ました。説明も的確かつ丁寧でしたし、表情や口調は温かみを感
SHANKS
2019/01/17 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛【口ひげ・あご・あご下】
近くて、評判がいいと聞いたのでこのクリニックにしました
きっかけはヒゲが濃い為。 毎日ヒゲを剃るのが苦痛であった。近くて、評判がいいと聞いたので このクリニックにしました。凄くわかりやすかった。 ただ、効果がどのぐらいででるのか、自分のヒゲはどのぐらい剛毛なのか、知りたかった。時間は思ったよりも凄く早かった。 所有時間は10分ぐらい。 痛みは自分的に結構痛く、手に力が入った。受付を済ませ、そのあと10分後ぐらいに呼ばれ施術した。 そのあと次
とよぴ
2018/11/23 (施術日)
もみあげ・頬
価格帯が安く、医療用レーザーで確かな効果が出ると思ったため
髭が濃く、光の下に行くと目立ったため。また、青かなってしまうのが嫌だったため。価格帯が安く、医療用レーザーで確かな効果が出ると思ったため。看護師とカウンセラーと別に相談に乗っていただき、違った視点で話を聞けた。痛みはありました。普通に痛かったですが、耐えられなくはない程度です。時間は想像より短かったです。当日に相談をし、そのまま少し時間を開けて、施術となりました。説明を聞き、施術まで少し間が空きま
しょうた
2019/01/12 (施術日)
・レーザー髭脱毛でアレキサンドライトで首・頬、口ヒゲ周りを照射しました
・髭が濃いため、毎朝の髭剃りが手間、髭剃りによる肌荒れ(ニキビ等)が嫌、見た目で青髭が気になる といった悩みがありました。 ・インターネット広告を見て、脱毛料金が支払い可能な額であることを知り、 お金で解決できるのならと施術することに決めました。・自宅から近い。髭脱毛の実績が多く、信用できるから。 ・受付、カウンセリングのスタッフさんの対応もよかったから。初めての美容整形で色々と心配事
かしわん
医療レーザー脱毛のあご下の部分が痛みがありました
医療レーザー脱毛の施術を受けました。施術の間の悩み関しましては、ダウンタイムがあるのかないのかが気になる点でした。湘南美容外科が最寄り駅にあり全国に店舗がある為、他のクリニックと比べると予約も取りやすいため。比較的丁寧に施術の説明をしてくれたと思います。医療レーザー脱毛のあご下の部分が痛みがありました。当日に施術に関して説明を受け、医療レーザー脱毛を行いました。特にダウンタイムもなく問題なく生活で
きりきり
2018/10/24 (施術日)
髭、脇、腕のアレキサンドライト脱毛を受けました。痛みは鼻の下は少し痛かったです
毎朝の髭剃りなどが面倒に感じたため、施術を受けようと思いました。家から通いやすい場所なので選びました。 有名店なので決めました。プランを色々と提案して頂きました。 自分に合ったプランを選ぶことができました。髭、脇、腕のアレキサンドライト脱毛を受けました。 痛みは鼻の下は少し痛かったです。 我慢はできました。平日に来院しました。 あまり待ち時間はありませんでした。 カウンセリングなどがあ
ねこちゃん
2018/07/11 (施術日)
パーフェクト全身コース
以前医療レーザー脱毛を行ったが、部分的に生えて来たため
1回の脱毛で全体の約10%程度が脱毛出来るとのお話を頂き、気長に取り組むつもりですが、私の場合は1回の脱毛でも確実に効果を実感出来ました。 ただし、なかなか効果が現れにくい部位もありますので、やはり根気は必要だと思います。
HappyLassie
2018/03/28 (施術日)
毎朝髭を剃るのが面倒だったため。 また、剃った後の青髭が嫌だったため。CMやネットの口コミをみて、値段もだいたい想像通りだったので選びました。丁寧に教えてくれたと思います。ただ事前に色々と自分で調べておかないと話についていけないかも。事前にネットで痛いと聞いていましたが思ったよりは痛くなかったです。時間はそんなにかからずすぐ終わりました。女性が多いと思っていましたが男性も以外と多かったです。まだ
ヤムロ
2018/01/14 (施術日)
上口ひげ+あご+あごした・もみあげ+ほほ・首6回コース
あごひげ、首髭が気になりこのまま髭を剃り続けるのは面倒で脱毛を決心しました。家から近く、エステの評判は良くなかったから。また医療だと信頼できると思ったから。綺麗なお姉さんが説明してくれた。肌のチェックは見た目一瞬で本当大丈夫かと思ったがおそらく日焼けの確認だったと思う。一回しか経験ないが特にあご下が痛かった。涙が出る痛みだが施術時間は10分くらいなので耐えられる。今後は痛みは減っていくらしい。受付
まるこめみそ
2017/09/22 (施術日)
ヒゲ(上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)
施術内容の説明は親切丁寧でした。解らない事や心配事等も家に帰宅後でもメールで対応していただきました。
夏場短パンを履く時スネ毛が気になっていて 年々短パンを履く機会が減ってきました。 また履きたいという願望があり脱毛に踏み切りました。 しかし胸毛やへそ下も気になり、やるなら全部やってしまおうと 全身に切り替えました。評判や料金を考慮し、話しだけでもと思いカウンセリングに行ったら 対応も良く親切丁寧だったので決めました。施術内容の説明は親切丁寧でした。 解らない事や心配事等も家に帰宅後で
nks47
2017/01/18 (施術日)
全身切り替え
細い毛の部分はつるつるな感じですが、太い毛の部分はまだまだしぶとく残っているので時間がかかりやすそう
体毛がとても濃く、海はましてや、夏のショーツなども履くことをためらうほどでした。 健康のためジムに通い始め、筋肉、体力ともについてきて、一生運動をどうせ続けるならば、体毛をなくして鍛えた体を美しく見せたい、自信を持ちたいと思い施術を受けることに決めました。全国的にも有名かつ、全国にあるため信頼できそうだなと思いえらばせていただきました。受付の方が親しみやすく、自分に最適なものをオススメしていただ
ゆゆゆゆゆゆー
2017/01/08 (施術日)
鼻下あご・あご下のレーザー脱毛後、髭がポロポロ抜けてきてツルツルになっています
彼女が湘南美容外科に通っていて自分も少し興味が湧きました。施術前は毎日髭を剃っていたんですが皮膚がピリピリしていました。4年間通い放題というところと知名度です。わかりやすく丁寧でした。質問にもちゃんと回答してくれました。施術内容はヒゲ脱毛で鼻下あご あご下です。 痛みはゴムでパッチンとやられるくらいです。 時間はあっという間でした。はじめてだったので緊張していました。 用紙に施術内容など書い
ゆーすけ☆
2016/11/17 (施術日)
最近ヒゲを剃っても青くなるようになっていて悩んでいたので、首、顎、口周りのレーザー脱毛をしました
最近ヒゲを剃っても青くなるようになっていて悩んでいたネットでの口コミ評価が高かったため。美容外科なのでレーザー脱毛が可能なため。説明は資料を見ながら行うため分かりやすく、また資料は持ち帰れるので説明された内容を見返すことができました。首、顎、口周りのレーザー脱毛をしました。事前に聞いていた通り、鼻下のヒゲが1番痛く、輪ゴムで強く弾かれたような痛みでした。我慢できなくはないですが、自然と涙が出ました
r6
2016/11/08 (施術日)
一回のレーザー脱毛でも目に見えて効果があり、今は新しいヒゲが点々と生える程度
まばらなヒゲを剃ることによる肌荒れや、毎日の時間を少しでも短縮したかったため。近くにあることや、評判が良かったため。 治療の効果が期待できそうだったため。終始丁寧に対応していただき、説明も細かく、疑問が残らないものだった。すこし熱いかな、と思う程度で、ほとんど痛みはなし。 5〜10分ほどで終了。次回来ることも全く億劫にならない施術。受付後アンケート記入。それ以降は全て番号で呼ばれるため、プライ
☆★★☆☆
2016/10/13 (施術日)
毎朝ヒゲを剃ったりするのも面倒に感じていたので、レーザーによる脱毛を受けました
ヒゲが濃いのがずっと気になっていました。毎朝ヒゲを剃ったりするのも面倒に感じていたので脱毛しようと思いました。ネットで色々調べたが1番評価が高く安心できるかなと思いました。施術の内容や注意点など詳しく説明してもらったので分かりやすかった。レーザーによる施術を受けました。我慢できないほどではなかったですが痛かったです。20分ほどで終わりました。カウンセリングを行い、その後施術をし帰宅という流れでした
あけ
2016/10/10 (施術日)
ヒゲ・もみあげ頬・首無制限
胸と腹のレーザー脱毛をしました。2週間ほど経ちシェービングをしなくてもあまり毛が生えてこない状態です
日ごろの手入れが面倒になり、施術を受けようと思いました。 昨年ごろから脱毛を受けようか考えていましたが、なかなか決意がつきませんでした。知名度もあり、クリニックなので何か肌のトラブルがあったときも安心できると思い、脱毛のランキングサイトを参考にして選びました。カウンセリングや施術前の説明は分かりやすく良かったと思います。 ただ、インターネットでカウンセリングの予約をしましたが、予約確認で自分か
taylor
2016/08/09 (施術日)
胸・腹の脱毛
カミソリ負けが多く、処理が大変だった為、鼻下、頬、顎、首のレーザー脱毛を受けました
カミソリ負けが多く、処理が大変だった為。最寄り駅から近く、口コミ評価もよかった為。施術から終了までの過程が分かりやすかった。【箇所】鼻下、頬、顎、首の脱毛。 【時間】20分程度 【傷み】神経が集中している部分が痛かった。比較的スムーズに案内されていたので、あまり印象に残ってない。処理が楽になり、時短ができている。 肌荒れが減った。見た目もスッキリし、肌に負荷をかけないので肌の調子も整いオスス
かず1986
2016/09/07 (施術日)
口ひげ+あご+あご下・ほほ+もみあげ・首