横浜マリアクリニックの店舗画像

最寄駅 横浜  新高島  高島町
グループ マリアクリニック ( 5院 4.19 口コミ 832件

横浜マリアクリニックの口コミ評判

natsumaru

30代 神奈川県

現在、全身脱毛の1回目を終了したところです。
上半身については他院(個人のエステサロンです)で6回施術していただいていたのもあり、もともと少なかったのですが、産毛のような細い毛は残っていたのでそこがどうなるかなと思っていました。一番見やすいおへそ周りの毛が・・なんとあまり生えてきていません・・!!いつも目につくところなのですごく気になっていました。施術からもうすぐ1か月なのですが、ほとんど目立たなくなりました。(毛穴のところが黒っぽくなっていますが、毛根なのかなぁと思っています)
下半身についてもすごい効果を感じています。毛周期があるので、正直ちょっとVラインのところは恥ずかしいことになっていますが・・。まだ1回しか施術していただいていないのにこんなに抜けるなんてびっくりしています。1回の施術結果としては私はとても満足しています。
エステ等ではこんなにすぐ結果は出ないかなと思いますので。それに、産毛のような細い毛にまで効果があるなんて思っていなかったので、すごくうれしいです。指の毛も自分ではそんなに生えてないように思いましたが、照射していただいたおかげで毛穴が目立たなくなったように思います。(一番うれしいのはやはりおへそ周りの毛が目立たなくなったことですが・・!)

natsumaru

30代 神奈川県

金額も高いので最初はカウンセリングでだけのつもりだったのですが、担当してくれた方が説明もゆっくり丁寧にしてくれましたし、無理な営業等はされずとても好感をもてたのでその場でお願いすることを決めました。(脱毛ではないのですが、他のエステサロンできちんと説明もされていないのに必要だからとオイル等を買わされてしまったことがありまして。。自分が悪いのですが、正直最初はこちらのクリニックに行ったときもビクビクしていました)
カウンセリングの内容としては、通常の病院やクリニック等とあまり変わらないと思いますが、看護師の方が肌質や毛周期、それからレーザー脱毛の特徴等を説明してくれます。その時に効果や副作用、注意事項についても説明されます。自分が受けたいコース(金額の説明も含みます)を決めて、実際に通うことに決めたら同意書をよく読んでサインをします。順番は前後するかもしれませんが、担当医の先生からも説明をしてくれます。気になること等があったらここで聞くのがいいのかなと思いました。エステ等の光脱毛と違って「医療行為」なのだな、というのを実感しました。カウンセリングを受けたのは実際に施術した日のちょうど1ヶ月前くらいです。(私が最初はカウンセリングだけを希望していたので、カウンセリングが終わってから施術する日を決めました。土日はやっぱり混んでるようだったので、平日に予約させてもらいました)

どこまでも患者様第一。気軽に相談できる「美のかかりつけ医」

横浜マリアクリニック

横浜マリアクリニックは、神奈川・横浜エリアに密着した美容皮膚科クリニックです。

美容院や「街のお医者さん」のように気軽に足を運べるクリニックでありながら、提供する施術・サービスの品質も追求。
カウンセリングにてひとり一人にあった脱毛や治療をお届けしています。

当院のカウンセリングは無料です。無理な勧誘はいたしません。
まずは、あなたのお悩み・ご要望を聞かせていただけませんか。

横浜マリアクリニック

カウンセリングは無料で、無理な勧誘はいたしません。

人数限定!ミラドライ治療のモニターを募集しています

横浜マリアクリニック

笑顔が自慢のスタッフです。丁寧なおもてなしを心がけています

横浜マリアクリニックの特徴

「仕上がりの満足度」で選ばれる医療レーザー脱毛

横浜マリアクリニック
患者様の肌質・毛質は人それぞれ。確実な脱毛効果を実現するためには、一人ひとりの状態に合わせた施術が必要です。

横浜マリアクリニックの医療レーザー脱毛は、カウンセリングの内容や肌質・毛質に合わせて複数のレーザーを使い分け、照射強度・角度を細かく調整するオーダーメイドの脱毛施術です。

脱毛が初めての方に向けたお得なお試しプランもご用意しています。

独自の切らないわきが・多汗症治療「マリア式ミラドライ」

横浜マリアクリニック
マリアクリニックは、日本でミラドライをいち早く導入し、メーカーと連携して術式の改善・改良に取り組んできた医療機関です。
これまでに積み重ねてきた多くの症例実績を元に、より副作用を抑えながら高い効果の見込める「マリア式ミラドライ」と呼ばれる独自の治療法を確立いたしました。

マリアクリニックでは、手軽なボトックス注射もご提供しています。
わきが・多汗症のことならなんでもお気軽にご相談ください。

横浜に根ざした、アットホームな美のかかりつけ医

横浜マリアクリニック
横浜マリアクリニックは、気軽に相談できるクリニックを目指しています。
「脱毛のついでに顔のニキビのこともちょっと相談したい」「まずは話だけ聞いてみたい」というのも大歓迎。初めての方も、どうぞお気軽に無料カウンセリングへお越しください。

●医療レーザー脱毛⇒高い評価を頂き続ける、当院一の人気メニューです
●ミラドライ⇒お肌を傷つけることなく、わき汗の悩みを根本から治療できます

医療脱毛

横浜マリアの医療レーザー脱毛は、【仕上がり】を重視。
これまでに受けた脱毛の効果に満足できなかったという方も、ぜひ一度ご相談ください。

わきが手術・多汗症治療

マリアクリニックは、日本でいち早くミラドライを導入したクリニック。
当院のミラドライは【最大】出力だから効果の高さが違います。

美容医療コラム(1件)

わきが・多汗症は切らずに治療できる時代になりました!

今まで一般的にわきが多汗治療というと、切開を伴う手術が知られていました。 これは圧迫固定や術後の安静、制限があり、人生における様々なタイミングと決意が合致しないと踏み切れないものであります。長年治療を出来ずお悩みを抱えたままでいる方がとても多く見受けられますね。 しかし、わきが・多汗症を切って手術をして治療する時代はもう一昔前…。 これからは傷を残さず、治療後の生活の制限もなく、わきが・多汗症の治療が出来る時代です。 ☆切らずにできるミラドライ治療 ミラドライは皮膚を切らないでわきがや多汗症の治療を行う最新機材です。 マイクロ波(電磁波)によって、汗腺にダメージを与え、熱処理を行います。 マイクロ波は汗腺が多い皮下2~3mmの層にエネルギーが集中するように設計されており、 照射を行うハンドピース頭部には表皮の熱影響によるダメージを防ぐための冷却システムを付属しています。 安全性においても高い配慮がなされており、切らないことはもちろん施術時に脇に接触するハンドピースのチップも感染症のリスクをより避けるため患者様お一人様ごと、使いきりの仕様となっています。 チップはバーコード管理されているため未交換のまま行おうとしてもエラーとなるため人為的なミスが起こる可能性も排除しています。 また、セシルクリニックでは手術経験もあるキャリア豊富な医師のみが照射を行います。 ☆効果も抜群!! ミラドライは1度の治療で、ワキのニオイや汗の元となる汗腺を破壊するので、手術と同程度の効果を得られます。治療を受けた患者さまの統計データでは、1回の治療で満足度88%との結果が出ております(ミラドライわきが多汗症治療センター調べ)。 当院では、ガーゼテスト、ヨードテスト、医師問診、カウンセリングを綿密に行い、患者様の精神的ご不安を取り除いてから、実際の治療をおこないます。 これまで貴方が抱えてこられたお悩みを打ち明けてみませんか。

横浜マリアクリニックの基本情報

クリニック名 横浜マリアクリニック

神奈川県 横浜市西区 高島2-19-2 横浜神谷ビル4F

交通手段 横浜駅・東口から徒歩3分です

休業日 水曜日
予約 完全予約制です。まずは、お電話・予約フォームからご連絡ください。
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース 各1回払い
メディカルローン 対応しております。お気軽にご相談ください
駐車場 ご不便をお掛けしますが、近隣の駐車場をご利用ください

0120-851-929

HPのURL 美容皮膚科横浜マリアクリニック総合サイト