湘南美容クリニック 広島院のドクター・スタッフ

吉本如良の画像

広島院院長

吉本如良 30代 男性

はじめまして、湘南美容クリニックの吉本です。 突然ですが、美容外科に行った事はありますか? 興味があってもなかなか行きづらい場所だと思っている人もいると思います。 実際来て頂くと、美容手術以外にも脱毛やシミ除去などで来ているお客様も多数いらっしゃって 思っていたより全然行きやすい場所だと実感して頂けると思います。 話しやすい雰囲気を作ってお待ちしておりますので、ぜひ悩みがあれば気軽にいらしてください。 麻酔科に従事しておりましたので処置中の不安や痛みなども安心してくださいね。

福島知佳の画像

医師

福島知佳 女性

美容医療には、手術だけではなく、少しの処置で綺麗になれる施術がたくさんあります。 お肌の質が少し上がるだけで…、小さなシミが消えるだけで… それだけで毎日の気分が大きく変わったりしますよね。 美容医療への第1歩を、一緒に踏み出してみませんか? ぜひ一度、あなたのお悩みを聞かせてください! いつもご来院してくださる皆様、 当院で施術していくうちに明るく笑顔になっていくのを拝見でき、日々嬉しい気持ちでいっぱいです。 美容医療は新しい治療がたくさん出てきている分野です。 綺麗になった喜びを共有できることに感謝しながら、これからも日々貪欲に勉強して参ります。

樺山翔平の画像

医師

樺山翔平 男性

私が美容医療に従事しようと思ったきっかけは、中学生時代からニキビと肌荒れがひどく、ずっとコンプレックスだったことです。ニキビがひどくなると、外に出たり写真を撮られることが嫌になってしまいました。他の人からすると、そのくらい気にならないじゃん、と思われるかもしれませんが、自分の中では大問題なのです。 美容クリニックに行くのはなんとなく男だから恥ずかしい、敷居が高く行きにくいという印象を持っている方もいると思います。些細なことでも何でも、気軽にお悩み相談ができる場所と思って頂けるようにがんばります! お客様それぞれにあった、最適な治療をご提供できるように丁寧なカウンセリングを心がけて参ります。