Aセブン 30代 男性 茨城県

施術プラン 【モニタープラン】ミラドライ
治療日 2024/02/20

高い経験値と満足度

• 以前より脇の多汗症に悩んでいて、ミラドライ をやってみたいと思っていました。

結果としてはカナリ効果ありました。
    自分は事前の検査の5段階評価で、汗の量がMAXの5で臭いは2くらいと言う感じでしたが、汗の量は確実に減りました。
    感覚的に半分以上の8割位は減ったと思います。

施術の痛みは最初の麻酔が少し痛かったですが、私は我慢出来るレベルでした。
    それ以降は全く痛みがなく、翌日からシコリが出来、少し痛みがある感じでした。
    内出血のアザは2週間くらい残っていました。

施術時間は両脇で90分くらいで、最初の説明と検査で、トータル3時間弱でした。

今回ミラドライ を横浜マリアクリニックで行ってとても満足しています。

様々な医療機関の中で、横浜マリアクリニックを選んだ理由としては、様々な美容医療を幅広く展開するのでなく、ミラドライ に特化した機関であったからです。
    実績も評価も申し分なかったので、今回お願いしました。

詐術方法、痛み、効果、ダウンタイム、処方される薬について丁寧に説明頂きました。
    時間は1時間くらいです。
    色々と調べてから決めたので、全て理解し納得できる内容でした。

私はカウンセリングと説明と施術を全て当日に行いました。
    遠方からでしたので、伺う前にその件をお願いしてありましたが、心良く引き受けていただきました。

ついてから、脇の状態の検査、カウンセリング、説明で一時間半で、その後施術に一時間半でトータル3時間くらいでした。

最初に受けた説明通りのダウンタイム期間でした。
    2、3日はシコリが気になり、少し痛みもありましたが、生活に支障はありませんでした。
    アザが2週間くらい残っていて、今もかなり薄いですが、まだ少し残っている感じですが、1週間検診でも確認していただき、問題無いとのことでした。

今回、横浜マリアクリニックにミラドライ をお願いしてとても満足しております。
    ミラドライ を検討している人には是非お勧めしたいです。
    クリニックの先生やスタッフの方々もこの場を借りてありがとうございました。

Aセブン様
    この度は当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    効果を大変ご実感いただいているようで何よりです。
    麻酔時のお痛みも自制範囲内とのことで安心いたしました。
    経過につきましては今後何かご不安な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

施術翌日から内出血が広範囲にでて、脇にボールを挟んでいるような違和感がありましたが、事前に説明で理解していたので、恐怖心や不安感なく1週間ほどで痛みはきえ、内出血跡とつっぱり感はありしましたが、約3週間でほぼなくなりました。

内出血が広範囲(腰上くらいまで)にでていたのが、当初不安でしたが、1週間後の検診時にみてもらい、特に問題無いとの結果でしたので、そのまま過ごせしていたら、診断結果通りに消えました。
    的確に診断結果していただき、アフターケアも満足でした。

汗の量がかなり減ったので施術をして良かったです。
    施術直後は痛みや内出血ありますが、事前説明通りだったので問題なかったです。

今回の施術に関してとても満足しています。

マリアクリニックはミラドライ の経験値や作業クオリティが高く感じました。
    最初は色々と不安な事も多かったのですが、施術をして、本当に良かったと思ってます。

Aセブン様
    治療効果を十分に感じていただけたようで何よりです。
    また、治療後の経過についての対応も、ご不安な点を解消できていたようで安心いたしました。
    多汗・臭いという今までのお悩みの解消のお手伝いができて、当院しても嬉しい限りです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 2件
ミラドライ 脇汗・ニオイ

施術内容

わきが・多汗症は治ります。

一人で悩まずに、まずはわきが・多汗症のプロに相談してみませんか。

マリアクリニックは、切らない治療「ミラドライ」の登場以前から、長年にわたってわきが・多汗症治療に専門的に従事してきた医療機関です。

お一人おひとりの症状・ライフスタイルにぴったりの治療がご提供できるよう、ミラドライ以外にも複数の治療法をご用意しております。

リスク・副作用

人によっては、治療箇所の腫れ、痛み、違和感、吸引による赤み、注射によるあざ、わき下の部分的な脱毛が生じる場合がございます。
また、腕もしくは胴の腫れ、色素過剰、治療中の姿勢による腕及び肩のこり、治療箇所の硬化、一時的な腕の筋肉及び指の力の減少も、ごく稀に生じます。
いずれも重篤なものではなく、数週間~半年で落ち着きますのでご安心ください。

利用条件

特にありません。

注意事項

※初診料・定期検診代・麻酔料・お薬代として別途30,000円がかかります。

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療