クリニックを探す (登録クリニック789件)

恵聖会クリニック 心斎橋院

恵聖会クリニック 心斎橋院の店舗画像
口コミ 23件
開院時間AM10:00~PM7:00 完全予約制
最寄駅 長堀橋  心斎橋  日本橋
エリア 心斎橋

ターボーさん

男性 30代 大阪府大阪市港区

治療前の説明は十分でしたか? やや不満
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? やや不満
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? やや不満
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 不満
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 不満

体験レポート  2017/11/30 投稿

施術を受けたきっかけは顔にコンプレックスがあったため。悩みはわかりません。

口コミを見て高評価だったため当クリニックで受診しました。

説明は不十分でこちらがある程度知識を持ってから行くべきと感じた!

ヒアルロン注射かかった時間は10分程度でした。痛みは無かったです。

はじめは。不安でしたが、終わると安心してまた予約しようと感じました。

現時点であまりヒアルロン酸の実感はないですが、次回は別の部位でプロテーゼを予約しました。

頑張って下さい!

ターボー様
この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポートのご投稿誠にありがとうございます。
カウンセリングでは、説明が不十分との事で大変申し訳ございませんでした。安心して施術を受けて頂ける様、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

ヒアルロン酸の追加注入をご希望される場合は、ご予約をお願い致します。
次回、プロテーゼでのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
恵聖会クリニック 心斎橋院

恵聖会クリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 恵聖会クリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F

Google Mapで見る

最寄駅 長堀橋駅より 徒歩 3分
心斎橋駅より 徒歩 7分
日本橋駅より 徒歩 11分
営業時間 AM10:00~PM7:00 完全予約制
休業日 不定休(月1~2回休診日あり)

06-6252-5650

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.keisei-cs.com?argument=JdFLFatb&dmai=a5bd68d13d76cd
ブログ・SNS https://www.instagram.com/keiseikai/