営業時間
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
- |
ポイント支払可
クリニックおすすめのプラン
口コミから見るクリニックの特徴
AIによる口コミの自動要約
このクリニックでは、多汗症治療の効果が高く評価されています。施術後、汗の量が格段に減少し、臭いも気にならなくなったという声が多数寄せられています。また、保証付きプランであることから安心して施術を受けることができ、一度の施術でも十分な効果を感じられたという意見もあります。事前説明も丁寧であり、不安を感じずに施術に踏み切ることができたようです。肌トラブルも報告されておらず、結果的に満足度は非常に高いです。
ドクター
略歴
平成16年 獨協医科大学卒
平成23年~ マリアクリニック横浜院(旧セシルクリニック)開設
日本皮膚科学会会員
日本美容皮膚科学会会員
日本抗加齢医学会会員
メッセージ
どこまでも患者様第一。気軽に相談できる「美のかかりつけ医」
横浜マリアクリニックは、神奈川・横浜エリアに密着した美容皮膚科クリニックです。
美容院や「街のお医者さん」のように気軽に足を運べるクリニックでありながら、提供する施術・サービスの品質も追求。
カウンセリングにてひとり一人にあった脱毛や治療をお届けしています。
当院のカウンセリングは無料です。無理な勧誘はいたしません。
まずは、あなたのお悩み・ご要望を聞かせていただけませんか。
オススメする3つのポイント
「仕上がりの満足度」で選ばれる医療レーザー脱毛
患者様の肌質・毛質は人それぞれ。確実な脱毛効果を実現するためには、一人ひとりの状態に合わせた施術が必要です。
横浜マリアクリニックの医療レーザー脱毛は、カウンセリングの内容や肌質・毛質に合わせて複数のレーザーを使い分け、照射強度・角度を細かく調整するオーダーメイドの脱毛施術です。
脱毛が初めての方に向けたお得なお試しプランもご用意しています。
独自の切らないわきが・多汗症治療「マリア式ミラドライ」
マリアクリニックは、日本でミラドライをいち早く導入し、メーカーと連携して術式の改善・改良に取り組んできた医療機関です。
これまでに積み重ねてきた多くの症例実績を元に、より副作用を抑えながら高い効果の見込める「マリア式ミラドライ」と呼ばれる独自の治療法を確立いたしました。
マリアクリニックでは、手軽なボトックス注射もご提供しています。
わきが・多汗症のことならなんでもお気軽にご相談ください。
横浜に根ざした、アットホームな美のかかりつけ医
横浜マリアクリニックは、気軽に相談できるクリニックを目指しています。
「脱毛のついでに顔のニキビのこともちょっと相談したい」「まずは話だけ聞いてみたい」というのも大歓迎。初めての方も、どうぞお気軽に無料カウンセリングへお越しください。
基本情報
- |
休業日
水曜日
予約
完全予約制です。まずは、お電話・予約フォームからご連絡ください。
このクリニックの特徴
クレジットカード
VISA・マスター・JCB 各1回払い
メディカルローン
対応しております。お気軽にご相談ください
駐車場
ご不便をお掛けしますが、近隣の駐車場をご利用ください
電話番号
電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります
HPのURL
ブログ・SNS