宮益坂クリニック
表参道駅 徒歩1分
治療日 | 2019/08/10 |
今まで奥二重でたまに二重になるレベルだったのですが今回親に勧められて二重埋没をしようと決意しました。目の手術ではあるし初めての整形だったのでとても不安でしたが、クリニックでカウンセリングをした時に丁寧な対応をされて不安もなくなりその日に手術をすることにしました。
友達に二重埋没の相談をした時にここのクリニックを紹介してもらい決めました。
カウンセリングはとてもわかりやすく説明してもらい安心して受けることができました。
二重埋没をしましたが術後も痛みはあまりなく1週間後には腫れもひきました。
電話で予約してクリニックでカウンセリングをしてその日に手術できると聞いたので今やるしかないと思いその日のうちにやりました。
とても丁寧な対応でよかったです。
手術が終わって3日くらいは腫れぼったい感じがしましたがだんだんよくなっていき1週間で腫れはひきました。現在は2週間経過してますが自然な感じになっています。
男性の方はクリニックに行くのが結構勇気がいるし不安かもしれんが、行ってみると男性の人も多いしクリニックの先生やスタッフさんもとても優しいので行こうか迷ってる方は一度行ってカウンセリングを受けるのが良いと思います。自分は二重埋没しまさしたが、とても満足しています。
目に負担がかからないように生活していました。
薬を飲んで痛みもなく目に気をつけて普通の生活を送っていました。
二重埋没をやりましたが、とても満足のいく施術結果になりました。
人はそれぞれコンプレックスがあると思いますがコンプレックスと向き合うのは大変なことです。
自分は二重埋没をすることによってコンプレックスはなくなりました。周りがどう思うかは賛否両論あると思いますが自分が良ければいいと思います。