シロノクリニック 銀座

シロノクリニック 銀座の店舗画像

開院時間10時 ~ 19時
最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座
グループ シロノクリニック ( 4院 4.09 口コミ 408件

シロノクリニック 銀座の口コミ評判

2.2万円

シミ取り治療

あきちゃん♪

始めにこのクリニックに11月にカウンセリングのみに行きました。まだ他のクリニックと迷っていたのでどんな印象を受けるか見極めたかった為。
シロノクリニック銀座は有楽町の京橋口から本当に近くて、徒歩5分位で着くので通いやすそうだなと思いました。
そんなに新しいビルではなさそうですが大きいビルで、クリニックの階に付くと白い壁と内装でとても綺麗だと思いました。同じ階にドクターシーラボのエステ(?)の入り口があってゴージャス感が漂います。さすが有名なシロノクリニックだなと思いました。
 中に入ると受付もシンプルで、受付の綺麗なスタッフさんが丁寧に対応してくれました。受付の上にモニターが備え付けてあり、アメリカの映画が流されていてとても素敵。椅子から少し離れた所に看板のようなモニターが置いてあって、そこではクリニックの施術の宣伝とオーナーのインタビューが流されていました。
他の施術の宣伝を見ると他にも色々受けたくなりますね。でもそんなに軽々と出せる金額ではないので難しいなと思ったりしました。

少しモニターを見て待っていると名前が呼ばれ、問診室に入りました。
スタッフの方に自分の治療を受けたい所を拭くように言われ、渡されたウェットティッシュのようなものでふき取りました。どれ位前からシミがあるかなどを聞かれ、施術する内容などを教えて頂きました。
私がQスイッチレーザーのルビーにこだわっているのを伝えると、私の濃さのシミはやはりルビーがいいですね、と言われて納得しました。スタッフの方が独特な定規で私のシミの長さと幅を計り、いくらかかるかの見積をしてくれました。それでカウンセリングは終了で、お金はかかりませんでした。
パウダールームで落とした箇所のメイクをして帰りました。

やはりシロノクリニックはお高いだけあって綺麗だなぁ、ここで受けたいな、と思ったのですが、やはりコスパも考えなくては、と思い一旦保留にしました。

■症例実績250,000件以上の実績!シミ取り専門外来■

シロノクリニックは、患者さまの声につねに耳を傾け、ご要望に応えられるよう日々研究を続ける、レーザー治療・アンチエイジング専門のクリニックです。1995年に恵比寿の地に開院して以来20年以上、老舗の美容皮膚科として25万症例を超える実績となりました。
■注目ポイント!
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◇レーザー治療専門クリニック25万症例実績!『口コミ広場限定シミ取り割引あり』
◇もはやメイク感覚の”プチ整形”
◇痛みが少ない!と評判の最新”医療脱毛”
◇3ヶ月で-10kg減量!最新の医療痩身
◇月々3,000円からのメンズ脱毛開始
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
レーザー機器等保有台数も世界屈指の135台以上(グループ総数)を完備し、世界最大規模のレーザー治療専門クリニックとして、常に適切な治療を行うことをコンセプトとし、よりよい医療を提供できるよう努めております。

内科・外科・麻酔科など、さまざまなバックグラウンドを持つ医師たちが、それぞれの立場から意見を出し合い議論を重ね、患者さまお一人おひとりの治療方針を総合的に判断いたします。

また、総合ホルモン補充療法をはじめとしたアンチエイジング治療(抗加齢医学)やダイエット外来も取り入れ、美容内科として最新の各種点滴療法、さらにメディカルスキンケアなどにも力を入れ、健康的に若さを維持していきたい、美しく年を重ねていきたい、そう強く願う患者さまへ専門的な立場から「患者さまの幸せ」を応援します。

美容皮膚科専門医による安心の治療

徹底した衛生管理と厳重管理の教育

プライベートを重視した完全個室のカウンセリングルーム

シロノクリニック 銀座の特徴

「痛みが少ない治療」

当院の治療に痛みの心配は必要ありません。日本屈指の豊富なレーザー治療実績から、治療に伴う痛みに関しても知り尽くしています。想定される痛みの種類によって最適と思われる最新の麻酔法を採用しております。
また、医師・スタッフ自らが体験し、効果を実感できた機種だけを導入しております。

「患者様とのコミュニケーション」

十分なコミュニケーションや信頼関係なくして、いい結果は得られません。当院は、徹底して患者さまのお声に耳を傾けます。最適な治療方法を、選択肢も含めてわかりやすくご説明し、そのうえでご自身に治療方法を選択していただいております。

「予防とアフターケア」

ドクターシーラボの生みの親である当院は、美容医療だけではなく基礎化粧品によるスキンケアに関しても圧倒的なノウハウを持っています。正しいスキンケアと併用することで、治療後の状態を維持することができるため、アフターケアにも重点を置き治療を行っております。

シロノクリニック 銀座で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

シロノクリニック 銀座の症例

シロノクリニック 銀座の症例をすべて見る 21 件

美容医療コラム(3件)

そばかすは思春期を過ぎれば消える? 消えない場合の治療法は?

笠井美貴子 医師

そばかすというと幼年期の子供に多いイメージがあり、思春期を過ぎたあたりから薄く目立たなくなることが多いといわれています。ところが、思春期を過ぎても薄くならないそばかすもあり、この場合では専門的な治療が必要になることもあります。ではなぜ、そばかすが薄くなる人とそうでない人がいるのでしょうか?それでは、そばかすが薄くならない理由や治療方法についてご紹介していきましょう。

食べ物を選んで体の中からシミ対策! 美肌に良い食事の選び方

笠井美貴子 医師

加齢と共に多くの人が頭を悩ますのがシミです。世の中にはシミ予防のサプリメントや美白化粧品など多くのシミケア用品が流通していますが、それらを活用する以外にも日頃の食事でシミ対策が可能だということをご存知でしょうか。 シミ対策の基本は体の外側からの対策と、体の内側からの対策の両方です。多くの人は化粧品などを使った外側からのケアに集中していますが、実は体の内側からの対策こそ重要です。そこで今回は体の内側からシミ対策をするためにおすすめの食材や栄養素、NG食材なども含めて紹介します。

顔の肌のくすみ、あなたはどのタイプ? 種類別の原因と対策方法を紹介

笠井美貴子 医師

「顔に影が多くどんより暗く見える」「なんだか肌が黄色っぽい」「昔は色白だったのに最近浅黒くなってきた」など、ふとした瞬間に自分の顔色を見て本来の肌の色と違う気がして驚く経験はありませんか? アラサー以降に現れやすい悩み“顔の肌のくすみ”の正体をはっきりさせ、透明感のある肌を目指しましょう。

シロノクリニック 銀座の基本情報

クリニック名 シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 銀座2-2-2 ヒューリック西銀座ビル4F
交通手段 JR有楽町駅(京橋口)より徒歩3分 /東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅(4番出口)より徒歩1分 /東京メトロ日比谷線・丸ノ内線銀座駅 C9出口より徒歩5分
営業時間 10時 ~ 19時
休業日 年末年始および祝祭日
予約 完全予約制です。
クレジットカード 各種クレジットカード(JCBカード、DCカード、VISAカード、MASTERカード、アメリカンエキスプレス、ダイナースカード、銀聯カード)がご利用いただけます。
メディカルローン メディカルローンもご利用いただけます。
サービス 【レーザー治療・アンチエイジング専門の美容皮膚科】

0066-9688-4599

HPのURL 【シロノクリニック公式ホームページ】