ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2017/04/20 昼 |
副院長 笠井美貴子 |
兼ねてからニキビが治りにくい体質で、長年肌に良いものを購入しては試してみたり、食生活を意識してみたりでした。しかし、一向に良くなる気配はありませんでした。終止符を打ちたく、治療をしてみようと考えました。
数ある店舗の中で、銀座医院を選択したのは職場が近いからという安易な理由です。
各カウセリング、施術前の説明は毎回肌を見ては、調子はどうですか?という感じです。私側も良くはなっていますが、特にこれといった異常もなく報告事項もないので毎回単調な感じです。
もちろん医師の患者対応は思いやりがあり良いと思います。
私の場合はおでこ、鼻以外のレーザー治療でした。
痛みはピリッとした痛みがリズム良くありますが、耐えられない程ではありせません。治るなら我慢するべき痛みという感じです。所要時間は約20分程度だったと思います。 -
来院後、受付にて診察カードを渡した後、待合で看護師から呼ばれるのを待ちます。
それから医師の診察があり、肌の調子等をお話ししてから施術という感じです。
施術が、終わったら炎症を抑える薬を塗られます。
その後は待合で待ち、受付に呼ばれて次回の予約やお会計があります。 -
2016年12月24日から5回コースで施術を受けています。回数を重ねる程、治って行くのが分かります。ただ、余程頑固なのかもう少し回数が必要なのかな?とも思っています。確実に良くはなっているので大変信頼しています。
●クリニック・スタッフ様
いつも、親身な対応ありがとうございます。
●レポートの読者様
あまりにもニキビが治らないぶり返すのであれば、思い切って治療して見てはいかがでしょうか?
確かに治療費用はかかりますが、一度きりの人生を謳歌すると考えれば安いものだと考えます。 -
レポート投稿ありがとうございます。
ご来院いただく度にお肌の調子が良くなっていくのを拝見することができ、
スタッフ皆嬉しい気持ちでいっぱいです。
他に何か気になる点やご不明点等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
シロノクリニック銀座
回数を重ねるにつれて、だんだんニキビが小さくなって行くのを実感しました。
処方された薬を極力使うようにしていた結果、ゆっくりとですが、ニキビも小さくなりました。
5回のコースで、通ったためかなりの改善が見られました。とても嬉しく思っています。
完全に治すために、また通い始めるかもしれません。
その時は、何卒よろしくお願い致します。 -
結果レポートの投稿ありがとうございます。
経過が良好なご様子でスタッフ一同
嬉しく思っております。
外用薬は症状が落ち着くまで引き続き継続して頂くのをお勧め致します。
また、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
匿名希望します様のまたのご来院をスタッフ一同心より
お待ちしております。
シロノクリニック 銀座