男のリフトアップ!!!

男がリフトアップ!?という人も多いはず。美容医療なんて、女性が受けるもの。といった認識が、世間では一般的です。
しかし、男性でも、いつまでもかっこよくいたい、身だしなみを整えたいという欲求があって当然のことです。
当院のリフトアップ術は、ダウンタイムも短く、次の日にお仕事があってもバレずに対処できる治療も多数ご用意しております。
肌がたるんでくるのは年齢と重力のせいです。放っておけば、肌はたれる一方です。たれてくるお肌を引き上げて、男としての身だしなみを整えましょう。

◇◇まずはお気軽にお問い合わせ下さいませ◇◇

小顔若返りリフト

①切らなく、剃らないのでダウンタイムが短く、腫れや痛みもほぼありません。傷もほとんど目立ちません。

②引き上げ効果も高く、皮膚の線維化を促し、肌のはりを出すのにも有効です。また、繊維化を強固に起こすため、固定力が強く、たるみの予防も含めると、長期的な効果があります。

③溶ける糸なのに、強度が強く、吸収される期間が3倍も長い。
※身体への負担が少ない糸を使用しています。

うるおいコラーゲンリフト

☆手術の必要なし
☆効果が実感できる
☆ダウンタイムほぼなし

うるおいコラーゲンリフトは施術後のダウンタイムや痛みがほぼなく、引き締め効果・肌の潤い、つやを体感できるアンチエイジング治療です。糸が真皮層を刺激しますので、コラーゲンの生成が活発化し、お肌が若返ります。
さらに針をさすことによるニードリング効果によりリンパの循環が促進され、肌の代謝も向上します。施術後には、成長因子を多数配合した究極の若返りマスクで保湿を行い、美肌再生力を促進させます。

男性の為のフェイスリフト(リフトアップ)

◆◇メンズの為のトータルフェイスリフト◇◆

・切らない
・最小限の切開で済む
・傷も目立ちにくい!

女性と同じように男性もいつまでも若く、美肌でカッコよくありたいと思いますよね。

湘南美容クリニックのトータルフェイスリフトでは、リスクを最小限に抑えつつ、若返り効果を得ることが出来ます。

・毎日の鏡を見る時間がおっくうな方
・隠し切れない“年齢”を感じ始めた方
・同窓会などで同世代と差を付けたい方

上記のようなお悩みの皆様にトータルフェイスリフトをご提案させて頂いております!