クリニックを探す (登録クリニック790件)

恵聖会クリニック 心斎橋院の店舗画像
口コミ 23件
開院時間AM10:00~PM7:00 完全予約制
最寄駅 長堀橋  心斎橋  日本橋
エリア 心斎橋

腹の傷跡を消したくて、色々ネットで探していたら...

プリンケーキさん

男性 30代 兵庫県

• 治療日 2018/03/25

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? やや不満

体験レポート  2018/04/01 投稿

腹の傷跡を消したくて、色々ネットで探していたら、家の近くで目立たなく出来る施術ができるクリニックがあり、受診しました。

口コミも良く、家から通える範囲にあり、費用も払えるぐらいでしたので選びました。

本当は完全に消したかったが、それは難しい様なので、少し残念でした。目立たなくさせる施術を提案してくださり、それにしました。

施術時間は1.5時間くらい。麻酔クリームを塗って1時間待ち、機械を当てるのですが、我慢できる痛さですが、弱い人は難しいと思います。

当日は、シャワーも浴びれない位になるのではと不安でしたが、少ししみるくらいで問題なかったです。施術後にヒリヒリが残るくらいでした。

2日くらいで痛みも引いて、日時生活に問題はありません。跡はあまり消えてませんが、これからだと思います。

クリニックは、親切に対応して頂いて悪い印象は無かったです。

プリンケーキ様
この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポートのご投稿誠にありがとうございます。
1回の施術で劇的な変化を感じることはございませんが、回数を重ねる度に肌が生まれ変わり、少しずつ効果を実感して頂ける施術になります。コース終了までお時間はかかりますが、定期的に通って頂きます様、宜しくお願い致します。

次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

結果レポート  2018/06/23 投稿

皮膚がかなり剥がれて、とてつもなくかゆいですが、その後落ち着き、皮膚はつるつるになりました。肉割れは目立った変化無しです。

アフターケアは、かかないことというくらいで、特に受けたことはありません。

費用をかけた割に、目立った効果が見られないのが、残念でした。もう少し経てば良くなる事を願います。

スタッフさんの対応は、悪くないと思います。聞けば色々答えて頂けますし、人によりますが、すごい親身になって話をしていただける方もおりました。

プリンケーキ様
この度はお忙しい中、2度目のレポートご投稿誠にありがとうございます。
5回コースのうち2回残っておりますので、コース終了まで様子をみて頂ければと思います。

次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
気になる事や、他のご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。

恵聖会クリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 恵聖会クリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F

Google Mapで見る

最寄駅 長堀橋駅より 徒歩 3分
心斎橋駅より 徒歩 7分
日本橋駅より 徒歩 11分
営業時間 AM10:00~PM7:00 完全予約制
休業日 不定休(月1~2回休診日あり)

06-6252-5650

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.keisei-cs.com?argument=JdFLFatb&dmai=a5bd68d13d76cd
ブログ・SNS https://www.instagram.com/keiseikai/