秋葉原フロンティアクリニック
1回の治療で治すなら当院の進化版レベル8ミラドライで
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
真冬でも光るほどの汗をかくレベル3?くらいの者です
真冬でも光るほどの汗をかくレベル3?くらいの者です。イオントは私にはほぼ毎日必要でトータルでかなりの時間が取られてしまう点、飲み薬は効果はありましたが口が渇いて飲食の時間帯が制限されたり口臭などの原因になる点をふまえ、一度効果を体験したいと思い注射に臨みました。口コミ、価格で決めました。効果が足りなければ2〜3万円程度で追加出来るようです。事前説明は、シートをただ読んで注意事項を伝えられました。特
小太郎93
2019/07/09 (施術日)
手のひらの汗にもボトックスビスタ
脇汗の多汗症で悩んでおり、特に緊張するとポタポタと汗がたれてくる状況でした。口コミの評判が良かったことと、治療費が比較的安かったため。また、早めに治療を受けたかったところ合間を縫って予約を受け入れてくれたので。あっさりとした感じでしたが、重要なことはしっかり教えていただきました。片方10ヶ所ほどボトックス注射をしていただきました。5分程度ですぐに終わりました。痛みは注射の針を刺すのでチクっとする程
J・ポール
2018/03/28 (施術日)
制汗注射ボトックスキャンペーン
脇汗のボトックス注射。特に副作用や痛みもなく、いたって快適です
以前、ボトックスをうけたことがあるため。こちらのサイトでクチコミで評判がよかったため。カウンセリング等、だいぶ淡白にかんじました。 施術すると決めていかないと、物足りないかもしれません。30分ほど。 針を射す痛みはもちろんあります。 我慢できないほどじゃないです。案内から退店までスムーズで、あっという間でした。特に副作用や痛みもなく、いたって快適です。悩むなら施術をうけたほうが気持ちも楽にな
AAAAAAAAAAAAAAAAAAA
2016/06/19 (施術日)
手軽にできる制汗注射:ボトックス(両わき)