クリニックを探す (登録クリニック790件)

湘南美容クリニック 町田院

湘南美容クリニック 町田院の店舗画像

最寄駅 町田

毎朝髭を剃るのも面倒くさく、肌荒れも酷かったため

たかさん

男性 20代 神奈川県厚木市

• 治療日 2020/04/07 夕方

術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/05/15 投稿

毎朝髭を剃るのも面倒くさく、肌荒れも酷かったため。

料金が他のクリニックよりもお手頃だったから。

丁寧でわかりやすい説明であったため安心できた。

実際には結構痛みを感じたので次回からは麻酔を希望します。

特に変わった様子もなく普通に過ごしました

少しニキビなどの肌荒れなどが気になります

たか様

この度は数あるクリニックの中から湘南美容クリニック町田院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

毛質が変わってきますとお痛みも徐々に軽減されますのでしばらくはご辛抱くださいませ。
また、レーザー後はお肌が過敏になり荒れやすくなるため抗炎症作用があり高保湿のケアをお選びいただきご使用いただけますと幸いでございます。
当院にもいくつかご用意もございますため、もしご希望でしたらご来院の際にお声掛けくださいませ。

湘南美容クリニック町田院

結果レポート  2020/05/15 投稿

スキンケアは入念に行っていますがちょくちょく肌荒れします

毎朝、入浴後のスキンケアを行っているが、肌荒れが引かない

我慢できそうにない痛みだったため、次回からは麻酔を希望します

たか様

お忙しい中結果レポートのご投稿も誠にありがとうございました。

前回の投稿レポートのコメントにも記載させていただきましたが、
レーザー後のスキンケアを入念に行っていただいているようでありがとうございます。
お肌トラブルはもともとニキビができやすかったり、ご体調にも左右されたりすると思いますので引き続き抗炎症&高保湿な守るケアをお願いいたします。

何かございましたらご来院時またはお電話にてお気軽にご相談くださいませ。
回数のかかる施術ではございますが引き続き宜しくお願いいたします。
たか様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げます。

湘南美容クリニック町田院

湘南美容クリニック 町田院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 町田院

東京都 町田市 原町田6-9-7 アエタ町田7階

交通手段 ・ 小田急町田駅 西口から徒歩2分 ・ JR町田駅 北口から徒歩2分
休業日 年中無休・完全予約※診察日についてはお問い合わせください。
予約 電話Web予約(マイページ登録必須)口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 利用可:VISA.Master.JCB.American Express.Diners Club.中国銀聯. (24回まで分割利用可:VISA.Master ※EPOSカードは1回、2回、リボのみ)
メディカルローン セディナ.ジャックス.アプラス.オリコ(実質金利7.5%)
駐車場 提携駐車場:無 近隣のコインパーキング等をご利用下さいませ
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック町田院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-820

HPのURL 湘南美容クリニック町田院 公式サイト