近隣の予約可能なクリニック

多汗症・わきがを切らずに治すミラドライの専門クリニックです。

当フロンティアクリニックは多汗症やわきが治療を専門としています。
切らない多汗症わきが治療ミラドライでは標準テンプレートを使用し、それに患者さんに合わせ追加照射を行っています。
また米国ミラマー社よりの依頼で通常より強い照射エネルギーでの治療を行いその治療研究に応じています。
一般的なミラドライ標準機では、マイクロ波照射設定可能レベルはレベル1~5までの範囲ですが、当院ではミラドライ本社の依頼を受け、最大レベル8までマイクロ波を照射治療できるミラドライをメインに治療を行っています。
照射レベルが上がるほど、マイクロ波の照射時間が長くなり、わきがや多汗症の原因組織部分の熱量が高くなるため治療の効果上昇が見込まれています。
国内有数のミラドライ治療を行っている総院長が直接治療を担当します。

オススメするポイント

ミラドライ照射治療は形成外科認定専門医が直接行います。

ミラドライによるわきが・多汗症治療を専門に行っています。レベル8によるミラドライ症例が多く効果の高い治療を行っています。
専門の医師が直接治療を行い、看護師が照射を行うことはありません。

鴫原総院長のミラドライに関する主な学術活動です。
第1回ミラドライサミット議長(2015年9月横浜)
2016大韓外科美容博覧会学術大会 講演(2016年8月韓国ソウル)
韓国外科医協会学術集会 講演(2016年8月韓国ソウル)
第60回日本形成外科学会総会学術集会 セミナー講師(2017年4月大阪)
第61回日本形成外科学科総会学術集会 外科手術後のミラドライ治療例について発表(2018年4月福岡)

診療一覧

秋葉原フロンティアクリニックの口コミ

医師・スタッフ

鴫原康の画像

院長

鴫原康 60代 男性

1988年東北大学医学部卒業。東北大学形成外科在籍。現在当院院長。日本形成外科学会認定専門医。 当院ではミラドライを用いたわきが、多汗症治療を行っています。 ミラドライは以前の方法ですと2回の治療が求められていましたが、当院で行っているレベル8によるハイエナジーメソッドですと、ほぼ1回の治療で結果が出るようになりました。レベル5に比べ3倍の再治療抑制効果がありました。このハイエナジー治療が出来るように新たな麻酔方法を導入。科学的な根拠による正しい麻酔法で合併症を減らすと共に治療効果の高いミラドライが出来るようになりました。

行った施術の症例

1件

ドクター相談室回答数

54件

基本情報

クリニック名

秋葉原フロンティアクリニック

住所

東京都 千代田区 外神田2-3-7 アーバンファーストビル3F

最寄駅

新御茶ノ水駅より徒歩4分

営業時間

10時~19時

当日治療の最終受付は17時となります。

休業日

不定休