男性器の整形

papasan 40代 男性 大阪府

治療日 2016/02/12
施術費用 1,684,800 円

• 今までよりナイトライフを楽しむ為にペニスの強化を図りました。

電話で確認して他の医院では、長茎術は勃起しても前と変わらないと言われましたが
    こちらの医院ではドローアウト法で伸びた分の1.5㎝ほど勃起時に長くなると言われ
    決めました

先生が遅れているみたいで予約時間の20分過ぎてから男性が入ってきました。それから診察が始まり、長茎術の術式(もともと行う予定)、亀頭増大・陰茎増大も考えていること、包茎手術を勧められましたが断りました(先生に勃起時は皮が余らないからと伝える)が亀頭増大をするには包茎手術をしなければ出来ないと言われ亀頭増大もしたかったので包茎手術もお願いしました(自分は吸収しにくい真皮脂肪再生医療をお願いしたつもりでしたが、脂肪注入法+PRPになっていました)陰茎増大はシリコンボールを入れても太くなり女性も喜ぶというのでそれでお願いしますといいました。夜の診察後の施術予約だったので長く話は出来ませんでした(初めての事でシリコンボール位置とか個数とかわからないので先生にお任せ)施術後に亀頭増大の種類の違いがありましたが後日、電話で確認したところ受付の方が自分が思ってる亀頭増大施術より先生が思って施術した方がいいと受付の方が太鼓判を押したので価格は高くなりましたが納得しました

長茎術、包茎手術、亀頭増大+PRP、シリコンボールの施術しました。オペ室で上向きに寝てかなり緊張しました。先生が来る間に看護師さんに包茎の皮の話をしました(勃起時には皮は余らないですが、本当に切っても大丈夫か再度聞きました。伸びますから大丈夫と看護師さんから言われ安心しました)後、麻酔の効きが悪いことも看護師さんに言いました。先生が来られ麻酔が聞きにくい体質であることを看護師さんが先生に伝え安心しました。施術するときに恥骨上の脂肪吸引をした方が良いと先生から言われましたが必要ないと言われましたと話し(他医院で受診時に言われる)先生が誰が言ったのと聞かれ思わず何もありませんと応えました。先生にそれをすると勃起時にも大きくなりますかねと訊ねました。大きくなるとの応えだったので、それもお願いしました。(怖かった)麻酔は当初からちょっと痛いと看護師さんから聞いていましたがちょっと痛いだけでよかったです。ただ、施術は、のたうち回るぐらい痛く足を伸ばして深呼吸して下さいと先生に言われましたが中々できませんでした。看護師さん2人に抑えられ励まされましたが(先生は、これぐらい痛くな~い痛くな~いと言ってました)顔が歪むぐらいかなり痛かったです(施術にもう耐えられへんと思いました)ペニスが長くなることだけ考え我慢しました。ちょうど長茎術が終えた時ぐらいに別の患者さんの所に行き(看護師さんが先生に以前パワーボールの施術の患者さんが化膿してるかもしれないので診てほしいと来られてると言ってました)不安を覚えました。先生が帰って来てから再度施術の続きの時、麻酔を打ってもらい痛みが少しだけ和らぎマシになりました。それから先生が施術、終わりましたよって言ってくれたので、有難うございましたと応えましたが、看護師さんがまだ先生ありますと言っていました。(かなり恐怖)亀頭増大がまだ終わってなかったらしくがっかりしました。施術時間は2時間30分ぐらいでした

予約時間18:00少し前に入り、先生が来られるまで待ち、カウンセリングを行い、お金を支払い施術しました。施術後、再度追加のお金を支払い、医院を後にしました

施術後、消毒や抜糸、不安の事で電話しました。痛みは2週間ほど毎日朝4時頃たぶん勃起が原因だと思いますが、かなり痛くて目が覚めます。(辛い、後悔するほど)2週間過ぎた辺りから我慢出来る痛さになるがペニスの根元辺りのシリコンボールが皮膚から出てきたので写真を送り連絡をしました。だんだん広がって行きボールがもう出そうです。(かなり不安)
    再度連絡を行い病院に行く段取りが出来、早急に処置をしてもらいます。糸、おしっこの方向性や残尿感は20日過ぎてもまだあります。勃起してもまだ短く、早く、長く、大きくなるのを楽しみにしています。

看護師さん励ましてくれて有難うございました。当たり前ですが先生との打ち合わせは念入りにした方がいいと思います。けして焦らないように

施術後、痛みもあり、消毒、抜糸、不安の事でよく電話しました。2週間で1か所のシリコンボールが出そうになってビックリしましたが除去して頂き、傷口も直ぐに治りました。1ヶ月半経ってから診てもらい、いろいろな質問に答えてもらってから2ヶ月目に再度シリコンボールを入れてもらいました。別の個所のシリコンボールと亀頭増大も調整して、少し残っている糸も綺麗に取ってもらいました。今、包帯を巻いてダウンタイム中です

施術後、2週間で1か所のシリコンボールが出そうになってビックリしましたが短時間で丁寧に痛くなく小室先生に除去修正して頂き、傷口も直ぐに治りました。その後、経過を見てから2ヶ月後に新しいシリコンボールを入れてもらい別の個所のシリコンボールと亀頭増大も調整して、少し残っている糸も綺麗に取って頂きました。今回も丁寧で全く痛みがありませんでした。最近なので今、包帯を巻いています。使える日が待ち遠しいです

最近修正して、まだ、包帯を巻いたままなので何とも言えませんがダウンタイムが早く終わって長く、太く、大きく
    なっているのを楽しみにしています。

小室先生、丁寧で痛みなく施術して頂いて、あとわからない事も丁寧に教えて頂いて有難うございました
    看護師さん受付の方も笑顔で丁寧で励ましてくれて有難うございました
    わからない事があれば先生に質問したら丁寧にこたえてくれますよ