銀座一丁目駅 徒歩1分
男性器の整形
治療日 | 2015/10/25 昼 |
やはり男なので大きくしたいという願望があったため、
不安はあったものの思い切って受けることにしました。
ホームページやブログ等であらかじめ施術の内容を詳しく知ることができたことで
安心感があり、ここでしか受けられない施術もあったため。
カウンセリングは各施術の説明を詳しくしてもらえました。
症例写真を色々見せて頂けたのがよかったです。
コムロ式ドローアウト法、真皮脂肪TP法の2つの施術を受けました。
痛みについては施術自体は局所麻酔が効いているので、
何かされている程度の感覚でしたが、麻酔の注射はやっぱり痛いですね、、、
時間は剃毛も含めて3時間位でした。緊張で少し疲れました。
予約の時間より早く到着してしまいましたが、特に待たされるということはありませんでした。
院長が執刀してくれたのですが、院長含め、サポートの女性の対応がとても親切だったので、安心できました。
現在は手術から2週間経過します。
最初の3日は圧迫固定があり、固定が結構痒くなりました。
また、歩いたりすると結構痛みがありました。
途中、むくみが出たりしましたが1週間を過ぎた頃には
むくみも痛みもほとんどなくなりました。
むくみは気になったので問い合わせたところ、丁寧に対応していただけました。
手術の傷跡は綺麗に縫合されており、治ればほとんど気にならなくなりそうです。
吸収糸は少しずつ取れ始めてきており、順調なのではないかと思います。
ドローアウトのつっぱり感とへこみは多少長く続くようなので早くなくなって
欲しいと思います。
1ヶ月は禁欲期間なのでまだわかりませんが、
平常時についての長さと大きさは、劇的にとは言いませんが
明らかに長く大きくなっています。
1番気になる使用時の長さ大きさは1ヶ月後に期待しています。
多くのクリニック等がありますが、こちらは信頼できるところだと思います。
この後パワーポールも受けようと思っていますので、またお世話になる予定です。
亀頭増大、長茎どちらについても1週間程度はむくみや違和感がありましたが、
2週間頃にはもう通常と変わらない状態で過ごすことができ、
その後は特に問題なく回復し安心しました。
多少むくみが出た程度で、1週間程度で包帯を取ることができました。
手術の縫合は吸収糸の使用でしたが、1本以外3週間経過した頃には自然に外れました。
残りは自分で取ってもいいとのことだったので、自分で外しました。
亀頭増大については、手術直後よりも1ヶ月程度経過後の方が大きくなりました。
これが一生涯続くということなので、やって良かったと思います。
長茎の方は、勃起時の長さは残念ながらあまり変化ありませんでしたが、
通常時は長くなったというより一定のところ以上は縮まないようになりました。
見栄えが良くなったので、こちらも良かったと思います。
手術の場所が場所だけに、不安感がありましたがこちらからの問い合わせには
丁寧に返答してくれるので、安心できました。