湘南美容クリニック 上野院
上野広小路駅 徒歩1分
ニキビ・ニキビ跡の治療
部分的にできたニキビやニキビ跡を本格的に治療したいと思ったから。cmなどでよく拝見し、医療機関として信頼できるから。自分の要望、疑問に対してスタッフの方に説明していただいた。レーザーも考えていると伝えたが値段も高く、自分にはピーリングとイオン導入が最適であると言われモヤモヤした感情なく申し込めた。ピーリングはピリピリしたがあらかじめ伝えていただいていたので気にはならない。イオン導入はひんやり気持ち
ぱりぱりこ
2019/11/04 (施術日)
ピーリング5回ベビースキン5回
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
TCB東京中央美容外科
ニキビが断続的にでき、頬がニキビ跡で変色していたCMで見かける回数が多く、確かな技術がありそうとても丁寧で、わかりやすく、質問にもはっきり答えてくれたCO2フラクショナルレーザーを受けた。 痛みは5時間ほどで消える術後すぐは顔がとても熱かったが、家に帰って冷やすと、かなり落ち着いた4、5日ほどでレーザー跡は完全に消える。かさぶたがゆっくりなくなっていくかんじです顔パックで保湿を徹底した。 アイ
あるふぁほう
2019/08/24 (施術日)
イオン導入+ベビースキン 小エリア1回~10回
シミがきになっていたので、今回お世話になりました
シミがきになっていたので、今回お世話になりました。ネットや口コミで読んだり、大きな所で受けてみようかなと思ったからです。シミを消すのに自分が思っていたよりも時間のかかるものなんだなと思いました。 レーザーでぱん! で終わるのかと思ってました。顎から照射し始めたのですが、右半分をやって 看護師さんがインカムでゴソゴソ喋りはじめて なんだか、標準の出力だと、私の場合は強すぎてしまって、赤くなっ
マダンテ
2019/07/13 (施術日)
フォトRF・ベビースキン
ニキビ跡になやみ方法を調べたところ、フラクショナルレーザーで治療できるというのがわかったので
ニキビ跡になやみ、方法を調べたところレーザー治療ができるというのがわかったので、施術をうけようと決めました。住んでる最寄りにあまりなく、知名度の高いこちらのクリニックが比較的通えそうでしたので、選びました。実際におこなう施術について、そしてこれからのかかる金額など、見積書を頂き分かりやすく説明をしてくれたので満足です。かかった時間は麻酔ふくめると一時間くらいでしょうか。痛みはこめかみなど場所によっ
ばさら
2016/07/11 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー、イオン導入
ニキビが現在進行形で発生しておりそれを治すために受けようと思いました。先程と同様で家と職場からの通いやすさとクリニックの信頼感から選びました。ピーリングの説明はもちろんですが、効果を高めるための最適なイオン導入の組み合わせや回数も提示されて親切な印象でした。首筋にピーリングを行い、痛みは特になく、時間はトータルで30分程度でした。当日から現在までニキビが特別改善したようには思えませんでしたがこの先
のや
2019/01/03 (施術日)
ケミカルピーリングサリチル酸マクロゴール 小1回~10回
ニキビの症状が現在進行形で酷くて普通の皮膚科より治る確率が高くなるのでは無いかと思い受けました。家や職場からの通いやすさと、クリニックの信頼感からえらびました。効果や注意点の説明がしっかりしていて、ピーリングを行う部位の細かい指定までされており丁寧な印象でした。薬剤でピーリングとケアを行い、痛みはなく、時間は30分も掛からなかった程度でした。まだ2回目だからか分かりませんが特にニキビが改善したよう
2019/01/17 (施術日)
イオン導入トラネキサム酸 小エリア1回~10回