恵聖会クリニック 京橋院

恵聖会クリニック 京橋院の店舗画像

開院時間AM10:00~PM7:00 完全予約制
最寄駅 京橋  大阪ビジネスパーク  大阪城北詰
エリア 京橋
グループ 恵聖会クリニック ( 2院 4.28 口コミ 1524件

恵聖会クリニック 京橋院の口コミ評判

シミ取り治療

ノフ

50代 大阪府

詐術後何の問題もなく2週間で塗り薬とテープ貼付を終え、今は傷跡はすっかり綺麗です。私の場合は紫外線のシミではなく火傷治癒後できてしまったシミだったのでとても濃くしかも眉の間だったので、鏡を見るたび5年以上ため息でした。詐術後すっかりなくなったとまではいきませんでしたが、もともとある頬に加齢でできた薄いシミレベルになりました。施術前のカウンセリングで「1回ですっかりなくなることは難しいかもわかりません。ご覧になれますか。真ん中に小さい盛り上がり部分があるのですがここが少し残るかもわかりません。もう一度をお考えの際は今回の施術と同じになると思いますが、5ヶ月後になります」と先を見据えた指導もありました。
現在、全くその通りの経過を辿っていますので時の経過とともに信頼度が益々増している毎日です。もともと濃く一部盛り上がりもあったので、カウンセリング通り一度の施術で全くシミがなくなったとまではいきませんでしたが、驚くほど薄く小さくなり、とても満足です。カウンセリング時に教えていただいた通り5ヶ月後にもう一度ピコレーザーを受けるつもりです。今から結果が楽しみです。

4.5万円

2000年開院以来、信頼と安心の実績のあるクリニックです

美容クリニックを受けられる方へ美容整形をしてみたい…美肌の治療を受けてみたい…でも、美容外科や、美容皮膚科はたくさんあって、どこに行ったらいいのか分からない。

そんな悩みをお持ちのあなたに、クリニックの基準選びを参考にして頂けたら幸いです。

【情報を集めてクリニックの候補を数ヶ所選ぶ】
実はこれが、一番難しいですね。インターネットや雑誌には、情報がありすぎて、余計に迷ってしまうかもしれません。広告が、多いからいいとは限りません。プチ整形しか出来ない(技術がない)のに、美容外科を標榜しているクリニックも、問題ありだと思います。バイトで少し覚えたプチ整形で、開業している他科の先生も増えてきました。
(医師免許があれば、何科を標榜しても法的に問題はないのですが)

【施術料金の平均値を調べよう】
美容は、自由診療なので料金設定は、一律ではありません。
ただ、料金設定には、どんな商品にも常識的値段があります。
料金が高いから、手術が上手とは限りません。 又逆に、激安のスーパーのチラシのような宣伝をしているチェーン展開のクリニックもありますが、必ずそれなりの理由があります。治療で使用する素材が、粗悪なものであったり、若い新米医師ばかり揃えていたり、適当に手術をして時間短縮しているなど。料金の平均額を、把握して余りに安いクリニックは、避けたほうが、無難です。広告では、安く表示されているのに、もっともらしく説明されて料金を吊り上げるところも、問題外です。

【施術時間を確認しよう】
きちんとした手術には、それなりの時間を要します。 例えば、二の腕の脂肪吸引なら、1時間以上かかります。フェイスリフトの手術なら、4~5時間が平均所要時間です。広告で有名な激安クリニックで手術をうけたが効果がほとんど無かったという人に時間を聞くと、わずか20分で、脂肪吸引が終わったとか、30分で顔のタルミ取りが終わったと言う人が多くみられます。検診で効果がないと訴えると、それ以上アグレッシブにすると、命にかかわりますけどいいんですか!?などと、言われるそうです。
美容外科ってそんなもんかと、思わないでください。

【自分なりの価値観を持って相談しよう】
どんなに、腕のいいドクターでも、相性とかもあります。自分なりの、価値観を伝えて、共有してもらえればホームドクターとして安心して長く付き合っていけるでしょう。そうした先生と出会うには、足を運んで、3つくらいの違うタイプのクリニックに相談されるのが、いいと思います。その時は必ず、手術時間や美肌レーザーなどの種類をしっかり確かめることをお勧めします。

明るさと清潔感のある院内です

効果の高い最新の治療機も導入しています

2019年12月、改装を終えリニューアルオープンしました

恵聖会クリニック 京橋院の特徴

医療に基づいて美しさを追求し地域に根ざした美容医療を標榜

日本では、まだまだ美容外科の扉を開けるのに勇気のいる人が多いというのが実状です。
ただ、昔に比べて随分と開かれた医療分野となりつつあり、一部の大学においても漸く形成外科の一分野として積極的に教室が開かれるようになりました。
当院では、常に技術の向上・適正な価格・術後の万全なアフターケアー(保障制度あり)をモットーに努めてきました。
その結果、患者様のリピーターや、ご紹介といった方の来院が多いのは、今までの私どもの努力の成果として自負しております。
今後も、多くの患者様に満足して頂けますよう、スタッフ一同、より高い技術を提供するため、一層の努力を重ねていきます。

恵聖会クリニックの3つのお約束

①高度な医療技術
②適正価格
③徹底したアフターケア

当クリニックでは2000年6月開院以来、常に3つのコンセプトをモットーに努めてきました。
その結果、患者様のリピーターや、ご紹介といった方の来院が多く、今までの努力の成果として自負しております。
今後も、より多くの患者様に満足して頂けるよう、スタッフ一同、より高い技術を提供するように努めていきます。

※当クリニック治療実績(平成24年8月現在):二重埋没法23,000件、眼瞼下垂3,300件、脂肪吸引2,500件、ワキガ・多汗症2,800件、泌尿器形成5,400件

2000年開院以来、信頼と実績の医療

恵聖会クリニックは、大阪府医師会に所属し、美容外科の他に形成外科、皮膚科など、保険診療で出来る施術も行っております。

《自費診療項目》
◆眼【二重etc】
◆鼻【隆鼻、だんご鼻、小鼻etc】
◆口【口唇をふっくらさせるetc】
◆顔【輪郭、シワ、シミ取り、タルミ取りetc】
◆胸【豊胸、乳頭縮小、黒ずみetc】
◆その他【脱毛、泌尿器形成、タトゥー除去、メディカルダイエット、毛髪外来etc】

《保険診療項目》
◆眼瞼下垂、ワキガ・多汗症、ほくろ切除、イボ切除、ニキビ、皮下腫瘍、手湿疹、ケロイドetc

※施術方法によっては、健康保険適用外のものもあります。

恵聖会クリニック京橋院で人気の鬼頭理事長おすすめの美容医療をご紹介いたします。

恵聖会クリニック 京橋院の症例

恵聖会クリニック 京橋院の症例をすべて見る 39 件

恵聖会クリニック 京橋院の基本情報

クリニック名 恵聖会クリニック 京橋院

大阪府 大阪市都島区 東野田町 2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F

交通手段 ■京阪電車をご利用の方→ 京阪 京橋駅中央改札 徒歩1分、■JR環状線をご利用の方→ JR環状線 京橋駅北出口 徒歩1分、■大阪市営地下鉄をご利用の方→ 地下鉄 鶴見緑地線京橋駅 4番出口 徒歩1分
営業時間 AM10:00~PM7:00 完全予約制
休業日 不定休(月1~2回休診日あり)
予約 完全予約制
クレジットカード VISA/MASTER,JCB/AMEX/ダイナースクラブの翌月一括払い、各種銀行カードに付帯している「デビッド機能」に対応
メディカルローン 5万から最長60回払いまで可能
駐車場 京阪モール駐車場 営業時間 : 6時 ~ 24時、低床車の場合は「KiKi京橋駐車場」を ご利用ください。営業時間 : 8時 ~ 24時30分
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 当院では、常に技術の向上・適正な価格・術後の万全なアフターケアをモットーに努めてきました。 今後も多くの患者様に満足して頂けますよう、スタッフ一同高い技術を提供するため一層の努力を重ねていきます。

06-6242-5620

HPのURL 恵聖会クリニック 公式サイト