恵聖会クリニック 心斎橋院

恵聖会クリニック 心斎橋院の店舗画像

開院時間AM10:00~PM7:00 完全予約制
最寄駅 長堀橋  心斎橋  日本橋
エリア 心斎橋
グループ 恵聖会クリニック ( 2院 4.27 口コミ 1524件

恵聖会クリニック 心斎橋院の口コミ評判

二重整形

おーーでぃん

20代 大阪府

術後20分程度経つと麻酔が完全に切れたのか鈍痛と切り傷のような痛みがあったのですが、想像を超える痛さで、目が開かない程の腫れで、
当日は1日痛みに耐えながら寝る事しか出来ませんでした。
翌日以降徐々に痛みも消え、4日目にはほとんど痛みはなかったのですが、洗顔や目付近に少し触れただけでイタッと声が出てしまうような状態でした。
それも2週間もすれば消え今ではほとんど痛みはない状態です。

腫れに関しては、4日目くらいには化粧をすればバレない状態で、青アザは1週間程度で消えました。

目ヤニと涙は瞼がくっついて目が開かないくらい出ていましたが、1週間程度で出なくなりました。

1ヶ月経った今は縫った所がボコボコしており、スッピンでも化粧をしていても目を瞑ると目立つような状態です。このままボコボコが引いてくれるのか気になるところです。両目の二重の幅?角度?(右が平行に対して左が目尻にいくにつれ広がっている状態)が左右で違うので対象になってほしかったです。
あの痛みを思い出すと(3年保証にしたにも関わらず)もうやりたくないです。

ただ結果としては、化粧の時間が減り楽になったり、アイシャドウを塗る楽しさを知ることができたので二重手術をして良かったです。

5.6万円

2000年開院以来、信頼と安心の実績のあるクリニックです

美容クリニックを受けられる方へ
美容整形をしてみたい、、、美肌の治療を受けてみたい、、、
でも、美容外科や、美容皮膚科はたくさんあって、どこに行ったらいいのか分からない。
そんな悩みをお持ちのあなたに、クリニックの基準選びを参考にして頂けたら幸いです。

【情報を集めてクリニックの候補を数ヶ所選ぶ】
実はこれが、一番難しいですね。インターネットや雑誌には、情報がありすぎて、余計に迷ってしまうかもしれません。広告が、多いからいいとは限りません。プチ整形しか出来ない(技術がない)のに、美容外科を標榜しているクリニックも、問題ありだと思います。バイトで少し覚えたプチ整形で、開業している他科の先生も増えてきました。
(医師免許があれば、何科を標榜しても法的に問題はないのですが)

【施術料金の平均値を調べよう】
美容は、自由診療なので料金設定は、一律ではありません。
ただ、料金設定には、どんな商品にも常識的値段があります。
料金が高いから、手術が上手とは限りません。 又逆に、激安のスーパーのチラシのような宣伝をしているチェーン展開のクリニックもありますが、必ずそれなりの理由があります。治療で使用する素材が、粗悪なものであったり、若い新米医師ばかり揃えていたり、適当に手術をして時間短縮しているなど。料金の平均額を、把握して余りに安いクリニックは、避けたほうが、無難です。広告では、安く表示されているのに、もっともらしく説明されて料金を吊り上げるところも、問題外です。

【施術時間を確認しよう】
きちんとした手術には、それなりの時間を要します。 例えば、二の腕の脂肪吸引なら、1時間以上かかります。フェイスリフトの手術なら、4~5時間が平均所要時間です。広告で有名な激安クリニックで手術をうけたが効果がほとんど無かったという人に時間を聞くと、わずか20分で、脂肪吸引が終わったとか、30分で顔のタルミ取りが終わったと言う人が多くみられます。検診で効果がないと訴えると、それ以上アグレッシブにすると、命にかかわりますけどいいんですか!?などと、言われるそうです。
美容外科ってそんなもんかと、思わないでください。

【自分なりの価値観を持って相談しよう】
どんなに、腕のいいドクターでも、相性とかもあります。自分なりの、価値観を伝えて、共有してもらえればホームドクターとして安心して長く付き合っていけるでしょう。そうした先生と出会うには、足を運んで、3つくらいの違うタイプのクリニックに相談されるのが、いいと思います。その時は必ず、手術時間や美肌レーザーなどの種類をしっかり確かめることをお勧めします。

経験豊富な女医も在籍し、施術担当をお選びいただけます

より高い技術を提供するため、日々研鑽しています

最新から定番の治療まで豊富な美肌治療機器を取り揃えています

恵聖会クリニック 心斎橋院の特徴

根拠に基づいた医療で美しさを追求

多くの患者様に満足していただけるよう、オペの技術やレーザーの施術など常に技術の向上に努めております。最近では様々な美容医療機器がありますが、顧客のニーズを捉えながら最新の機器を導入し、きちんと正規品を導入し、効果と安全性の高い治療をご提供しています。

恵聖会クリニック 3つのお約束

当院は開院以来、常に3つのコンセプトをモットーに美容医療の提供に努めています。
◆安心で高度な美容治療の追求
◆適正価格
◆丁寧なアフターケア

結果として、多くのリピーターの患者様やご紹介でのご来院をいただいており、今までの努力の成果であると自負しております。

2000年開院以来の信頼と実績の医療

当院は、大阪府医師会に所属し、自費診療の他に、保険診療で可能な治療も行っています。
2000年から積み重ねてきた症例実績も豊富で、
◎二重埋没法 53,291件
◎眼瞼下垂 12,958件
◎脂肪吸引4,043件
◎ワキガ・多汗症5,547件
◎泌尿器形成8,739件

※2019年12月時点

恵聖会クリニック心斎橋院で人気のおすすめの美容医療をご紹介いたします。

恵聖会クリニック 心斎橋院の症例

恵聖会クリニック 心斎橋院の症例をすべて見る 40 件

恵聖会クリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 恵聖会クリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F

交通手段 地下鉄御堂筋線  心斎橋駅 6番出口より 徒歩5分/地下鉄堺筋線・長堀鶴見緑地線  長堀橋駅 7番出口より 徒歩2分
営業時間 AM10:00~PM7:00 完全予約制
休業日 不定休(月1~2回休診日あり)
予約 AM10:00〜PM7:00 完全予約制
クレジットカード VISA/MASTER,JCB/AMEX/ダイナースクラブの翌月一括払い、各種銀行カードに付帯している「デビッド機能」に対応
メディカルローン 5万から最長60回払いまで可能
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 当院では、常に技術の向上・適正な価格・術後の万全なアフターケアをモットーに努めてきました。 今後も多くの患者様に満足して頂けますよう、スタッフ一同高い技術を提供するため一層の努力を重ねていきます。

06-6252-5650

HPのURL 恵聖会クリニック 公式サイト