クリニックを探す (登録クリニック790件)

湘南美容クリニック 町田院

• 治療日 2020/03/16 朝
  • 医師
  • 荒井香織

体験レポート  2020/03/30 投稿

私はいわゆるいじられキャラで、中学から高校にかけて、友達から容姿に関わるいじりを受けていました。
そのためか、容姿に自信が無くなり、特に一重に対してコンプレックスを抱くようになりました。
常に下を向いて歩き、人の顔を見て話すことが出来なくなった時期もあります。
そして大学に入学するのですが、そんな時に出会ったのがアイプチです。毎日アイプチをして学校に行くことで、少しは自分に自信が持つことができ、高校までの自分から変わることが出来ました。
しかし、毎朝10分ほどアイプチに時間を使っていたのですが、上手くいかない日は何分もかかり、アイプチ無しでは外に出れなかったため学校も遅刻が多かったのです。
その他にも、汗でアイプチが剥がれ、不機嫌になってしまい、彼女や友達に迷惑をかけたり、旅行の際に、お風呂に入っても目の部分だけ洗わないように気を使ったりすることが大変でした。
そして、春から社会人になるのですが、営業の仕事についたこともあり、人と関わることが増えるので、春休みを利用して、二重整形の施術を受けることを決めました。

家から近いのと、美容整形といえば湘南美容外科というイメージがあったため。
実績が多い、有名ということで信頼出来たから。

カウンセラーの人はみなさん、細かいところまで相談に乗って下さるので、とても安心出来た。
実際に二重整形をしてるカウンセラーさんが多いようで、悩みを打ち明けやすかった。
男で二重整形ということに恥ずかしさがあったのだか、全く気にならないくらい、丁寧に対応して頂いた。
先生は正直、人によると思う。数回カウセリングに行ったが、熱心に対応してくださる方もいれば、少し高圧的に感じる先生もいた。

そこまで痛くありません。
眩しい光しか見えず縫われてるなーと冷静に考えてしまう感じ。
爪楊枝でつつかれているような感触があります。
縫う時に糸を引っ張るのですが、その感覚だけ苦手でした。
施術自体は10分しないくらいでした。
術後直後の腫れもメガネなどをすれば、そこまで気になりませんでした。

非常に丁寧でスピーディーでした。
それだけ、先生方は慣れているのだと思います。

術後直後はほとんど痛み腫れはありませんでした。
午前中に施術を受けましたが、午後から少しだけチクチクするように痛みました。
2日目は家にいました。
3日目が一番腫れるとよく言いますが、泣いた次の日のような腫れで、思っていたよりは腫れなかったため友達と普通にご飯に行っていました。
1週間後には片目に内出血が残っていますが、彼女や友達からも自然で施術したようには見えないと言われました。
現在、もう少しで2週間経ちますが綺麗な二重のラインで、腫れはほぼ感じられず、どうせならもうちょっと幅を広めにお願いしたほうが良かったかな?と思うほどです。
ただ、希望のラインには一ヶ月ほどで完成すると言われているので、これからまだ変わっていくのか楽しみです。

本当に湘南美容外科さんに人生を変えていただきました。
ありがとうございました。
私と同じように男で、自分の容姿に悩んでる方はたくさんいると思います。
ぜひ一度、カウセリングだけでも行ってみて下さい。
素晴らしい方達が対応してくれます。
そして、おそらく自分はまぶたが厚いため、数年で糸が緩んでしまうかもしれません。
その際は、また施術をお願いしたいと思います。

春から社会人様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、詳しい口コミの投稿ありがとうございます。

お手術にご満足いただけているようで安心いたしました。
少しでも前向きに社会人を迎えられるお手伝いができ、とても嬉しく思います。

少しでも何か不安なことなどございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

湘南美容クリニック町田院一同

結果レポート  2020/04/22 投稿

一ヶ月経ちましたが、とても自然です。
ただもう少し広めにお願いしてもよかったかな?と思いました。

保証が数年後まであるので、緩んだらまたこちらのクリニックにお願いしたいと思います。

思っていたよりも、スピード、丁寧さなど施術の技術に驚きました。傷口は一ヶ月経つとほとんど綺麗になっており、とても自然です。

こちらの先生やカウンセラーの方のおかげで、長年のコンプレックスが解決しました。
見た目の変化はもちろんですが、気持ちがすっきりして、写真も前より楽しんで写ることが出来るようになりました。本当にありがとうございました。

春から社会人様

この度は数ある美容クリニックの中から湘南美容クリニック町田院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

術後1か月が経過し自然な仕上がりになっているとの事で安心致しました。
長年のコンプレックスが解消されたとのお言葉に私どももとても嬉しく思います。

もし今後気になることがございましたら、経過観察は無料で承れますのでいつでもご連絡下さいませ。

口コミ広場へのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
湘南美容クリニック 町田院

湘南美容クリニック 町田院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 町田院

東京都 町田市 原町田6-9-7 アエタ町田7階

交通手段 ・ 小田急町田駅 西口から徒歩2分 ・ JR町田駅 北口から徒歩2分
休業日 年中無休・完全予約※診察日についてはお問い合わせください。
予約 電話Web予約(マイページ登録必須)口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 利用可:VISA.Master.JCB.American Express.Diners Club.中国銀聯. (24回まで分割利用可:VISA.Master ※EPOSカードは1回、2回、リボのみ)
メディカルローン セディナ.ジャックス.アプラス.オリコ(実質金利7.5%)
駐車場 提携駐車場:無 近隣のコインパーキング等をご利用下さいませ
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック町田院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-820

HPのURL 湘南美容クリニック町田院 公式サイト