クリニックを探す (登録クリニック790件)

恵聖会クリニック 心斎橋院

恵聖会クリニック 心斎橋院の店舗画像
口コミ 23件
開院時間AM10:00~PM7:00 完全予約制
最寄駅 長堀橋  心斎橋  日本橋
エリア 心斎橋

鼻筋をとおす程度という希望でプロテーゼを鼻にいれました。一週間ではれもひき自然な仕上がりだと思います

おやじさん

男性 40代 大阪府大阪市港区

• 治療日 2015/11/23

治療前の説明は十分でしたか? やや不満

体験レポート  2015/12/09 投稿

プロテーゼを鼻にいれました。もともとそんなに、低いはなではなかったので、自然な仕上がりにしたいとおもいました。鼻筋をとおす程度という希望を、希望通りのしあがりになりました。あえて不満をいいますと、カウンセリングを、もう少し丁寧にしてほしかったです。静脈麻酔を希望したのですがそのわりにはちょっといたかったです。ただ、手術が成功したので満足しています。術後の痛みもほとんどなかったです。

宮里医師の、評判がよかったからです。立地もよかったからです。

時間的には10分〜15分くらいでした。
先生は自信満々なかんじでした。

プロテーゼ挿入
痛みはあまりなかった。
静脈麻酔なのであまりおぼえてません。

当日は緊張していました。
10時ぐらいにつきました。
最終チェックをおこない、術後は、少しいたかったのでやすみました。すぐに回復してかえりました。

一週間ではれもひき、誰にも気づかれていません。自然な仕上がりにだとおもいます。

値段の割には技術はありました。値段以上の技術をうけれるとおもいます。

おやじ様
この度は、数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポート投稿ありがとうございました。
抜糸が済み、その後問題無くお過ごしの様で安心致しました。
次回は1ヶ月検診ですね。

検診までに何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。

恵聖会クリニック 心斎橋院

恵聖会クリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 恵聖会クリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F

Google Mapで見る

最寄駅 長堀橋駅より 徒歩 3分
心斎橋駅より 徒歩 7分
日本橋駅より 徒歩 11分
営業時間 AM10:00~PM7:00 完全予約制
休業日 不定休(月1~2回休診日あり)

06-6252-5650

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.keisei-cs.com?argument=JdFLFatb&dmai=a5bd68d13d76cd
ブログ・SNS https://www.instagram.com/keiseikai/