目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2017/11/21 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
61歳の加齢のために瞼が落ちてきて、シジミ目になってきたのでなんとかしたい。
目の下の目尻にしわとたるみが出てきて目立つようになってきたのでなんとかしたいと思いました。
妻がインターネットの口コミを色々とみてくれて、こちらが評判が良かったのでこちらに決めました。
最初は女性のスタッフが聞いてくれ、その後で宮里院長が見てくれて、説明もしてくれました。
出来上がりはこんな感じと見せてくれました。
前の人の手術が遅れていて、30分以上待たされました。
目の下のたるみとり(自費)と、眼瞼下垂(保険)を受けましたが、麻酔がものすごく痛いです。
眼瞼下垂が2時間位かかり、手術途中で3回位起こされてバランスを見てくれて丁寧でした。
目の下の目尻のたるみ取りは30分位だと思います。
切る感じや引っ張っている感じや縫っている感覚はすべて分かりましたが、麻酔のおかげで痛くは
ありませんでした。 -
手術後の腫れはものすごくて、待合室にいた妻がサングラスをすぐに渡してくれて、看護師さんにものすごく
腫れているので、目薬をさして2日間は濡らしたガーゼを当ててその上に保冷剤を載せて、ひたすら冷やして
くださいと言われました。
妻が車を運転してくれて帰りましたが、目尻や目頭からも血がたらーっと落ちてきました。
まぶたも目の下もものすごく腫れていて、バルタン星人みたいで怖かったです。
妻に「失敗やわ、化物みたいやわ。」と言われました。 -
手術は京橋院で受けて、5日目に心斎橋院で抜糸を受けました。
手術の翌日も仕事に行っていて、会社の人には、「凄い!痛そう!凄いな、そんなに痛そうなら俺はせえへんわ。」
と言われました。
8日目の今日は、薄い黄色のあおたんになっています。
腫れはまだ有りますが、だいぶましになりました。
会社の人にはだいぶ可愛らしなってきたなと言われました。
会社の人のお母さん60歳が、自分の今日の手術後の写真を見て眼瞼下垂の手術をこちらで受けるそうです。 -
「美と若さはお金で得るものですね!」と今日会社の女性社員から言われました。
これからも整形にまい進します。
次は金の糸をしたいのですが、妻が将来の脳の病気になったときにMRIを受けれなくなるから、
したらあかんと怒ります。
法令線は取ろうと思います。
宮里先生はじめ看護師さん、スタッフの方にはお世話になり有難うございました。
身体はジムで鍛えますので、老化はこれからもお願いいたします。 -
この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポートのご投稿誠にありがとうございます。
手術前の不安なお気持ちの中、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。スムーズにご案内出来る様、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
術後の腫れは徐々に引いている様で安心致しました。腫れとムクミが完全に引くには、まだお時間がかかりますので、しばらく様子をみて頂きます様、お願い致します。
また、金の糸をご検討との事ですが、若返りの治療は医療機器や糸によるリフトアップなど様々なメニューをご用意しておりますので、是非ご相談下さい。
次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
恵聖会クリニック 京橋院
施術後のバケモノから、1ヶ月後のコバケモノにかわり、今は不細工リカちゃんになりました。
だんだん可愛くなっていってます。
目の大きさは以前の2倍になっている感じです。 -
目がすごく乾きます。
1日に10回位目薬をささないと目が乾いて、涙が出て痛いです。
ドライアイになります。 -
右目の下のたるみは綺麗なのですが、左目の下のたるみがとれていないので再施術をお願い致します。
眼瞼下垂の施術は綺麗になり、保険適用で安くて良かったです。 -
眼瞼下垂の施術は保険適用で安く、お勧めいたします。
入っている医療保険も保険適用の眼瞼下垂の施術は、保険適用され手術代として2万5千円出ました。
年齢も10歳くらい若返り、保険適用の眼瞼下垂の施術でも片目15針ずつくらい縫ってくれて、
他院の裏から縫うだけの施術と違い、丁寧にしっかりと縫ってくれているので安心です。
この値段では絶対にお勧めします。 -
この度はお忙しい中、2度目のレポートご投稿誠にありがとうございます。
段々と腫れは落ち着いている様で安心致しました。眼瞼下垂の手術にもご満足頂け、大変嬉しく思います。
左側の目の下のたるみにつきましては、前回ご来院頂きました1カ月検診の際、傷が硬い状態でしたので、3ヶ月検診の際に再度診察させて頂ければと思います。宜しくお願い致します。
何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
恵聖会クリニック 京橋院