カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングは、患者様の個別のニーズや不安をしっかりとヒアリングし、的確なアドバイスを心掛けております。また、過去に施術を受けたことがある方に対しても十分にカウンセリングを行い、不安や希望に応じた施術プランの提案を行っています。予算の範囲内での提案や、何回施術が必要かなど、細かいお悩みにも親身に対応しています。何かご要望や疑問点がございましたら、お気軽にお申し出ください。

施術内容について

当クリニックでは、笑気麻酔や局部麻酔、注射施術など、お客様の状態に合わせた様々な施術を提供しています。美肌アモーレやヒアルロン酸注射、コアトックスなど、最新の治療法にも力を入れており、お手軽に美しくなることができます。また、施術時間も短く、専門の医師が丁寧に施術するため、安心して受けることができます。当クリニックで、美しさを手軽に手に入れましょう。

施術後の経過について

当クリニックでは、施術後の経過観察を行い、症状が改善するまでの過程をしっかりとサポートいたします。ボトックス注射は肩コリの改善にも使用されますが、効果が出るまでに数日かかることがあります。注射後、体調に変化が生じた場合は、すぐに受診していただくようお願いします。当クリニックでは、施術前後にしっかりとカウンセリングを行い、お客様に適切な施術をご提供いたします。

リスク・副作用について

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です

アフターフォローについて

当クリニックは、施術後の丁寧なアフターケアを心掛けています。エラボトックスについては、施術後のでっぱりや内出血などの副作用が生じた場合も、お客様には大きな負担をかけずに済むように対応いたします。また、各施術に応じたアフターケア方法もご案内しておりますので、ご遠慮なくお尋ねください。当クリニックでは、お客様により良い施術を提供するために、サポート体制も整え、万全の体制で施術を行っております。

症例

男性20代

美肌アモーレ プラチナ

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る