クリニックを探す (登録クリニック788件)

湘南美容クリニック 大阪梅田院

湘南美容クリニック 大阪梅田院の店舗画像

エリア 梅田

湘南美容クリニック 大阪梅田院の口コミ評判

二重整形

sss777

男性
40代 大阪府堺市

眉下切開の施術後、約1週間は腫れがとても強く傷も大変目立ちます。これではお仕事は難しいと思われます。
約1ヶ月間はダウンタイムが必要かと思います。
腫れはひいても、内出血も長期間目立ちます。
メスで切開した線状の傷が赤くとてもとても目立ちます、ファンデーション等で隠せば良いですが、傷としては最も目立ち1ヶ月ではまだまだ消えません。
術後、3ヶ月経過しましたが、まだメス跡の赤い線は消えませんので、常にファンデーションは必須です。
自分の場合、メスの傷が眉下だけでなく眉先の延長線上に数mmあるので、余計に目立ちます。
傷が眉下のみなら毛で隠れて目立ちにくいと思いますが、これは誤算でした。
しかし腫れを取るために広範囲に切ったと解釈すれば、仕方ないと思っております。
現状、まぶたの腫れはかなり解消されています。思ったより目周辺が腫れ、内出血、傷を含めるとダウンタイムは1ヶ月以上は必要かなと思います。
また、目元の手術ですので、まぶたの腫れがひくだけでなく目の印象は変わります。
主観ですが、顔は別人になったかと思います。
目元は数mm変化しても顔つきは変わる繊細なものですから、眉下切開でも例外ではありません。
まぶたの腫れ自体はかなり解消されました。
もともとの顔が嫌いで腫れを取りたかったので、結果的にはやって良かったと思います。
施術前に、施術後の顔、目元がどうなるかは予測不可能です。
これが一番難点かと思います。
手術しているわけですから、結果は絶対に変わるけど、目つきも変化します。すなわち自分と他人、両方から見た自分が変わるという事ですので、学校、職場などでは隠す事は難しいと思います。
ダウンタイムも長期間必要で、顔つきも変わるので、卒業、転職などの環境が変わるタイミングでやらないと、色々と気になってしまうのではないかと思います。
特に目元の手術ですので、どんな自分になるかわからないリスクは手術にはあると思います。

SBC大阪梅田院移転OPEN!!

<< 湘南美容外科クリニックの特徴 >>

1.国内大手のクリニック
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
開放的な院内で、お客様のプライバシーにも十分気を付け、より安心して治療ご受診していただけるよう様々なサービスや工夫を凝らし、皆様のご来院をお待ちしております。

2.外科皮膚科のプロフェッショナルなDrの集まり
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
各専門分野の医師が梅田に集まっております。 それをまとめるのが院長である横谷医師。
日々の技術力向上を目指し、より効果の出せる治療ができるように尽力いたします。
<<無料カウンセリングしてます>> お話だけでもOKです!

3.駅から徒歩3分!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お仕事帰りやお買い物のついでにも。
思いついたときにお気軽にお立ち寄りいただける場所に クリニックを構えております。

4.女性のDrが常駐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皮膚科の女性DrやママDrも在籍。
同じ女性だからこそ共有できるお悩みがあります。お肌のお悩みや、女性特有のデリケートなお悩みもお任せください!

<< 大阪梅田院のココがオススメ! >>

プロフェッショナルチーム
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
大阪梅田院は各診療科のプロフェッショナルドクターが在籍しており、あらゆるお悩みのご相談に対応することができます。
施術を受けるにあたり、医師選びは重要です。信頼できる医師を見つけていただくためのサポートを致します。

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 大阪梅田院の特徴

【情熱脱毛】清潔感UP/女性への印象UP/お手入れ効率UP

<< 男性オススメ部位 >>

◆ヒゲ脱毛
◆VIO(アンダーヘア)
◆ひじ下

医療機関の脱毛だからできる施術!!
痛みの少ない脱毛なので一度受けてみてください♪

無精ヒゲはもちろんのこと、カミソリ負けによる肌荒れや出血跡なども、見た目の印象ダウン避けるため多くの方が来院されております!

薄毛でお悩みの方へAGAは早めの治療がおすすめです‼

【無料カウンセリング実施中】

1,800円~始める湘南美容クリニックのAGA薄毛治療!
薄毛でお悩みの方、お薬による治療もございます。

■AGA治療薬/毛髪再生メソセラピー/自毛植毛/etc
あなたのお悩みやご要望に、専門の医師がお答えいたします。
先ずはお気軽にお問い合わせください。

充実した設備と、専門性の高い医師による高いレベルの施術

医療機器を常備することで手術の精度をさらに上げることが出来ます。

また、美容外科の中にもさらに専門性があり多様な分野の専門家が常駐しておりますので、患者様のお悩み全てを非常に高いレベルで解決させて頂きます。

各専門分野のDrが梅田に集結。
それをまとめるのが院長である横谷医師。

湘南美容クリニック 大阪梅田院の症例

湘南美容クリニック 大阪梅田院の症例をすべて見る 7 件

湘南美容クリニック 大阪梅田院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区 茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階

交通手段 ・JR大阪駅より徒歩3分 ・阪急梅田駅より徒歩1分 ・御堂筋線梅田駅より徒歩3分 ・谷町線東梅田駅より徒歩5分 ・阪神梅田駅より徒歩5分
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用をお願い致します
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 【圧倒的口コミ件数・症例数・経験】あなたのお悩みにお答え致します!

0120-5489-91

HPのURL 湘南美容クリニック梅田院 公式サイト>>
ブログ・SNS 大阪梅田院 Instagram >>
美容整形とは 大阪梅田院 LINE>>
口コミ一覧 梅田院 施術別口コミ一覧 >>

2017/12/08
西日本最大!SBC大阪梅田院がリニューアルオープン!!
2017年12月7日 SBC大阪梅田院が新たに生まれ変わりました! 今回の移転によりSBCグループ内 西日本最大級クリニックとなりました! 広々とした院内で、お客様のプライバシーにも配慮し 快適に施術をお受けいただけるよう、様々なサービスや工夫を凝らし、皆様のご来院をお待ちしております。

湘南美容クリニック 大阪梅田院の

湘南美容クリニック 大阪梅田院への