湘南美容クリニック 大阪梅田院
鼻の整形
ほぼ自分の鼻の感覚です。最初の時から凄く丁寧でした
昔からやってみたいとずっと思っていて、様々なタイミングが重なりました。ネット検索をし、信頼が一番出来そうだと思いカウンセリングへ行きました。とても感じの良い先生で、人間的にも信頼が出来そうだと感じました。笑気麻酔というものを始めてしましたが、酔っ払った感覚に近く、痛みをほぼ感じませんでした。麻酔をした際も覚えておらず、気付いたら終わっていました。かかった時間は先生に教えてもらった通りの時間でした!
tatsujun
2018/10/25 (施術日)
鼻中隔延長肋軟骨+鼻尖形成+ソフトプロテーゼ
ジョウクリニック 大阪院
| 北新地駅
銀座みゆき通り美容外科
3.18 TCB東京中央美容外科
鼻が元々低く鼻筋の通った鼻に憧れていたので手術を受けることに決めました。腕のある経験豊富な医師がいるという点で選びました。鼻の手術では色々な手術を組み合わせるということで金額も大きいものになりましたが、医療ローンの件などとても丁寧に相談にのってくださいました。鼻中隔延長 鼻中隔軟骨、鼻尖形成、鼻尖部軟骨移植、SBCプレミアムソフトプロテーゼの手術を受けました。手術中は麻酔の効果もあり痛みは特に感じ
raku。
2018/06/02 (施術日)
鼻尖部軟骨移植・鼻尖形成・鼻中隔延長鼻中隔軟骨
1,038,400円
鼻の形が悪く、更に鼻筋がほとんどなかったため鼻の整形に興味がありました。大手のクリニックである、自宅から近い、値段が高くないことが理由です。カウンセリング、説明共に丁寧であり、分からないことは教えてくださいました。鼻にヒアルロン酸を入れたのですが、吸引型の麻酔を使用したためか痛みはほぼありませんでした、施術時間は5分ほどに思います。来院し、受付を済ませたあとカウンセリング、説明を受け、施術を受けま
かっとん
2019/04/04 (施術日)
ヒアルロン酸 クレヴィエル
前から見たらでかい鼻が嫌で整形使用と思いました。前に二重の整形をしたので信頼があったので説明を受けた時にこんな感じになるのかと想像が出来ました。手術のあとは痛みがあったが その後からは息のしにくさや笑ったら痛いなぐらいでした。緊張してたので覚えてないですが起きたら終わってた感じです。まだ触ったら腫れてるのが分かるのと笑うとまだ痛い感じです。迷ってるなら絶対に整形をした方がいいと思いました。 ダ
あっつん。。。
2018/12/23 (施術日)
小鼻縮小(内側外側両方)+鼻尖形成