最寄駅 横浜  新高島  高島町

横浜マリアクリニック

●医療レーザー脱毛⇒高い評価を頂き続ける、当院一の人気メニューです
●ミラドライ⇒お肌を傷つけることなく、わき汗の悩みを根本から治療できます

メニュー

【医療脱毛】お試しプラン&セットプラン

「医療脱毛=効果が高い」とは限りません。 たとえ同じ機器を使用したとしても、施術の仕方によって効果が大きく変わります。 脱毛は決して安い買い物ではありませんから、しっかり効果が出るように施術してくれるクリニックを選びたいですよね。 横浜マリアクリニックでは、豊富な施術データを元に一人ひとりの肌を丁寧に診断。 もっとも高い効果が出せるようにレーザー機器を選び、照射レベルや間隔を細かく調節しながら施術を行います。

【お試しプラン】両わき(1回)

【お試しプラン】鼻下(1回)

【わきが・多汗症治療】ミラドライ

当院のわきが・多汗症治療は「結果の満足度」にこだわっています。 ミラドライは、皮膚を傷つけることなくわきが・多汗症を根本から治療できる治療です。 翌日から日常生活に戻ることもできますから、忙しい方も安心です。 わき汗治療機器として日本の厚生労働省の認可を受けた唯一の医療機器ですから、治療効果・安全性もお墨付きです。

ミラドライ治療 (両わき1回)

ミラドライ治療(両わき1回 保証つき)

どこまでも患者様第一。気軽に相談できる「美のかかりつけ医」

横浜マリアクリニック

横浜マリアクリニックは、神奈川・横浜エリアに密着した美容皮膚科クリニックです。

美容院や「街のお医者さん」のように気軽に足を運べるクリニックでありながら、提供する施術・サービスの品質も追求。
カウンセリングにてひとり一人にあった脱毛や治療をお届けしています。

当院のカウンセリングは無料です。無理な勧誘はいたしません。
まずは、あなたのお悩み・ご要望を聞かせていただけませんか。

「仕上がりの満足度」で選ばれる医療レーザー脱毛

患者様の肌質・毛質は人それぞれ。確実な脱毛効果を実現するためには、一人ひとりの状態に合わせた施術が必要です。

横浜マリアクリニックの医療レーザー脱毛は、カウンセリングの内容や肌質・毛質に合わせて複数のレーザーを使い分け、照射強度・角度を細かく調整するオーダーメイドの脱毛施術です。

脱毛が初めての方に向けたお得なお試しプランもご用意しています。

横浜マリアクリニック

独自の切らないわきが・多汗症治療「マリア式ミラドライ」

マリアクリニックは、日本でミラドライをいち早く導入し、メーカーと連携して術式の改善・改良に取り組んできた医療機関です。
これまでに積み重ねてきた多くの症例実績を元に、より副作用を抑えながら高い効果の見込める「マリア式ミラドライ」と呼ばれる独自の治療法を確立いたしました。

マリアクリニックでは、手軽なボトックス注射もご提供しています。
わきが・多汗症のことならなんでもお気軽にご相談ください。

横浜マリアクリニック

横浜に根ざした、アットホームな美のかかりつけ医

横浜マリアクリニックは、気軽に相談できるクリニックを目指しています。
「脱毛のついでに顔のニキビのこともちょっと相談したい」「まずは話だけ聞いてみたい」というのも大歓迎。初めての方も、どうぞお気軽に無料カウンセリングへお越しください。

基本情報

横浜駅・東口から徒歩3分です

営業時間

休業日

水曜日

完全予約制です。まずは、お電話・予約フォームからご連絡ください。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK メディカルローンあり 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース 各1回払い

メディカルローン

対応しております。お気軽にご相談ください

駐車場

ご不便をお掛けしますが、近隣の駐車場をご利用ください

HPのURL

美容皮膚科横浜マリアクリニック総合サイト

モバイル版 HPのURL

美容皮膚科横浜マリアクリニック総合サイト

施術別サイト

横浜マリアクリニック医療脱毛情報サイト

口コミ&写真投稿で最大10%ポイント還元!