ハートライフクリニック
新浜松駅 徒歩2分
3.19 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
口コミ評価・満足度
敏感肌なので髭剃りの度に肌が荒れてしまうのが困り事でした。できれば全身やりたかったものの金銭的な問題もあり、提案いただいた顔面+脛のセット脱毛にチャレンジしてみることにしました。もともとこのお店でニキビ治療を受けており、脱毛に関するお話をした際に親身に相談に乗って頂いたのが決め手でした。駅チカなので早く着いても周りに時間を潰せる所が多くて助かります。施術のメリットデメリット、金額、日程間の説明は非
きょーちゃん
2024/07/13 (施術日)
顔脱毛
ひげが濃く、ひげ剃りの手間を無くしたかった。脱毛機が日焼けしている肌でも施術ができたから。どのスタッフさんもとても親切で良かった。ヒゲ脱毛 痛いが耐えれる出力で調整してくれる。 現在13回予約制なので待ち時間がなく施術後のケアもしてくれる。現在13回施術。目立たなくなり髭剃りも楽になった。
はやと
2024/06/06 (施術日)
脱毛顔4部位
親切なスタッフと満足の結果!
このクリニックで施術を受けています。スタッフの対応がとても親切で安心して施術を受けることができます。施術中の痛みは少し辛いですが、結果に満足しています。アフターケアもしっかりしており、肌の乾燥や紫外線対策に気をつけています。施術後は一時的に赤みが出ますがすぐに引いています。また、クリニック選びの理由はインターネットの口コミを見たからです。頬の産毛やニキビ治療をするために脱毛も決めました。
@s.i
2019/09/27 (施術日)
【脱毛】額・両頬・鼻・鼻下・あご・あご下(いずれか1部位)
頬の脱毛を行なっていた為、それに伴い、他の部位もやろうと思いました!以前から通院していて安心して治療が行えると思ったから!スタッフの方がご丁寧に施術内容を説明してくれるので安心して治療ができた!毛の濃い部分はそれなりの痛みを伴いますが、段階を踏むうちに痛みはほとんどないです!施術後はほてり等ありますが一日経てば通常に戻ります!まだ1回目の施術経過なので大きな効果はまだありませんが毛が抜け落ちる箇所
2022/07/11 (施術日)
男性の脱毛料金(【脱毛】額・両頬・鼻・鼻下・あご・あご下(いずれか1部位))