治療日 | 2014/07/25 |
夏の暑い季節になり、脱毛した方が清潔感があると思い施術を受けることにしました。
他のクリニックといろいろと比較し、価格面、また無制限という事でこちらを選びました。
非常に丁寧に説明していただき、安心できました。
痛いという事でしたが、まったくイメージできませんでした。しかし、実際に施術を受けると、確かに痛かったです。ただ、レーザーを当てるのに少し時間の間隔を空けて頂き、我慢することができました。10分も掛からない位で、あっという間でした。
待ち時間もそれ程なく、スムーズに施術を受けることができました。
数日経つと、毛がぽろぽろと落ちてきて、説明通りだと感じました。後、数回通う必要がありますが、楽しみです。
スタッフの方々の丁寧な対応に本当に感心しました。
湘南美容外科クリニック仙台院でございます。
この度は口コミの投稿をありがとうございます。
そして数ある美容外科の中から当院で脱毛施術をお受け頂き、誠にありがとうございました。
当院では回数制限のない無制限コースは大変ご好評頂いております。
今後は無制限コースを存分にご活用くださいませ。
また対応に対してのお褒めの言葉をありがとうございます。
今後も皆様にとってご来院頂くのが楽しみになるクリニックを目指して参ります。
high_speed様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
ひげは1か月毎、脇は2か月に1回のペースで施術を受けています。ただし、ひげに関しては、肌の状態が乾燥している等の問題でできないこともあり、肌のケアの大変さを感じています。
施術後の肌の状態は何の問題もなく、良好だと思います。
ひげは期間がかかるとのことで長い目で見ていますが、確実に毛が減っていることを実感して、満足しています。脇は、よりはっきりと効果を実感しており、あと少しで完了と思っています。今後も定期的に施術を受けていこうと思います。
受付の方から、施術を行ってくださるスタッフの方々まで、いつも丁寧に対応してくださり、非常にいい印象を持っています。
湘南美容外科クリニック仙台院でございます。
この度は結果レポートのご投稿ありがとうございました。
high_speed様が脱毛効果をご実感頂けていると伺い嬉しく思います。
ヒゲはシェービング頻度が高いパーツなので、お肌状態を良好に保つのが難しいですよね。
しっかりと脱毛効果が出るよう、今後もお肌のお手入れを頑張ってください!
今後もhigh_speed様のご来院をお待ちしております。
湘南美容外科クリニック 仙台院