クリニックを探す (登録クリニック790件)

湘南美容クリニック 池袋西口院

男性 20代 埼玉県

• 治療日 2019/08/23 昼
  • 本間重行

体験レポート  2019/08/31 投稿

長年二重にしたいと思っていましたが、傷が残ったりばれるのが嫌だったので悩んでいました。当日は軽く下調べをしてカウンセリングに行ったところ安心してできそうだったのでその日にすぐ施術を決めました。

院長さんがとてもお若いのに池袋で院長をなさっているのでとても実力があるんだろうと思い決めました。

カウンセリングはとても丁寧に全ての内容を一通り教えていだだいてとてもわかりやすかったです。カウンセリングの前に一度院長とお話をするのですが皆さんが話しているような冷たい方ではなくとても話しやすい方でした。

施術まえは院内で顔を洗いその後施術室に案内されました。そこで院長に細かなデザイン決めをしていただき目を消毒し笑気麻酔を吸い始めました。あまり笑気麻酔が効いていなかったのですがすぐにまぶたの裏表に部分麻酔をうち始めました。一番痛かったのはそこでした。その後5〜10分くらいして麻酔が効いているかの確認があり効いていなかったので少し麻酔を増やし施術が始まりました。まぶたを裏返したりまぶたが引っ張られたり「あー、縫われてるなー」って感覚はあったのですが痛みはありませんでした。施術はライン決めなど全体では30分くらいで実際に二重にしているのは10分くらいでした。

到着し、受付で名前を教えると受付番号を渡され以後院内では受付番号で呼ばれるのでプライバシーが守られていました。その後待合室で20分くらいまっているとカウンセリング室に案内されカウンセリングが始まりました。カウンセリングが終わると再び待合室で10分ほど待ちました。その後洗面台の前に案内され顔を洗いました。ここではこの後施術があるため化粧水などは一切つけないように言われました。顔が洗い終わると施術室に案内され詐術が始まりました。施術が終わると再び洗面台に案内され用意ができ次第帰宅になりました。

帰宅しながら目が重たいのを実感していました。
家に着くと目を冷やしながら眠りにつきました。2日目の朝は昨日より若干腫れたなと感じていました。1日安静に過ごして夜冷やしながら寝ました。3日目はガチャピンのように腫れました。目も開けづらく開けていても常に目の上に何かがある違和感がありました。その日も安静に過ごし、冷やしながら寝ました。4日目になるとだいぶ腫れがひいたように感じましたが、片方の目だけ内出血が少し目立つようになりました。その後大きな変化がなく1週間経つと腫れが目立つ日と目立たない日が出てくるようになりました。しかしやはりまだ施術から期間が浅いため希望していたラインより食い込みがかなり強く違和感があります。

この度は二重にして頂きありがとうございました。
今なところまだ二重のラインが濃く食い込みが強いように感じますが1ヶ月ほどで馴染んでくるとのことなので楽しみにしています。
ありがとうございました!

ぽろっく様

この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
担当させて頂きましたカウンセラーの宗像でございます。
先日はお時間を頂きましてありがとうございました^^

お悩み解消のお手伝いが出来て大変嬉しく思っております^^
術後2週間経ちましたが、まだむくみ・腫れがある時期なのでご不安かと思いますが、二重のラインはお時間の経過とともに落ち着きますのでご安心くださいませ。

また何かお気になること等がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも池袋西口院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック池袋西口院一同

結果レポート  2019/09/22 投稿

体質的なのかとても腫れ上がりましたが約1ヶ月が経ちだいぶ落ち着いてきました。

最初の数日間はとにかく冷やしていました。そのおかげか内出血はすぐに引きました

とてもきれいにできているのでよかったです

かなり理想の二重になりました。
ありがとうございました!

ぽろっく様

担当させて頂きましたカウンセラーの宗像でございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております^^

今後とも池袋西口院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック池袋西口院一同

湘南美容クリニック 池袋西口院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 池袋西口院

東京都 豊島区 池袋2-6-1 KDX池袋ビル3F

交通手段 JR池袋駅 徒歩4分 東京メトロ丸の内線、副都心線、有楽町線より徒歩1分
休業日 年中無休・完全予約制
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 近隣に有料駐車場あり
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 池袋西口院 メールでのお問い合わせ ikebukuro@sbc.or.jp

0120-5489-63

HPのURL 湘南美容池袋西口院 公式サイト>>