品川スキンクリニック 梅田院
東梅田駅 徒歩2分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
目立つ部分に集中してほくろがあったため長年のコンプレックスであった。口コミを見たところ高い評価を受けていたため。また、駅から近いところにあるのでアクセスがしやすい。一つ一つ丁寧に料金等を詳しく教えてくださりました。また、取るか迷っていたほくろに関してもアドバイスを頂けました。かかった時間は数分でした。また、激しい痛みはなく、ちくっとする程度でした。受付から優しいスタッフの方々に迎えられ、気持ち良い
ニック・キリオス
2018/04/05 (施術日)
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.21 梅田フェミークリニック
| 大阪駅
頭に大きめのホクロがありました。普段は髪の毛で隠れているのですが...
んー、、、先程も書きましたが、まだ頭皮に赤みが残っているのと、大きくはないですがそこだけ小さなハゲができてしまっていますので、、、仕方がないことだと思っています。 でもホクロを取る前よりは確実に見た目はよくなったので、赤みが消えさえすればトータル大満足です。
たこるくん
2018/01/21 (施術日)
ホクロ切開
写真撮る時に目立つしコンプレックスだったからネットで調べて、口コミがいい評判だったから悩みの相談しやすくて、説明も具体的に説明していただいて分かりやすかった痛みはほとんど感じないしあっという間に終わりました想像より痛みは全然感じなく、順調でした。2週間経っていますが、いい感じで順調と思われます
フェニックス123
2019/04/29 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
顔の一部にイボらしき突起物が数カ所ありました。 気になるくらいの大きさでしたので、ネットで評判を調べながら、評価のよかった品川スキンクリニック梅田院に行ってきました。 場所は非常にわかりやすく、迷う事なく辿り着く事が出来ました。 院内は非常に清潔感があり、スタッフの方たちの対応もとても良く、気持ち良く施術を受ける事ができました。 また、何か悩む事があれば行きたいと思えるクリニックでした。イ
ちょく
2018/11/22 (施術日)
ずっとなやんでいましたが、やっと決断ができました。インターネット広告を見て。検索の1番上に出ましたぱぱっと丁寧に教えてくださったのでまよいなくすすめました施術は3分ほどで麻酔に離れていたので痛みは全くありませんでした絆創膏を持参していたので全く人目を気にせず帰れました。とくにいたみもなく、普通に生活できています。プライバシーの保護が徹底しており、他の人に会うことはありませんでした。
くーーーーーりー
2016/07/22 (施術日)