宮益坂クリニック
銀座一丁目駅 徒歩1分
治療日 | 2014/10/25 |
一重で目を大きくしたいと思い
当初は二重にしたいため埋没方を考えてカウンセリングだけでも受けようとおもったのがきっかけです
ここの口コミの評価が
いい評価ばかりで
ここなら信頼できると思い選びました
カウンセリングをしてわかったのですが
自分は眼瞼下垂という症状で本来普通の人と違う目の開き方をしているというのを
絵と体験的にクリップのようなものを使い教えていただき、
クリップではさみ普通の人のみえ方を疑似体験した際
視界がかなり広がり肩が自然と下がり肩がとても楽になったのがとても衝撃的でした
説明もとても分かりやすく患者の事を本当に考えていると実感できました
施術内容は眼瞼下垂と埋没方の二重を行いました
カウンセリングしたあとスムーズに施術できトータルで1時間もかからないぐらいでした
痛みは麻酔をした際はちくっとしたした痛みがあり、施術中も皮膚を引っ張られているような感じがして痛みはないのですが恐怖感がとてもありました(やっぱり目のちかくなので
部屋のなかはとても明るく綺麗でここでホントに埋没とかの施術をしているのか?と思うぐらいでしたw
施術後は薬を貰いどのような効果のある薬を口答と紙で教えていただき
氷水などで冷やしたりしたらいいなど色々アドバイスして貰いました
今は抜糸をして腫れも見ても分からないぐらいになり
二重も綺麗になっています
テレビに出られるほどの腕のある先生なのでほんとうにオススメです!w一生ものなのでやっぱり信頼できるところでした方がいいと思います
あと只、人気があるので早めに予約を入れた方がいいと思います
施術後は外に出たときの紫外線対策として毎日日焼け止めを塗り対応し、一月たってから先生に診て貰いました
アフターケアは日焼け止めと軟膏を寝る前に塗ること赤みをすぐ直すためにサプリメントを飲んだりしました
男なんでアフターケア自体全く知らなかったのですがアフターケアの説明、日焼け止めの塗り方等、一から詳しく教えてもらい大変助かりました
手術も文句の言いようがない程きれいにでき、先生もスタッフの方もアフターケア等詳しく教えていただき大変満足しています
女性はもちろん、男性の方も安心して気軽に通えるので是非オススメです!カウンセリングだけでも取り敢えず行ってみるといいですよ♪
スタッフの方達には全く知識がないのに何から何まで対応していただきありがとうございました、本当に申し訳なかったです(T_T)